пятница, 3 ноября 2017 г.

Biotherm Box от Рив Гош Box. Обзор

Сегодня расскажу про Рив Гош Box с маркой Biotherm. Эта марка мне очень интересна и симпатична. Вот прям душа к ней лежит.

Маленькое отступление: в недавние дни марки Biotherm на сайте с кучей подарков я сделала заказ на большую сумму, чтобы получить все возможные подарки и еще прописала код на подарок за опрос, и в итоге получился очень крутой набор с кучей ништяков, который я ПОТЕРЯЛА в тот же день! Естественно, тот, кто нашел, не захотел его возвращать, хотя счет со всеми моими контактами в коробке был. Печалька.
Ну и ближе к коробочке. Когда она появилась на сайте, я загорелась, но увидев цену, решила, что ни за что брать не буду - целых 3 тысячи рублей! Но через пару часов залезла в замечательную группу в ВК и увидела шикарный лайфхак: нужно добавить какой-нибудь продукт Biotherm, и цена коробки снизится до 2000 рублей, а еще можно сразу взять и Origins box (на который такая же акция - покупаешь продукт марки и цена коробочки снижается), а еще можно было применить промокод BOX и это еще минус 500 рублей.

В итоге за 2 бокса, бальзамчик для губ Biotherm и маску Origins я заплатила 3,070 р. вместо 4,870 р.! Т.е. по цене одной коробочки Biotherm). Бокс все еще есть в наличии.

Бальзам для губ я взяла мужской Ultimate Lip Balm, и он уже пригодился моему мужчине. Содержим масло ши, воск и главное -  не блестит)
4.7 г - 472 р.
В комплекте шла брошюрка со средствами и промокод на скидку, который больше не действует, к сожалению.
Бриллиант состава - полноразмерная ночная маска Aquasource Everplump стоимостью 2,823 р.
1. Маска ночная для лица Aquasource Everplump Night, 75 мл. Содержит экстракт черных водорослей, который они вырабатывают только в темноте. Он способствует регенерации, наполняет влагой, повышает упругость и эластичность. Также маска содержит и другие увлажняющие и повышающие упругость компоненты (гиалуроновую кислоту, трегалозу, аденозин, глубоководную воду, богатую минералами, запатентованную эссенцию Life Plankton™, обладающую восстанавливающими свойствами).

Маска должна быть гелевой консистенции церного цвета и еще ее надо наносить в темноте)
75 мл - 2,823 р.
2.  Сыворотка для тела увлажняющая Instant Smoothing Body Treatment Skin Fitness, миниатюра 20 мл. Средство должно отлично увлажнять и смягчать кожу за счет гиалуроновой кислоты, водорослей и мочевины. Можно применять только на очень сухих участках тела, если мазать все тело лень)
200 мл - 3,236 р. 20 мл - 324 р.
3.  Молочко для душа очищающее и увлажняющее Lait de Douche, миниатюра 20 мл. Не содержит мыла, питает за счет оливкового масла, витамина Е и влагоудерживающих компонентов (moisturizing agents). Имеет легкий цитрусовый запах.
200 мл - 1,972 р. 20 мл - 197 р.
4. Крем-масло (cream-in-oil) для лица Blue Therapy для нормальной и сухой кожи, миниатюра 10 мл. Предназначен для возрастной кожи, но я им тоже пользовалась, и могу сказать, что он клевый! Разглаживает морщинки, питает, смягчает и улучшает цвет лица. В общем, как задумано производителм, соедниняет в себе преимущества крема и масла. Содержит морской сахар Marine Connectum™, который предотвращает потерю влаги, укрепляет липидный барьер кожи, а также масла подсолнечника, сои, розы, смородины, витамин Е, керамиды.
50 мл - 3,686 р. 10 мл - 737 р.
5. Крем антивозрастной для нормальной кожи лица Blue Therapy Multi-Defender SPF25 широкого спектра, миниатюра 10 мл. Борется с пигментацией, глубокими морщинами и подтягивает. В составе антиоксиданты: витамин Е и байкалин (экстракт корня шлемника байкальского), экстракты бурых водорослей и водорослей Алария эскулента, которые защищают, восстанавливают и улучшают клеточный метаболизм, Life Plankton™ (способствует регенерации и укрепляет).
50 мл - 3,682 р. 10 мл - 737 р.
6. Отшелушивающий гель для нормальной/комбинированной кожи Biosource, миниатюра 5 мл. Это должно быть "тающее желе" с отшелушивающим эффектом для ежедневного применения. В составе все тот же Life Plankton™ и экстракт водорослей. Отшелушивание здесь абразивное: перемолотая пемза (= пористое вулканическое стекло).
150 мл - 1,297 р. 5 мл - 43 р.
7.  Гель для лица Aquasource Everplump , миниатюра 5 мл. Увлажняте и "наполняет" кожу, делая ее упругой благодаря гиалуроновой кислоте, Life Plankton™, глицерину и аденозину. По текстуре это должен быть быстро впитывающийся гель (water-in-oil).
50 мл - 2,441 р. 5 мл - 244 р.
8. Крем для области вокруг глаз Aquasource, миниатюра 3 мл. "Пробуждает" глаза благодаря охлаждающему эффекту, снимает отечность (кофеин) и осветляет круги (витамин В3 и экстракт листьев сакуры, ниацинамид). Также содержит полимеры, которые блюрят кожу. Ну и увлажняет (серия Aquasource c Life Plankton™ и гиалуроновой кислотой). Обожаю получать кремы для глаз в наборах и коробочках)
15 мл - 1,598 р. (сейчас специальная цена - 1,199 р.). 5 мл - 533 р.
9. Гель для тела Aqua-Gelee, саше 10 мл. Увлажняет и обладает охлаждающим эффектом. Имеет цитрусовый аромат благодаря арома маслам. Моментально впитывается. Жаль, что всего лишь саше.
200 мл - 1,653 р.
10. Эмульсия для тела для упругости кожи Skin Fitness, саше 5 мл. Средство должно помогать восстановлению кожи после тренировок. Содержит камфору, магний и натрий (электролиты), экстракт водорослей (повышает упругость).
200 мл - 1,980 р.

Крутая коробка, очень меня порадовала, да и с какой выгодой она мне досталась!
Ориентировочная стоимость наполнения - 5,638 р.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...