пятница, 9 февраля 2018 г.

Lookfantastic Beauty Box Январь 2018. Обзор

Январскую коробочку отправили только 13 января в связи с праздниками, ко мне она пришла 27. Так что с небольшим опозданием - Lookfantastic Beauty Box=)

Темы коробочек теперь не так сильно очерчены, как в 2017, т.е. на крышках просто красуется надпись lookfantastic, а в описании January Edition вместо всяких Ready, Set, Glam Edition. Похоже, lookfantastic решили брать лаконичностью в этом году.
Конечно же, прилагается Elle UK и брошюрка с описанием средств.
Внутри, как обычно, 6 продуктов. 2 марки для меня новые: Erno Laszlo и Espa. Ну и подробнее:
1. Маска для волос и кожи головы Pink Hair & Scalp Mud от Espa. Миниатюра 30 мл. Это та самая дразнилка, которую объявили заранее и которую я очень ждала (от нового брэнда на сайте). Маска богата минералами, питает кожу головы, смягчает и разглаживает волосы. В основе красная глина и водяной кресс, масла абрикосовых косточек, касторовое, виноградных косточек, подсолнечника, апельсина, камфоры и много других, токоферол, экстракты жимолости, диптериска душистого, ванили.

Отзывы на маску везде только хвалебные. Использовать ее необходимо так: нанести на влажные волосы и кожу головы, помассировать и оставить на 20 минут (а можно даже на ночь).
180 мл - £34. 30 мл - £5.66.
2. Масло для тела и ванной с имбирем Warming Ginger Body Oil от Monu. Миниатюра 40 мл. Пахнет оно прекрасно - легким теплым имбирем. Помимо эфирного масла имбиря тут также есть эфирные масла лемонграсса и апельсина, что должно давать "буст" энергии и разбудить, но, по-моему, аромат такой мягкий и укутывающий, что перед сном это масло - самое оно. Что еще интересно, на сайте написано, что нужно взять всего чуть-чуть масла, добавить воды и в руках оно превратиться в молочко и это молочко уже распределять по телу, однако масло супер жидкое, почти как вода, и налить чуть-чуть не получится, потому что оно просто "исчезает" в руках, так что расход у него очень большой.

Зато оно отлитчно питает кожу: в составе календула, масло жожоба и витамины А и Е. Оставляет после себя такую легкую пленочку, которая быстро впитывается после вытирания и крем уже не нужен.
100 мл - £29.95. 40 мл - £11.98.
3. Лосьон для лица Light Controlling Lotion от Erno Laszlo. Миниатюра 15 мл. Предназначен для увлажнения, уменьшения жирности кожи, устранения тусклости. Текстура у него очень клевая - он чуть плотнее воды и как бы обволакивает кожу, очень приятно пользоваться. Увлажняет отлично! А еще написано, что он мягко отшелушивает (благодаря березе вишневой), снимает воспаления и обладает антибактериальным эффектом (масло гвоздики). И вообще, это бестселлер марки.
200 мл - £47. 15 мл - £3.53.
4. Гелевое средство для умывания с белым чаем White Tea Facial Fluid Gel Cleanser от Korres. Миниатюра 16 мл. Очень нежное и мягкое средство, которое почти не пенится и совсем не сушит. В состав входят экстракт белого чая и протеины пшеницы, сок алоэ (и консистенция почти, как у гелей алоэ), экстракт камелии, мочевина, молочная кислота, цинк. Пахнет гель очень ненавязчиво и нейтрально белым чаем. Вообще, отличное средство! Но, на мой вкус, слишком жидкое и кожа его быстро впитывает, поэтому расход больше обычного.
200 мл -  £15. 16 мл - £1.2.
5. Праймер для ресниц 3D Lash Primer от ModelCo. Полноразмерный 3 мл. Должен давать объем и длину, как, в общем-то, все праймеры. Естественно, он имеет белый оттенок) Красится тушью можно уже через минуту после праймера. Пока никак не решусь попробовать.
3 мл - £7 (но офиц. сайте)
6. Сыворотка для жирной и проблемной кожи Congested Skin Serum от Balance Me. Миниатюра 7 мл. Такую миниатюру уже клали в один из боксов (или Адвент календарь?) и она как раз у меня была открытой. Использовать ее можно точечно, что я и делала раньше (эффекта ноль), можно на все лицо. При втором способе она немного стягивает кожу, но я миксую ее с маслом, и стягивания нет. Сыворотка у меня уменьшает жирность и все (вообще, с Balance Me у меня не очень складывается). Увлажнения она не дает (и не обещает, в общем).

В составе тут есть экстракт ели (должен уменшать покраснения), эфирное масло кунцеи вересковой (природный антисептик), ромашка, эвкалипт и лаванда (успокаивают), мэй чанг (антибактериальное действие). Вообще, в составе помимо указанных есть много экстрактов растений и масел - 99% натуральных ингредиентов. Но вообще, у меня не очень складывается с Balance Me, средства их на мне не дают почти никакого эффекта. Только гель для умывания мне немного понравился и все.
15 мл - £16. 7 мл - £7.47.
Коробочка мне очень понравилась! Надеюсь, все остальные в этом году будут не менее прекрасные и полезные)
Дразнилка на выпуск Beauty Rendevouz!, посвященный Дню Св.Валентина - увлажняющий  крем Vinosource от Caudalie.

Ориентировочная стоимость наполнения - £36.84 (при стоимости в £16.50 с годовой подпиской).

Подписаться можно здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...