среда, 11 октября 2017 г.

Что купить на iHerb

Снова посылка с iHerb. Последнее время столько заказывала, что после этой ожидаю очень длительный перерыв, т.к. вроде все купила)
БАДы, вкусняшки и мыло! Боже, у меня весь вишлист забит мылом, хочется все скупить и все попробовать. А расходуется оно, конечно же, медленно)

- Порошок L-цитруллин от Doctor's Best, 200 г. Это аминокислота, которая способствует повышенной выработке оксида азота, что улучшает циркуляцию кислорода и крови в организме и в итоге повышает синтез белка в мышцах во время тренировок. Заказывала для брата, который угорает по спорту.
200 г - 1,067 р.

- Гингко билоба от Doctor's Best, 360 растительных капсул. Еще одна добавка для брата. Улучшает кровообращение в мозге, стимулирует память, поднимает настроение (это мне брат так сказал). Покупаю для него уже второй раз, он доволен.
360 капсул - 1,310 р.
- Мыло Loofa Mint от Baudelaire Soaps, 141 г. Содержит мелкие скрабирующие частички - кусочки люфы (морской губки), которые, на самом деле, ничего не делают - не царапают, не отшелушивают, почти не чувствуются. Имеет легкий мятный аромат, если поднести совсем близко к носу, который очень недолго остается на руках. Содержит жирные кислоты, масло ши, глицерин - за счет этого не сушит кожу.
141 г - 189 р.

- Мыло с сырым маслом ши, красной смородиной и гвоздикой от Dr. Woods, 149 г. А это мыло я еще не открывала, но руки так чешутся! Выглядит оно клево и пахнет приятно) Здесь тоже есть эксфолиирующие частички - перемолотый перец, еще есть масла гвоздики, корицы, лимона, апельсина, пачули.
149 г - 181 р.
- Высушенный миндаль с морской солью от Now Foods, 454 г. Очередная пачка орешков от Now Foods отличного качества. Беру не первый раз, вкусно.
454 г - 659 р.
- Натуральные кислые "бобы" от YumEarth, 10 пачек по 20 г. Еще один продукт, который я покупаю не первый раз) Хорошие жевательные конфеты, кисленькие, относительно полезные: содержат витамин С и имеют натуральный состав. В общем, возвращаюсь к ним снова и снова=)
10 пачек по 20 г - 255 р. (есть и другие варианты).

- Натуральная малиновая лакрица от Panda Licorice, 200 г. Лакрицы на iHerb мало, и эта самая вкусная, как говорит брат. Для любителей лакрицы (терпеть ее не могу=)
200 г - 197 р.
- Натуральный пылеотталкивающий полироль для деревянных поверхностей, корица и лаванда от Better Life, 473 мл. Давно хотела себе средство для дерева, все никак в посылку не умещалось (ох уж это ограничение по весу!). Безопасное средство, неплохо чистит (смывает легкие пятна) и полирует, разводов не оставляет.
473 мл - 412 р.
- Фломастер для снятия макияжа от E.L.F. У меня уже была такая штука, недавно засохла (жила год почти), купила еще одну, на замену. Использую, когда тушь отпечаталась на веке или тени осыпались, или еще какая напасть. Для такого локального применения - просто отличная вещь! Главный трюк в использовании - протирать кончик салфеткой, чтобы все, что стиралось с кожи, переходило с самой ручки куда-нибудь еще (на салфетку). В противном случае, эта штука быстро приходит в негодность.
176 р.

- Зубочистки с мятой от Tea Tree Therapy, примерно 100 штук. Обычные зубочистки, один конец которых обработан маслами чайного дерева, корицы, мяты, фенхеля и ментолом. Во рту остается вкус свежести, сами зубочистки в хорошо закрывающейся упаковке, сколько раз ни падали - ни разу не рассыпались.
150 р.
- Витамин D 5000 МЕ от Healthy Origins, 540 капсул. Заказала для мамы, на сайте оценка 5 звезд ровно. Очень выгодная банка, тут целых 540 капсул! После вселенского помешания на витамине D я начала его пить и всех, кого могла, посадила)
540 капсул - 824 р.

Другие покупки с этого сайта можно посмотреть по тэгу "iHerb"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...