вторник, 26 сентября 2017 г.

Последние покупки: Pharmacosmetica и Wildberries

Тут мои последние покупки с ЦЗК и Wildberries. Покупала всякие штуки для гигиены рта, сухие шампуни и маски
4 зубные пасты, 2 ополаскивателя, 4 сухих шампуня, 2 пачки масок по 30 штук. Если интересно, велкам под кат!

- Маски Japan Gals, на которые была акция, ну как тут устоять? Каждая упаковка обошлась мне в 880 рублей вместо 1,350 р.

- Слева листовые маски с нано-коллагеном и витамином С от Japan Gals. Упаковка 30 шт. Витамин С является антиоксидантом, восстанавливает кожу после УФ-лучей, выравнивает тон. Коллаген ("микроскопические молекулы") должен проникать в кожу и увлажнять, а также восстанавливать упругость.

30 масок - 1,350 р. на wildberries (сейчас там снова акция и можно купить за 1,080 р.)

- Справа листовые маски с натуральными керамидами от Japan Gals. Упаковка 30 шт. Маски с керамидами восстанавливают защитные функции кожи и снимают раздражение. Также тут есть соевое молоко (увлажняет) и витамин С.
30 масок - 1,350 р. на wildberries (тоже сейчас по 1,080 р.)
Все маски находятся в одной упаковке-пакете, прилагается пластиковый пинцет, которым удобно их доставать, правда, он немного туговат. Сам пакет на зиплоке. Я уже использовала штук 7 с коллагеном и витамином С и могу сказать, что увлажнение они дают и тон выравнивают. Лицо выглядит свежее и кожа более упругая, правда после первых 2 масок я эффекта не видела, все пришло потом (использую в комплексном уходе каждые 3 дня).

Ну и посылка с pharmacosmetica: накупила зубных паст, т.к. абсолютно устала от этих странных "тянучек" с iHerb.
-  Ополаскиватель для полости рта "Двойная мята" от Rocs, 400 мл. Ополаскиватель  - это мое большое открытие этого года. Я и раньше пользовалась ополаскивателем, но исключительно после еды. Но с тех пор, как я начала использовать его после чистки зубов, гигиена полости рта стала намного лучше! Налет на зубах в течение 12 часов почти не оседает, особенно это заметно, если поспать ночью с открытым ртом) Так что теперь я ревностно полощу рот после каждой чистки.

Этот ополаскиватель содержит экстракт ламинарии, способствующий заживлению и снятию воспалений, а также ксилит. Полоскать им надо 30 секунд, но я обычно максимум 20 выдерживаю, все же большинство ополаскивателей достаточно ядреные.
400 мл - 231 р.

- Ополаскиватель Black Edition от Rocs, 400 мл. Он с отбеливающим эффектом без повышения чувствительности зубов. Он также уменьшает воспаления.
400 мл - 254 р. 
- Зубная паста Innova для восстановление эмали и здоровья десен от Splat, 75 мл. Содержит наногидроксиапатит для укрепления эмали, кальций, отбеливающий фермент.  Должна укреплять десны и зубы и снижать чувствительность.
75 мл - 161 р.

- Зубная паста Биокомплекс от Splat, 100 мл. Содержит натуральные антисептики, эфирные масла, гидроксиапатит кальция и L-Arginine для укрепления эмали.
100 мл - 97 р.
- Набор из двух сухих шампуней с молочком овса от Klorane, 150 мл х 2 шт. Т.к. мой третий по счету Batiste подходит к концу, решила запастись другими шампунями, которые мне понравились до этого в миниатюре.
Сухой шампунь от Klorane содержит гидрогликолевый экстракт зерен овса и экстракты риса и кукурузы в качестве адсорбирующих компонентов.
150 мл по 2 шт - 1,074 р.
- Лечебно-профилактическая профессиональная зубная паста Ультракомплекс от Splat, 100 мл. Снижает чувствительность зубов, укрепляет эмаль, расщепляет налет и обладает противовоспалительным действием. Написано про много активных ингредиентов, но я вот, например, не уверена, что они работают, это же зубы, а не кожа.
100 мл - 147 р.

- Лечебно-профилактическая профессиональная зубная паста Ликвум гель от Splat, 100 мл. Препятствует образованию зубного камня, снижает рост бактерий и уплотняет эмаль.
100 мл - 164 р.
- Сухой шампунь Monaco Extreme Volume от Colab, 200 мл. Colab мне тоже понравился в миниатюре, а тут еще и акция была - второй шел в подарок.
Extreme Volume должен давать прикорневой объем прическе. Имеет аромат "нероли и амбры с тонкими лимонными нотками".
Его, к сожалению, сняли с производства (стоил 535 р.).

- Подарок: Сухой шампунь Rio Sheer+Invisible от Colab, 200 мл. Имеет аромат "ноток папайи, ананаса и черной смородины".
Его тоже сняли.
В заказ вложили пробники шампуня и маски из серии Illuminating от Brelil Numero, 2 саше по 15 мл. Питают и разглаживают за счет масла арганы и макадамии.

Вот такая покупочка) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...