среда, 21 февраля 2018 г.

Lookfantastic Beauty Box Февраль 2018. Обзор

Прекраснейшая розово-красная коробочка февраля у Lookfantastic вышла=)
В этом месяце она приурочена ко Дню Св. Валентина - Beauty Rendez-vous, вся розовая и даже брошюрка с сердечками.

Стоила £16.50. Приехала ко мне 16 февраля, как всегда, это приятный сюрприз) Внутри 6 продуктов, как всегда, много ухода, как я люблю)
1. Маска для лица Meso-Mask от Filorga. Миниатюра 15 мл. Должна уменьшать морщины и "подсвечивать" кожу и увлажнять. Главные действующие компоненты: полисахариды (выравнивают тон успокаивают), NCTF® (мезококтейль Filorga, он отвечает за весь "anti-age"). Маску можно нанести на 15-20 минут и смыть, а можно и на всю ночь.

50 мл - £40. 15 мл - £12.
2. Роликовый хайлайтер Shimmer Roll от Bellapierre в оттенке champagne. Миниатюра 2 г. Предназначен для лица и тела. Как ни странно, продукт рассыпчатый, и это не супер круто: когда проводишь роликом по коже, шиммер не наносится ровно, а просто высыпается мелкой горкой. Если начать его растушевывать, то появляется много блестящей пыли. Так что единственный выход - проводить роликом где-нибудь на безопасном расстоянии.
Но оттенок красивый - шампанское. Если "правильно" нанести и аккуратно ратсушевать - прелесть.
Вообще, такие ролики отдельно не продаются, набор из 6 разных оттенков по 2 г стоит 50 евро. 1 ролик ~ £8.33 (на офиц.сайте)
3. Крем для лица Pro-Collagene Marine Cream от Elemis. Миниатюра 15 мл. По результатам клинического тестирования этот крем за 2 недели сделал кожу плотнее (90%), уменьшил глубокие морщины (83%), существенно уменьшил мелкие морщинки (80%). Главные ингредиенты здесь - средиземноморские водоросли, водоросль падина павлинья, гингко билоба, эфирные масла розы и мимозы, экстракт моркови. Крем, конечно же, увлажняет и питает (в составе масло ши, зародышей пшеницы, жожоба). Это бестселлер марки, который также клали в последний Lookfantastic Advent Calendar, но ту миниатюру я отдала маме, а эту я, наверное, попробую сама.

50 мл - £80. 15 мл - £24.
4. Универсальный бальзам для кожи Original Balm от Dr. Pawpaw. Миниатюра 10 мл. Сейчас я как раз пользуюсь похожим универсальным бальзамом (уверена, он практически такой же) - Papaya Mircale Balm от Purple Tree. Он так офигенно смягчает губы, даже если они уже полностью высохли и кажется, что единственное, что поможет, это содрать сухую кожу (живодерство!). Я мажу им такие ужасные шершавые губы и через пару минут они мягкие-премягкие. Просто вау! Думаю, этот бальзам буду использовать так же.

В составе тут ферментированная paw paw (из рода Carica Papaya), обладающая заживляющими свойствами, алоэ вера, масло оливы и др.
25 мл - £6.95. 10 мл - £2.78.
5. Увлажняющая сыворотка Vinosource SOS от Caudalie. Миниатюра 10 мл. Должна давать интенсивное длительное увлажнение и защиту от свободных радикалов (гиалуроновая кислота, полифенолы косточек винограда, активный компонент vinolevure®), успокаивать кожу (виноградная вода). Простое увлажнение от Caudalie я давно хотела попробовать, так что одна хотелка исполнена)

30 мл - £29. 10 мл -  £9.66.
6. Скраб для губ Sugar Pear от Trifle Cosmetics. Полноразмерный 10 мл. Я как раз собиралась купить скраб для губ и тут он попадается в коробочке, найс! Как понятно из названия, отшелушивание дает сахар, а увлажняют и питают масла какао, сладкого миндаля и пекана, экстракт груши. Очень клево, что скраб в тубе, а не баночке. Меньше рисков, что сахар застынет, т.к. не надо лезть внутрь пальцами.

10 мл - $17.95 ~ £12.8 (на офиц. сайте).
Наполнение мне очень понравилось: хотелка - увлажняющая сыворотка Caudalie, скраб для губ, стопроцентная "рабочая лошадка" бальзам с папайей, крем Elemis, маска Filorga - все очень клевое=)
Ориентировочная стоимость наполнения - £69.57.
Дразнилка на следующий выпуск Beauty Empowered Edition - увлажняющий крем Balancing Moisturiser от Omorovicza.

Подписаться можно здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...