понедельник, 5 февраля 2018 г.

Что купить на iHerb

Что-то давно посылок с iHerb не показывала, а у меня их уже несколько скопилось.


Тут зубочистки, витамины, орешки, сыворотки, соус, овсянка для ванн, кремик.
На зубочистки с iHerb я уже подсела. Очень нравится то, что у них кончик покрыт обычно чем-нибудь типа масла чайного дерева. В магазинах рядом продаются только самые обычные.

- Аюрведические зубочистки с нимом от Auromere, 100 штук. Сделаны из березы, кончик смочен экстрактом коры нима, маслами корицы, мяты и ментолом. Очень приятно освежают) Упаковка тоже супер удобная - отлично защелкивается.

Упаковка ~ 151 р.

- Двусторонние зубочистки Perio Sticks от Dr.Tung's, 100 штук. Тоже березовые, но без обмакивания. Самый обычные, купила из-за металлической банки)

Упаковка ~ 212 р.
Поставила себе цель взять недорогие витамины с минералами и магний с высоким рейтингом. Нашла их у марки 21st Century

- Магний по 250 мг (62% РСН) от 21st Century, 110 таблеток. Магний я ввела на почти постоянной основе недавно: он участвует в нормальной работе нервной и сердечно-сосудистой систем, способствует выведению холестерина. При недостатках магния могут быть бессонница, усталость, судороги - как раз то, что меня часто посещает.
110 таблеток ~ 127 р.

- Комплекс мультивитаминов и минералов максимального действия от 21st Century, 100 таблеток. Здесь есть все витамины, микроэлементы и минералы. Прямо таки убойный состав.
Для курса - самое оно (на постоянной основе мультивитамины не пью).
100 таблеток ~ 255 р.
- Набор из двух сывороток от InstaNatural, по 30 мл. Набор вышел дешевле на 400 р., чем если брать сыворотки по отдельности. Входят:

1. Retinol Serum, в которой помимо ретинола также есть такие действующие компоненты, как витамин С, гиалуроновая кислота, коэнзим Q10, ниацинамид и экстракты растений (алоэ, пенника лугового, розмарина, ивы, камелии и т.д.), масла грейпфрута и апельсина, токоферол, астаксантин (антиоксиданты). Сыворотки с ретинолом надо использовать на ночь.

2. Vitamin C Serum. Это уже дневной вариант, т.к. витамин С часто советуют применять как раз утром. Кроме него (sodium ascorbyl phosphate) сыворотка содержит гиалуроновую кислоту, феруловую кислоты, масло облепихи, растительные стволовые клетки, экстракта (лакрицы, зеленого чая, гингко билоба, граната, водорослей и т.д.), витамин Е, масло арганы, абрикосовых косточек, моркови. Действие данной сыворотки главным образом направлено на увлажнение и борьбу со свободными радикалами и фотостарением.

Сыворотка с ретинолом ~ 981 р. Сыворотка с витамином С ~ 1,019 р.
Набор ~ 1,639 р.
- Макадамия roasted (жаренная без масла) с солью от Now Foods, 255 г. Покупаю не для себя, т.к. соленые орехи я не очень люблю. Вообще, если не пробовали макадамию, то очень советую попробовать: они хрустящие и мягкие, вкус у них очень нежный. Вообще, люблю орехи у Now Foods и постоянно их заказываю.
225 г ~ 665 р.

- Соус Шрирача от Huy Fong Foods Inc., 482 г. Это острый соус из чили. Мне он нравится и я подсадила на него еще и маму. Для любителей остроты - советую.
482 г ~ 262 р.
- Порошок для ванн с коллоидной овсянкой Active Naturals от Aveeno, 8 пакетиков по 42 г. Давно на эти порошки смотрела) Ванну я не принимаю, но вот успокаивающую овсянку планировала добавлять в глиняные маски - идеальный ингредиент для чувствительной кожи. Снимает раздражение, смягчает, успокаивает и делает кожу бархатистой.
8 пакетиков по 42 г. ~ 400 р.
- Крем для бюста с какао от Palmer's, 125 г. Как же он волшебно пахнет маслом какао! За один это запах я готова покупать Palmer's снова и снова) В составе помимо масла какао есть также масла ши, сладкого миндаля, арганы, пептид, коллаген и эластин, витамин Е, экстракт центеллы азиатской. Увлажняет отлично. И запах! Хочу крем для тела с ароматом какао, срочно! А в запасах столько средств, что придется долго ждать...
125 г ~ 400 р.

Скоро будут еще посылки) Все покупки можно посмотреть по тэгу справа iHerb

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...