вторник, 14 ноября 2017 г.

Sun Safety Kit 2016 от Sephora Favorites. Обзор

Очень долго мечтала о наборе Sun Safety Kit с Sephora, но каждый раз мне не удавалось его заказать, т.к. его обычно быстро разбирают. Ну, как быстро, за дней 5. Но у меня все время, то денег нет, то поздно увижу, то еще что-нибудь. И вот в этом году, когда стартовали его продажи весной, я опять прошляпила. Но, как ни странно, он стал доступен к заказу осенью (но это был уже не набор 2017, а 2016)
В общем, мне наконец повезло=) Стоимость $32.
Как понятно из названия, набор состоит из средств с защитой от солнца, причем здесь как простые санксрины, так и фиксирующие спреи для макияжа, BB кремы, бальзам для губ, праймеры.

Кейс двухсторонний, со второй стороны представлена вторая часть набора. Ну и состав:
1. Санскрин Ultimate Sun Protection Cream SPF50+ (широкого спектра) от Shiseido. Миниатюра 15 мл. Обещает водостойкость на 80 минут. Основан на технологии Wet Force - для лучшей работы защиты желательно попотеть 30 минут или помочить место с нанесенным средством 15 минут. Также содержит компоненты предотвращающие потерю влаги: экстракты шлемника байкальского, софоры, камнеломки, стальника колючего, джамбозы, эктоин и витамин Е.

Фильтры физические и химические. Наконец-то попробую защиту Shiseido, это прям из моего вишлиста=)
60 мл - $36. 15 мл - $9
2. Минеральный санскрин Mineral Creme с SPF50 (широкого спектра) от MDSolarSciences. Миниатюра 7.08 г. Должен выравнивать тон (с эффектом блюра за счет диметикона), давать матовый финиш. Не содержит масел, подходит для кожи с акне и розацеа. Как и предыдущий экземпляр, имеет водостойкость 80 минут.

Фильтры тут физические - диоксид титан и оксид цинка. Про марку первый раз слышу, любопытно.
48 г - $30. 7.08 г - $4.4.
3. Фиксирующий спрей для макияжа Makeup Setting Spray с SPF30 (широкого спектра) от Coola. Миниатюра 10 мл. Имеет матовый финиш, но не должен сушить (в составе алоэ, огурец, гиалуроновая кислота), дополнительно имеет в составе растения, богатые антиоксидантам (можжевельник, пион, финиковая пальма). Фиксирующие спреи для меня находка года, не представляю без них своего макияжа. Они существенно продлевают срок тонального и иже с ним на моей комби коже. Теперь мечтаю попробовать как можно больше разных)

Фильтры химические.
44 мл - $36. 10 мл - $8.2.
4. B.B. Cream c SPF27 (широкого спектра) от Boscia. Миниатюра 10 г. Крем с тонирующим эффектом (написано, что покрытие среднее). Должен успокаивать, укреплять и увлажнять кожу. В составе абиссин - молекула, получаемая из водорослей, которая обладает защитными и регенерирующими свойствами; бета-глюкан - защищает от внешнего воздействия, способствует восстановлению; арбутин - антиоксидант, борется с морщинами и пигментацией; экстракт корня лакрицы/солодки - уменьшает гиперпигментацию; производная гиалуроновой кислоты, жожоба.

Содержит физические фильтры. Кстати, марка его больше не выпускает, по крайней мере, отзывы я нашла только старые и в продаже нет нигде.
50 г - $39 (старая цена). 10 г - $7.8.
5. Санскрин Dark Spot Sun Defence с SPF50 (широкого спектра) от Dr. Dennis Gross. Миниатюра 7 мл. Содержит антиоксидантый комплекс (3 формы витамина С, витамин Е, экстракт черного риса, BHT). В составе также много других ухаживающих компонентов: экстракты растений (пунарнавы, апельсиновых корок), масла (сафлоры, вечерней примулы, апельсина, семян синяка подорожникового, оливы и др.). Я немного скептически отношусь к формуле крем+санскрин в одном флаконе и в то же время тайно мечтаю, чтобы наконец появился тот самый, отлично ухаживающий и защищающий от солнца крем моей мечты) Про марку много хорошего слышала, вдруг средство действительно вау?

Фильтры физические.
50 мл - $42. 7 мл - $5.9.
6. Фиксирующий спрей Setting Mist с SPF50 (широкого спектра) от Supergoop. Миниатюра 15 мл. Марка специализируется на защите, и это средство тоже больше про защиту, чем про уход. Из обещаний - контроль над жирным блеском. Спрей прыскает облаком из мельчайших капель, я даже вначале думала, что он не работает (ведь глаза закрыты были), но потом прыснула просто так и увидела, что он выдает приличное такое облако, просто оно такое невесомое, что совсем не ощущается кожей. Но зато ощущается волосами! Все, что нечаянно попало на волосы, склеивает их=( Так что теперь перед использованием я прикрываю волосы полотенцем.

Фильтры химические.
100 мл - $28. 15 мл - $4.2.
7. Увлажняющий лосьон Max Sheer All Day Moisture Defence Lotion с SPF30 (широкого спектра) от Peter Thomas Roth. Миниатюра 15 мл. Здесь уже больше уход: содержит аллантоин (успокаивает кожу), гингко билоба (защищает от свободных радикалов), витамины А,С, Е (антиоксиданты), алоэ, керамиды, пантенол.

Фильтры химические. Эту марка из списка моих хотелок, правда, я положила глаз на маски, но  крем с защитой - тоже круто.
50 мл - $42. 15 мл - $12.6.
8. "Антивозрастной" увлажняющий крем с эффектом блюра Sublime Defense Anti-Aging Blurring Moisturizer SPF30 от Algenist. Миниатюра 7 мл. В составе Alguronic Acid (это микс из полисахаридов, вырабатываемых микроводорослями  - собственная разработка марки, показывающая хорошие результаты в тестировании на увядающей коже) и ингредиенты, повышающие защитные функции (экстракт дрожжей, водоросли).

Фильтры химические и физические. Про этот брэнд только краем уха слышала, пробовать не доводилось.
60 мл - $75. 7 мл - $8.8.
9. Средство для постепенного приобретения загара Gradual Tan Inshower от St.Tropez. Миниатюра 50 мл. Столько про это средство слышала хорошего, но никак не решалась купить) Его необходимо использовать в душе: вначале хорошенько очистить кожу, затем выключить воду и щедро нанести продукт на влажную кожу круговыми движениями, сразу после помыть руки. Подождать 3 минуты и смыть теплой водой, затем аккуратно промокнуть тело. Все, эффект должен начать проявляться. Для увлажнения кожи в состав добавлено масло сладкого миндаля

Стоит на всякий случай напомнить, что ни один автозагар не дает защиту от солнца и не уменьшает чувствительность кожи к солнечным лучам, поэтому такой загар никак вас не защитит от ожогов или пигментации.
200 мл - $25. 50 мл - $6.3.
10. Оттеночный бальзам для губ с SPF15 широкого спектра Sugar от Fresh в оттенке Rose. Миниатюра 2.2 г. Содержит пчелиный и карнаубский воски, много разных масел (касторовое, жожоба, оливковое, виноградное, авокадо, пенника лугового и пр.) - защищает, питает и смягчает нежную кожу губ.

Фильтры химические. Бальзам, кстати, не просто закрывается, а закручивается. Всего один виток резьбы и крышечка уже не отваливается. Лайк!
4.3 г - $24. 2.2 г - $12.3.
11. BB Beauty Balm с SPF45 (широкого спектра) от Dr.Jart+ в оттенке 01 light-medium. Миниатюра 5 мл. Судя по описанию, это не BB-крем в привычном понимании: это крем, санскрин и сыворотка в одном. Наносить советуют под макияж, т.к. средство выравнивает тон кожи и выравнивает. Содержит био-пептидный комплекс, арбутин и аденозин, т.е. в целом должен разглаживать, повышать эластичность и улучшать цвет лица.

Фильтры физические.
40 мл - $39. 5 мл - $4.9.
12. Увлажняющий крем Daily Deflector с SPF 50+ (широкого спектра) от Kate Somerville. Миниатюра 7.5 мл. Легкий увлажняющий крем без масел с матрикислом 3000 (уменьшает глубину и размер морщин), "динамическим увлажняющим комплексом" и алоэ вера (увлажнение), натуральной минеральной глиной (помогает контролировать выработку себума), и супер-ингредиентом, получаемым из шиитаке (улучшает эластичность и тургор).

Фильтры химические. Тоже незнакомая марка.
50 мл - $48. 7.5 мл - $7.2.
13. Защитный флюид-экран для лица Sunscreen Multi-Protection с SPF50 (широкого спектра) от Clarins. Миниатюра 10 мл. Такой санскрин уже у меня был и очень понравился: он легкий, как молочко, хорошо впитывается (но лицо блестит после него) и хорошо держит. Пользовалась им ранее исключительно на отдыхе, под макияж не пробовала. Защищает не только от излучения, но и от свободных радикалов (экстракты растений Alpine sanicle и канталупы), снимает покраснения (экстракт черной смородины). Также содержит эксклюзивный Anti-Pollution Complex, который укрепляет защитные функции кожи.

Фильтры химические и физические.
30 мл - $43. 10 мл - $14.3.
14. Санскрин-лосьон TarteGuard с SPF30 (широкого спектра) от Tarte. Миниатюра 7 мл. Имеет также уходовые свойства благодаря маракуйе (богатой жирными кислотам и витамином С), бурым водорослям (восстанавливают и удерживают влагу), экстракту соевых бобов (богаты антиоксидантами), экстракту яблока (повышает тонус), жимолости (успокаивает), гиалуроновой кислоте (увлажняет), витамину Е (удерживает влагу и это антиоксидант).

Фильтры физические. Вот уж не думала, что попробую что-нибудь из ухода Tarte раньше их декоративной косметики, но похоже, именно так и будет)
50 мл - $32. 7 мл - $4.5
15. Perfecting Shield Invisiblur с SPF30 широкого спектра от Murad. Миниатюра 5 мл. Это средство - праймер с уходом и защитой от солнца. Уход дает "антивозрастной" - в составе пептиды из грибов (восстанавливают эластичность и упругость), комплекс Soft-Focus (состоит из экстрактов и масел, смягчает и улучшает тон и текстуру кожи), экстракты ячменя, подсолнечника и огурца (увлажняют).

Фильтры химические. Murad - хорошая марка, в планах попробовать больше их продукции.
30 мл - $65. 5 мл - $10.8.
Набор просто шик) Столько разных средств с защитой от стольких брэндов и за такую цену=)
Ориентировочная стоимость наполнения - $121.2.

P.S. Я пользуюсь защитой от солнца каждый день, даже зимой. И очень всем советую, т.к самое опасное излучение UVA постоянно в течение всего года, проходит через облака (т.е. даже когда серо на улице) и стекло. Оно медленно бомбардирует наши клетки и негативный эффект накапливается, с возрастом выливаясь в пигментацию и фотостарение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...