суббота, 14 октября 2017 г.

Intelligent Skincare Discovey Box от Naturisimo. Обзор

Сегодня у меня на повестке дня недавняя коробочка от Naturisimo - Intelligent Skincare Discovey Box.


Это моя третья купленная коробочка Naturisimo и вторая, которая до меня дошла (за потерявшуюся вернули деньги). Стоимость £17.95 (сняли 1,458 р.), доставка бесплатная, заняла 2 недели. Тем, кто заказал данную коробочку позже, пришло письмо о том, что средство от Jurlique содержит спирт и посылка будет уничтожена на границе, деньги должны были вернуть. К счастью, моя коробочка до меня добралась.
Составы всегда открыты сразу и прекрасны: в этот раз меня зацепили Tata Harper и Jurlique. Все так мило упаковано)
1. Средство для очищения лица Miracle Cleanser от Aurelia Probiotic Skincare. Миниатюра 30 мл. Первый шаг в двухэтапном очищении лица. Содержит эфирные масла эвкалипта, ромашки, розмарина и бергамота, пробиотики, витамин С, Е, провитамин B5, много экстрактов растений и базовые масла кокоса и всяких африканских растений.
Не только очищает кожу, но и обладает разглаживающим и подтягивающим эффектом.
В набор к нему идет бамбуковая салфетка, причем, достаточно большая, смочив которую горячей/теплой водой нужно смывать бальзам.
120 мл - £42. 30 мл - £10.5.
2. Дневной флюид с эффектом лифтинга и SPF20 из линии Resveratrol[Lift] от Caudalie. Миниатюра 15 мл. Ключевые компоненты: виноградный ресвератрол (мощный антиоксидант) и микро гиалуроновая кислота. Увлажняет, улучшает контуры лица, разглаживает морщины.
40 мл - £39. 15 мл - £14.6.
3. Бархатный увлажняющий крем Creme Riche от Tata Harper. Миниатюра 7.5 мл. О, это очень дорогая марка, про которую я много хорошего слышала от западных косметологов, но вот цена... В составе 43 эффективных растительных ингредиента (экстракты и масла: арника, календула, камелия, водоросли и т.д.), которые подтягивают, возвращают упругость и улучшают цвет лица. За увлажнение отвечают гиалуроновая кислота и незаменимые жирные кислоты.
50 мл - £185. 7.5 мл - £27.75.
4. Сыворотка для лица Herbal Recovery Advance Serum от Jurlique. Миниатюра 15 мл. В составе тут действительно есть спирт - Cetearyl Alcohol, но это жирный спирт, который не сушит кожу. Сыворотка призвана защищать кожу от вредного воздействия окружающей среды и оксидантов и улучшать цвет лица. Из интересного в составе: экстракт персидского шелка (и вообще, в составе много растительных экстрактов), ниацинамид, глицерин, сквалан, масло вечерней примулы.

Jurlique - люксовая австралийская марка. Даже миниатюра выглядит восхитительно - в перламутровом стекле, как и полноразмерная бутылочка.
100 мл - £95. 15 мл - £14.25.
5. Маска для увлажнения и сияния кожи Moisture & Radiance Hydra Mask из линии SOS от Madara. Миниатюра 12.5 мл. Насыщает кожу влагой (гиалуроновая кислота, сахара), борется с первыми признаками увядания (семена льна, пион, витамин С), питает (жожоба, ши). Помимо перечисленного есть и другие растительные экстракты в составе, т.к. марка использует натуральные ингредиенты.
60 мл - £35. 12.5 мл - £7.29.
6. Интенсивное средство от морщин Intensive Line Softener от Inlight. Саше 2 мл. Помимо разглаживания морщин обещает повысить упругость и эластичность кожи, увлажнить и смягчить. 100% натуральное и органик. Состав большой и прекрасный: тут и жожоба, и спирулина, и пачули, аргана, шиповник, календула, вечерняя примула и т.д. Применять надо на участки с очень сухой кожей и/или с большим количеством морщин. Также можно использовать как средство для области вокруг губ и глаз.
28 мл - £72.
7. Успокаивающий тоник с розой Calming Rose Super Tonic от Odylique. Миниатюра 5 мл. Состоит всего из 4 ингредиентов: розовая вода, экстракт календулы, спирт, масло дамасской розы. Про спирт на официальном сайте написано: "примите во внимание то, что мы не добавляем никакого спирта в продукт - здесь очень малое количество органического производного спирта в составе одного из ингредиентов; биодинамическая (с отказом от химии) растительная настойка. По закону это должно быть указано на упаковке)"
Тоник должен успокаивать, увлажнять и стимулировать регенерацию клеток.
50 мл -  £15. 5 мл - £1.5.
8. Сертифицированное органическое средство для щек и губ (Certified Organic Lip & Cheek Stain) от Inika в оттенке vibrant red. Полноразмерное 2 г.
Оттенок не слишком яркий, а вполне носибельный. В составе есть питательные ингредиенты: масло сладкого миндаля, витамин Е, карнаубский воск.
2г - £19.
Коробочка просто прелесть! Наполнение просто вау, столько интересных продуктов! Ничего раньше не пробовала, руки уже чешутся)
Ориентировочная стоимость наполнения - £94.89 (при цене в £17.95!)

Все коробочки Naturisimo можно посмотреть по соответствующему тэгу Beauty Box: Naturisimo



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...