понедельник, 2 октября 2017 г.

Что купить на iherb

В эфире очередная посылка с iHerb с едой, косметикой и средствами для дома.
Заказала свои давние хотелки: семена горчицы, тоник, уксус для уборки, орехи. Уже все успела попробовать и готова рассказать:

- Веганский овощной бульон с морской солью от Rapunzel, 8 кубиков, 84 г. Очень-очень давно хотела купить овощной бульон, иногда он так нужен для готовки, а взять негде. Магги не в счет, мне кажется, там столько всего намешано не самого полезного. И вот купила кубики и уже приготовила ризотто. Бульон действительно, как натуральный, буду еще заказывать.
8 кубиков - 150 р.

- Цельные семена черной горчицы от Frontier Natural Products, 453 г. Увидела эту специю у Алины Flycloud и решила, что мне тоже нужно) Добавляла в соусы и супы, и если честно, отдельно от вкуса блюда выделить не могу, но вообще вкусно получается. Уж не знаю, насколько в этом заслуга семян горчицы) Может, нужно больше класть, чтобы вкус был более яркий? А то пачка большая)
453 г - 287 р.
- Концентрированное средство для мытья пола от Attitude, 475 мл. Подходит в том числе для плитки и дерева. Надеюсь, это не хуже, чем средство от Ecover, которое у меня сейчас. От Ecover остается блеск и еще пыль не так сильно оседает. Средство необходимо разводить в воде - 30 мл средства на 4 л воды.
475 мл - 429 р. (снят с продажи)

- Уксус для очищения от Aunt Fannie's с ароматом сладкого мандарина, 500 мл. Читала про это уксус у plush_koala и сразу захотелось) Вообще, уксусом удобно чистить всякие металлические и хромированные штуки, типа кранов, кастрюль и т.д. Честно говоря, до конца не верила, что это действительно просто уксус, но это действительно просто уксус и запах соответствующий). Но и чистит хорошо) и удобно, что есть распылитель. Так что сейчас периодически гуглю что-нибудь типа "500 лайфхаков с уксусом" и пробую))
500 мл - 405 р.
- Увлажняющая сыворотка Hyaluronic Acid 100 от Mizon, 30 мл. В составе 50% гиалуронки. Увлажняет хорошо, впитывается достаточно быстро, поначалу есть липкость, но она быстро пропадает. Уходит у меня очень быстро, осталось меньше 1/3, очень комфортная вещь. Ну и пипетка - это очень клево и удобно.
30 мл - 859 р.

- Тоник с гамамелисом и алоэ вера Rose Petal  ("лепесток розы") от Thayers, 355 мл. Без спирта. Состав натуральный: вода, сок алоэ, глицерин, натуральный ароматизатор роза, экстракт гамамелиса, розовая вода, лимонная кислота, экстракт грейпфрутовых косточек. Тоник будет пробовать мама.
355 мл - 509 р.
- Крем для бритья Moisture Shave лайм от Kiss My Face, 325 мл. Дополнительно смягчает, увлажняет и успокаивает кожу (глицерин, витамин Е, оливковое масло, алоэ, экстракты разных растений). По консистенции это похоже на гель, который как бы прилипает к коже и оставляет ее скользкой, в общем, идеальный для бритья. Не понимаю, как я раньше без него жила? Единственный минус (мааааленький) - это запах. Лайм пахнет тут немного, как средство для мытья посуды, но запах очень неяркий и быстро выветривается. Но лучше брать с другим ароматом)
325 мл - 356 р.

- Кусковое мыло с гранатом от European Soaps, 150 г. Мылится оно хуже среднего и довольно быстро полностью покрывается трещинами. Выглядит очень непривлекательно и при использовании половины куска складывается ощущение что оно вот-вот развалится. В общем, мыло этой марки покупать больше не планирую, никакого удовольствия.
150 г - 220 р.
- Сырой пекан от Now Foods, 340 г. Я люблю пекан, по вкусу он похож на грецкий орех, только мягче, маслянистее и не бывает горьким. Орехи у Now Foods всегда отличного качества, поэтому никогда не боюсь у них покупать. Ем по горсти в день на работе, пачки в таком темпе поглощения хватает надолго.
340 г - 620 р.

- Натуральные кукурузные хлебцы от Real Foods, 150 г. Самые обычные, съедаются быстро и со сладким, и с соленым топингом.
150 г - 153 р.
- Органические леденцы от YumEarth, 50 штук (349 г). Сделаны из натурального сока, содержат дневную норму витамина С. В этой пачке микс из вкусов. Единственный их минус - палочка, она, похоже, сделана из какого-то натурального материала и очень легко расслаивается, даже если ее специально не грызть.
50 леденцов - 326 р.

 - Фруктово-овощное пюре (вкус: яблоки, чиа и мускатная тыква) от Nurture Inc. (Happy Baby), 120 г. Полезная и не очень вкусная штука, тыква тут придает свою странную пикантность, но большим любителям здорового питания, я думаю, понравится.
120 г - 117 р. (есть и другие вкусы)
- Рутин от Natural Factors, 90 капсул по 250 мг. Этот рутин мне понравился, от него я ощущаю эффект (уходит тяжесть в ногах) и еще он в капсулах - это его главное преимущество. Напомню, рутин нужен для укрепления стенок сосудов, его назначают людям с венозной недостаточностью и варикозом. Принимать надо по 2 капсулы в день: в обед и вечером.
90 капсул - 609 р.

Другие покупки с этого чудесного сайта можно посмотреть по тэгу "iHerb"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...