вторник, 17 октября 2017 г.

Beauty Insider Magic Box #18. Обзор

Последний выпуск коробочки Beauty Insider Magic Box. Стоимость обычная - 1,350 р.


Все просили немного "дразнилок", когда открылась подписка, и Бьюти Инсайдеры показали 2 средства: энзимный пилинг Pevonia и крем Vprove. Я уже пробовала это средство Pevonia - когда-то это было первое химически отшелушивающее средство, которым я воспользовалась, и это была просто бомба! Оно перевернуло мой мир и подход к отшелушиванию, и в итоге я совсем ушла от скрабов.

Бонусы были такие:
И... мне попался бонус - Payot! 
Я начала подозревать об этом при вскрытии, потому что коробочка чуть не порвалась, очень туго все напихано было. Еще меня сразу обрадовало наличие в коробочке маски Clarins, средства Weleda из гранатовой серии (давно хотела попробовать) и Lierac (тоже все мечтаю что-нибудь купить).
Ну и подробнее:
1. Регулирующая разглаживающая эмульсия TriAcneal Expert от Avene. Миниатюра 5 мл. Прошлая миниатюра этого средства побудила меня купить полноразмерную версию. И поначалу мне оно очень нравилось, но с определенного момента она перестала работать. Вначале она выравнивала тон и успокаивала мелкие высыпания, но вот уже с крупными и постакне никак не работала. А еще у нее желтый оттенок, и я слышала отзывы от девушек с нежелтым подтоном кожи, что она желтит (но на мне она была не видна).

Средство содержит ретиноиды (ретинальдегид), которые собственно и борются с акне и постакне, а также комплекс, подавляющий рост бактерий  P. acnes.
30 мл - 1197 р. (со скидкой 30% - 838 р. на pharmacosmetica.ru). 5 мл - 200 р.
2. Тушь для создания эффекта густых ресниц Lash Elegance от Seventeen в оттенке 01 black. Полноразмерная 13 мл. Должна придавать объем, разделять и давать эффект накладных ресниц. Офтальмологически протестирована. Бутылек, конечно, просто гигантский, так что она скорее всего засохнет раньше, чем я успею использовать до конца)
13 мл - 790 р. (lamoda)
3. Интенсивная сыворотка-лифтинг Гранат от Weleda. Миниатюра 7 мл. 100% натуральная, с соком граната, богатым антиоксидантами, алоэ вера, экстрактами ветвей терна и семян проса. Возвращает коже эластичность, разглаживает и мгновенно увлажняет. Впитывается очень быстро и даже последующий уход впитывается лучше обычного.
30 мл - 1,790 р. (lamoda), 1,996 р. (iHerb), 2,190 р.(pharmacosmetica), 2,240 р. (weleda.ru)
7 мл - 418 р.
4. Универсальный крем для лица Rhodiola Power Cream от VProve. Миниатюра 10 мл. Гипоаллергенный, призван успокаивать, восстанавливать и снимать раздражение. Подходит для всех типов кожи. Содержит алоэ, мадекассосид (вещество, получаемое из центеллы азиатской, снимает раздражение и мощный антиоксидант), родиола (восстанавливает, стимулирует регенерацию, снимает воспаления).

VProve - корейский брэнд, которй делает гипоаллергенную косметику без отдушек на основе V-WATER - "водная основа, которая базируется на вытяжке из корня 6-летнего женьшеня, прошедшего специальный этап брожения". Очень интересно попробовать, корейские средства мне, в основном, подходят.
35 мл - 2,200 (v-prove.ru, lamoda). 10 мл - 629 р.
Также прилагался промокод beautyinsider на скидку 20% на сайте v-prove.ru до 10 декабря.
5. Несмываемый 2-х фазный увлажняющий и питательный кондиционер Equave от Revlon Professional. Миниатюра 9 мл. Облегчает расчесывание, за счет кератина в составе восстанавливает и оздоравливает волосы (насколько это возможно).
200 мл - 985 р. (lamoda), 754 р. (socolor), 972 р. (shophair.ru).  9 мл - 34 р.
Также прилагался промокод equave2017 на скидку 20% на линию Equave до 30 ноября.
6. Парфюм для волос Chronologiste от Kerastase. Миниатюра 3 мл. Выпущен в виде масла, которое почти не пахнет в упаковке, но при нанесении на волосы дает легкий аромат ммм.. даже не знаю, как описать. Но на духи не совсем похоже, что-то такое немного восточное и "чистое". Также средство должно давать блеск, но я нанесла совсем чуть-чуть, чтобы не переборщить, блеска не заметила.
120 мл - 4,100 р. (kerastase.ru), 2,770 р. (pharmacosmetica). 3 мл - 70 р.
7. Шампунь для окрашенных волос Color Enhancing от Klorane. Миниатюра 25 мл. Содержит экстракт граната, богатый антиоксидантами, помогает сохранить цвет и увлажнить волосы. Насколько я вижу, появилась новая версия этого шампуня:
Но оценки у нее пока неоднозначные. Вроде бы добавили больше питательных компонентов, но многие жалуются, что волосы после него невероятно быстро грязнятся. Наверное, он подойдет только окрашенным иссушенным волосам.
200 мл - 573 р. на pharmacosmetica (новая версия - 697 р.). 25 мл - 75 р.
8. Пенящийся крем для умывания Double Nettoyant от Lierac. Миниатюра 30 мл. Подходит для жирной и комбинированной кожи, содержит молочную кислоту и энзимы (дают легкое отшелушивание), гиалуроновую кислоту (увлажняет), экстракт водяной лилии (содержит антиоксиданты).
Наносить необходимо на сухую кожу, массировать, затем добавить воду - крем должен превратиться в мусс. Обожаю кремы для очищения) И это Lierac - давно хотела попробовать марку.
150 мл - 1,746 р. (pharmacosmetica). 30 мл - 350 р.
9. Крем-пилинг с энзимосферидами от Pevonia. Миниатюра 5 мл. Энзимы (отшелушивание) в данном средстве заключены в сферы, чтобы вступать в активную фазу только непосредственно на коже. Наносить необходимо мокрыми пальцами, массировать 2 минуты и смыть. Дает очень легкое отшелушивание и улучшает цвет лица. Когда-то именно это средство меня очень впечатлило) Но после того раза больше не покупала (все же оно не из дешевых), очень рада снова его увидеть в бьюти боксе)
50 мл - 3,600 р. (vallexshop). 5 мл - 360 р.
Также по промокну Beautyinsider скидка 25% на это средство с 1 по 15 ноября (ссылка выше).
10. Восстанавливающая тканевая маска для лица и шеи с эффектом лифтинга Super Restorative от Clarins. 1 шт. Круто, что эта масочка появилась в боксе! Она повышает упругость и возвращает тонус коже, содержит овес, карите, конский каштан, харунгану. Маска удобно крепится за уши и покрывает не только лицо, но и шею. Скоро попробую обязательно=)
1 шт. - 1,403 р. (clarins.ru), упаковка 5 шт. - 5,699 р. (в Л'Этуаль)
Бонус!
11. Очищающая паста Pâte Grise от Payot. Полноразмерная 15 мл. В лимитированном дизайне, созданном в честь 70-летнего юбилея средства парижским иллюстратором и блогером Лорианой (увлекается она, похоже, декором). Мазь является "звездным" продуктом марки, т.к. помогает бороться с воспалениями (прыщиками). Наносить необходимо на чистую кожу на ночь локально толстым слоем. Главные компоненты тут экстракт сланца (ускоряет созревание прыщиков), оксид цинка (снимает воспаление), сладкий миндаль (уменьшает раздражение)
К сожалениюю (точнее, к счастью) сейчас не на чем проверять.
15 мл - 1,220 р. (Pudra), 1,330 р. (Wildberries), 974 (Л'Этуаль).
Коробочка мне понравилась: средство из гранатовой серии Weleda, старый друг - энзимный пилинг Pevonia, маска Clarins, очищающий крем Lierac (наконец-то попробую), ну и конечно же бонус=)

Ориентировочная стоимость наполнения - 4,329 р. (а с бонусом и все 5,303 р.!).
Предыдущие коробочки можно глянуть по тэгу Beauty Box: Beauty Insider Magic Box

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...