вторник, 31 октября 2017 г.

Покупки на сайте Feelunique. Адвент календарь L'Occitane 2017

В этом году я решила взять больше Адвент календарей, чем в прошлом. Уже заказала и почти получила 3 косметичеких (Lookfantastic, Rituals и L'Occitane, который я покажу сейчас).
Так вот, сегодня  - посылка с feelunique с Адвент календарем L'Occitane. Во время продажи шла акция на L'Occitane - давали подарок при покупке от £50 - набор миниатюр из серии Иммортель. Сам календарь стоил £49, так что обязательно нужно было купить что-нибудь еще - я взяла набор из моей любимой серии Миндаль. Также должны были приложить выбранные мною пробники, они отображаются в заказе, но в коробке их не было. А жаль.

- Набор Almond Discovery Collection. Обожаю миндальную серию у L'Occitane из-за запаха, он просто божественный! И тут, открыв косметичку, он меня сразу окутал, ммм.. Состоит он из 4 средств:
- Крем для рук Восхитительные ручки Миндаль, миниатюра 10 мл. В составе масла ши, сладкого миндаля, кокоса, подсолнечника, апельсиновых корок, пчелиный воск, витамин Е и экстракт розмарина. Прекрасный крем, хорошо смягчает и питает, а запах!
30 мл - 680 р. 10 мл - 227 р.
- Молочко для упругости тела Миндаль, миниатюра 50 мл. Это молочко очень хотела попробовать, т.к. слышала пару восторженных отзывов, ну и потому, что это же МИНДАЛЬ=) Содержит масло и протеины сладкого миндаля для смягчения и увлажнения кожи, а также экстракт грецкого ореха, повышающий эластичность и упругость.
50 мл - 990 р.
- Мыло Миндаль, полноразмерное 50 г. Содержит мелкие отшелушивающие частички - перемолотую скорлупу миндаля. Мыло должно совсем не сушить кожу и даже увлажнять за счет миндального и подсолнечного масел в составе, ингредиенты все натурального происхождения. Не совсем понимаю, зачем выпускать мыло такого маленького размера (а миниатюры по 25 г - это конечно нечто))). Хотя, можно попробовать использовать его в душе вместо геля (для рук не люблю такие малютки).
50 г - 390 р.
 - Миндальное масло для душа, миниатюра 75 мл. Ох, это просто супер штука, я знаю, многие со мной согласятся. Стар-продукт марки, божественное и наиприятнейшее масло) Кроме офигенного запаха, приятной текстуры масла, которое затем превращается в молочко, есть еще отличное увлажнение и смягчение кожи. Помимо масла сладкого миндаля также содержит масло виноградных косточек (обожаю его). В общем, пользоваться им одно удовольствие, жаль, что цена не самая дружественная.
75 мл - 650 р.

Наборчик можно купить на feelunique за £20 (~1,560 р.), наполнение на 2,257 р.
 - Крем для тела с кислотами Glycolic Fix от Nip+Fab, полноразмерный 200 мл. Давно хотела попробовать крем для тела с кислотами, особенно в зимнее время, когда из-за перепада температур и особенностей кожи у меня появляются "пупырки" или гусиная кожа на некоторых участках. Кремы с кислотами должны это все убирать и разглаживать. Кроме гликолевой здесь присутствуют также салициловая и молочная кислоты.

Вообще, марка для меня интересная, уже насмотрела себе несколько хотелок из их ассортимента, возможно, скоро наберу)
200 мл - $10.79. На сайте на марку идет акция - при покупке двух продуктов подарок: 40 мл Glycolic Fix Overnight Purifying Gel  - средства для проблемной кожи, которое наносится на ночь, стоимость отдельно £14.95.
И подарочный набор Иммортель с шикарнейшими миниатюрами:
- Крем для лица Божественный Иммортель, миниатюра 8 мл. Экстракт и эфирное масло иммортеля (бессмертника) способствуют регенерации, выработке коллагена и эластина. Должен повыситься тонус кожи и ее упругость, разгладиться морщины. В составе кроме бессмертника также много приятнейших масел - вечерней примулы, камелии, мирта - все они просто отлично подходят для кожи с возрастными изменениями. Также тут присутствует мед (питает), экстракты маргаритки и трилистника (укрепляют и уменьшают пигментацию), гиалуроновая кислота. Эта серия достаточно дорогая, приятно, что такие миниатюры дают в подарок.
50 мл - 7,980 р. 8 мл - 1,279 р.
- Эфирный тоник для лица Иммортель, миниатюра 30 мл. Не содержит спирта. В составе приятные экстракты - центеллы азиатской, зеленого чая, иммортеля, богатые антиоксидантами.
200 мл - 1,890 р. 30 мл - 284 р.
- Очищающее масло для умывания Иммортель, миниатюра 30 мл. Масла и бальзамы я люблю (практикую двухэтапное очищение кожи). Первым ингредиентом в составе идет масло подсолнечника, но кроме него тут также масло абрикосовых косточек и иммортеля, витамин Е (но это, конечно, не весь состав). Снимает самый стойкий макияж, не сушит кожу.
200 мл - 2,190 р. 30 мл - 329 р.
- Сыворотка Божественный Иммортель (на некоторых других сайтах она проходит как "экстракт"), миниатюра 4 мл. Содержит те же прекрасные ингредиенты, что и крем выше, собственно, их советуют комбинировать для достижения наилучшего эффекта. И, как и крем, цена не самая приятная:
30 мл - 7,980 р. 4 мл - 1,064 р.

Ориентировочная стоимость наполнения этого набора - 2,956 р.

Ну и сам Адвент календарь:
Он оказался меньше, чем те, что были у меня до этого (Decleor и Lookfantastic 2016). Этот прям компактный, сделан из мягкого картона.
Очень милый=) Понравились золотые вставки на рисунке и как они переливаются.
Обе части скреплены лентой. Все-таки ленты - это так клево: чтобы добраться до содержимого их необходимо развязать. Чувствуется, как будто открываешь самый желанный подарок!
Внутри картинка и ячейки с номерами. Всего их здесь 24.

Содержимое по порядку, от цифры 1 до 24:
1. Гель для душа Вишневый цвет, миниатюра 35 мл. Нежно пахнет вишней, содержит вишневый экстракт и витамин Е.
250 мл - 1,450 р. 35 мл - 203 р.
2. Крем для рук Карите, миниатюра 10 мл. Обожаю кремы для рук и ног из серии с маслом ши. В этом креме его целых 20% и оно в списке ингредиентов на 2 месте. Кожа после крема просто шикарная: напитанная, мягкая, шелковистая. Кстати, помимо масла ши тут также есть экстракт льна, меда, розмарина, сладкого миндаля, масла кокоса и подсолнечника.
150 мл - 1,850 р. 10 мл - 123 р.
3. Мыло Миндаль, полноразмерное 50 г. Такое же мыло, как в наборчике выше.
50 г - 390 р.
4. Увлажняющее молочко для тела Вербена, миниатюра 30 мл. Серия Вербена прекрасно пахнет цитрусами, запах освежает голову и тонизирует (прям ароматерапия на дому). В составе тут масла ши, виноградных косточек, подсолнечника, диметикон (защищает кожу от потери влаги), витамин Е, экстракт розмарина. Имеет легкую текстуру и достаточно быстро впитывается.
250 мл - 1,990 р. 30 мл - 239 р.
5. Крем для рук Пион, миниатюра 10 мл. Этот крем, судя по составу, достаточно легкий, т.к. всякие питательные ингредиенты идут не в начале. Содержит масла ши, кокоса, подсолнечника, экстракт пиона. Если смотреть на составы средств для тела L'Occitane, можно заметить, что почти все они имеют эти три масла, концентрации варьируются.
75 мл - 1,450 р. 10 мл - 193 р.
6. Восстанавливающий кондиционер Аромакология, миниатюра 35 мл. Серия делает акцент на 5 эфирных масел: ангелики, лаванды, герани, иланг-иланга и сладкого апельсина. Но это не единственные масла. Например, масло абрикосовых косточек стоит в составе на 3 месте. В общем, средство должно быть приятным и питательным.
250 мл - 1,590 р. 35 мл - 223 р.
7. Питательное молочко для тела Карите, миниатюра 30 мл. Содержит 15% масла ши, а также экстракт календулы. Средства для тела из этой прекраснейшей серии я еще не пробовала, а давно хотела)
250 мл - 2,490 р. 30 мл - 299 р.
8. Легкий крем-комфорт для лица Карите, миниатюра 5 мл. Содержит 5% масла ши, делает кожу бархатистой и нежной, быстро впитывается. У меня уже была миниатюра этого крема, очень понравилось летом его использовать.
50 мл - 2,750 р. 5 мл - 275 р.
9. Восстанавливающий шампунь Аромакология, миниатюра 35 мл. Шампунь из той же серии, что и кондиционер. Здесь те же 5 эфирных масел, но остальных питательных ингредиентов поменьше, все же назначение у шампуня другое - очищать.
300 мл - 1,590 р. 35 мл - 186 р.
10. Мыло туалетное Вербена, миниатюра 25 г. В качестве легких абразивных частиц здесь выступают толченые листья вербены. Пахнет приятно цитрусами, как и вся серия.
75 г - 390 р. 25 г - 130 р.
11. Ультра питательный крем для душа Карите, миниатюра 30 мл. Содержит 5% масла ши, масло сладкого миндаля, протеины пшеницы. Должен смягчать воду, бережно очищать и увлажнять кожу.
250 мл - 1,550 р. 30 мл - 186 р.
12. Крем для рук Восхитительные Ручки из серии Миндаль, миниатюра 10 мл. Второй мой любимый продукт из серии Миндаль после масла, ведь он позволяет наслаждаться этим чудесным запахом, когда захочешь - просто берешь крем и мажешь, затем расслабляешься) Содержит миндальное молочко и протеины, которые смягчают и разглаживают кожу.
75 мл - 1,390 р. 10 мл - 185 р.
13. Сахар для ванны Effervescent, миниатюра 33 г. Содержит эфирные масла мяты, сосны и розмарина, ванна с которыми расслабит и освежит после тяжелого рабочего дня.
Не вижу, чтобы эти кубики где-нибудь продавались, старая цена $5 ~ 290 р.
14. Гель для ванны и душа Вербена, миниатюра 30 мл. Повторюсь - шикарная освежающе-бодрящая серия с запахом цитрусов (за это отвечают эфирные масла вербены, апельсина, герани и лимона).
250 мл - 1,450 р. 30 мл - 174 р.
15. Увлажняющий бальзам для губ Карите, миниатюра 3 мл. Содержит 10% масла ши, а также касторовое и подсолнечные масла, витамин Е, пчелиный воск. Люблю получать бальзамчики в наборах и коробочках, хотя у этого противоречивые отзывы (все зависит от того, насколько сохнут губы).
12 мл - 750 р. 3 мл - 188 р.
16. Мыло Arlesienne, полноразмерное 50 г. Продукт из парфюмерной серии с цветочными нотами: шафран, роза и фиалка. Само мыло содержит не только отдушку, но и экстракты этих растений. Не пробовала ничего из "неклассических" линий L'Occitane, очень любопытно.
50 г - 390 р.
17. Расслабляющий гель для душа и ванн Аромакология, миниатюра 35 мл. Эта серия тоже прекрасна за счет приятного запаха лаванды. Ничто меня так не расслабляет, как лаванда! Помимо масла лаванда содержит также масла бергамота, апельсина, мандарина, пеларгонии. Жаль, что в наборе только одно средство из серии Аромакология.
250 мл - 1,450 р. 35 мл - 203 р.
18. Молочко для упругости тела Миндаль, миниатюра 20 мл. Еще одна миниатюра из серии Миндаль, уиии=) С маслом и протеинами сладкого миндаля и экстрактом грецкого ореха. Очень хочется попробовать.
100 мл - 2,580 р. 20 мл - 516 р.
19. Туалетное мыло Молоко из серии Карите, миниатюра 25 г. Для ежедневного использования, должно не сушить кожу за счет тех же масел ши, сладкого миндаля и подсолнечника и витамина Е.
100 г - 390 р. 25 г - 98 р.
20. Увлажняющее молочко для тела Вишневый Цвет, миниатюра 35 мл. Первые четыре ингредиента: вода, масло ши, глицерин, диметикон. Увлажнение должно быть просто отличным! Также тут есть масло виноградной косточки, экстракт вишни. Пахнет нежно вишней, хорошо впитывается.
250 мл - 1,990 р. 35 мл - 279 р.
21. Охлаждающий крем для рук Вербена, миниатюра 10 мл. По консистенции это должен быть легкий гель-крем, который хорошо напитывает влагой и охлаждает (это, наверное, актуальнее летом). Содержит масла лимона, чабреца, мяты, экстракт вербены.
75 мл - 1,450 р. 10 мл - 193 р.
22. Масло для душа Миндаль, миниатюра 35 мл. Еще одно масло, клево)
250 мл - 1,690 р. 35 мл - 237 р.
23. Крем для ног Карите, миниатюра 10 мл. Смягчает (масло ши 15%), освежает (экстракт розмарина и ментол), стимулирует микроциркуляцию (экстракт арники). Пахнет крем розмарином, чего я не ожидала вначале) Но запах не раздражающий, хотя я к нему не сразу привыкла, а сейчас для меня аромат - изюминка продукта.
150 мл - 1,850 р. 10 мл - 123 р.
24. Туалетная вода Arlesienne, миниатюра 7.5 мл. Ноты цветочные: шафран, роза, фиалка. Запах сладковат, имеет какой-то мыльный оттенок, но приятный, не становится удушающим.
75 мл - 4,100 р. 7.5 мл - 410 р.
Если разобрать все средства по линиям, то получится вот что:
- 7 Карите
- 4 Миндаль
- 4 Вербена
- 3 Аромакология
- 2 Вишневый цвет
- 2 Arlesienne
- 1 Пион
- 1 сахарок
Отличный Адвент! Обожаю миниатюрки, а их здесь вагон и маленькая тележка)
Ориентировочная стоимость наполнения 5,733 р.
В наличии есть только на официальном сайте - 4,500 р.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...