вторник, 13 февраля 2018 г.

Be Your Best Self Kit от Naturisimo. Обзор

Обожаю коробочки у Naturisimo)
Эта вышла после Нового года и ее тема - стать "новой лучшей собой". Все содержимое подобрано для очищения организма (и кожи) и помощи в начинаниях (в спорте, правильном питании и, вообще, здоровом образе жизни)
Сама коробочка невзрачная, ничего особенного. Стоимость была £29.95, доставка бесплатная. До меня дошла за неделю, чего я никак не ожидала)

Состав, как всегда, был открытый. Меня он сразу зацепил, да и коробочек хотелось)
1. Кружка Tumeric Gold от Pukka. Сделана из бамбука (чтобы можно было без проблем утилизировать/переработать), крышка из силикона, объем 350 мл. Причем написано, что ее спокойно можно мыть в посудомойке и пить из нее горячее. Единственное, чего нельзя - это ставить ее в микроволновку.
У крышки есть силиконовая затычка, которая снимается. Вообще, кружка очень странная на ощупь, как будто из очень плотного картона, это непривычно, но прикольно. Расцветка веселая, мне нравится!
Точно такая на сайте не продается, есть в расцветке Ginseng Matcha - £9.99
2. Три пакетика чая от Pukka: Clean Matcha Green, Detox, Cleanse. Все она должны тонизировать, очищать и придавать сил.

Clean Matcha Green состоит из: сенча, семена сладкого фенхеля, корень одуванчика, лакрицы и куркумы, листья крапивы, масло лимона в качестве ароматизатора, сам лимон, лимонный мирт, матча.

Detox: семена аниса, фенхеля, кардамона, кориандра, сельдерея, корень лакрицы.

Cleanse: листья крапивы и мяты, семена фенхеля, корень лакрицы и одуванчика, экстракт алоэ вера.

Я уже попробовала пару, но т.к. у меня насморк, ни вкуса, ни запаха особенного я не почувствовала) Но вообще, травяные чаи я люблю.
Упаковка из 20 пакетиков - £3.79-£3.85 (Clean Matcha Green, Detox, Cleanse). Также чай Pukka есть на iHerb, стоит столько же.
3. Добавка Hydration Inner Beauty Boost от The Beauty Chef . Миниатюра 100 мл. Это пробиотик с кокосовой водой, алоэ вера и миртом. Принимать необходимо всего 15 мл (столовую ложку), смешав с 200 мл воды 1 раз в день. Пробиотики нужны для хорошей работы пищеварительной системы. Во вкусе больше всего чувствуется кокос, напиток получается абсолютно нейтральный, пьется без проблем.

500 мл - £29. 100 мл - £5.8.
4. Добавка Pure MSM от Oskia, 45 капсул. MSM - это метилсульфонилметан, вещество, которое обладает противовоспалительным действием. Его применяют для укрепления и восстановления суставов и связок. Также MSM является хорошим источником серы для организма, которая нужна для формирования аминокислот (а аминокислоты входят в состав белков, например коллагена) и гормонов (инсулина, например), участвует в переносе кислорода, а еще снижает симптомы аллергии, что для меня очень интересно). Принимать нужно по 1 таблетке в день до еды.

Самое клевое, 45 капсул - это полноразмерная упаковка, просто в пакете, а не баночке. Стоимость £30.
5. Гель для тренировок Workout Wonder Invigorating Muscle Motivating Gel от Mio Skincare. Миниатюра 30 мл. Можно использовать как до, так и после занятий. Должен охлаждать и снимать усталость (в составе масло мяты нескольких видов, экстракты конского каштана и хвоща), снимать напряжение с мышц (масло арники, лаванды, кипариса), увлажнять (масло ши и мурумуру, экстракт инжира).

30 мл - £5.20. 100 мл - £21.
6. Гель для душа Geranium & Grapefruit (герань и грейпфрут) от John Masters. Миниатюра 30 мл. Обещает очень бережное очищение с прекрасным ароматом (надеюсь, ведь герань не очень вкусно пахнет). К сожалению, даже понюхать не могу, т.к. нос временно не работает вообще. Содержит приятные глицерин, сок алоэ, протеины сои, пантенол, алантоин и масла (бучу, пеларгонии, грейпфрута, лаванды, арники, апельсина, льна и т.д.). Состав выглядит очень приятным, даже ПАВы тут растительные - из кукурузы и кокоса. Должен хорошо увлажнять.

236 мл - £18. 30 мл - £2.29.
7. Бальзам для губ Acai Berry от Burt's Bees. Полноразмерный 4.25 г. В составе хорошие увлажняющие компоненты: масла подсолнечника, кокоса, касторовое, асаи, сои, рапсовое,  пчелиный воск, ланолин, витамин Е. Я пользовалась другим бальзамом для губ Burt's Bees -  гранатовым. Он был оттеночным, увлажнял неплохо.

4.25 г - £3.99
8. Добавка 3R Cleanse от Chris James Mind Body. Саше 10 г. Это добавка для смузи/йогуртов/соков для очищения и детоксикации (не люблю это слово). По системе, предложенной маркой, такие порошочки нужно пить 3 дня по 3 штуки в день. Они должны помочь чувствовать себя свежее, вернуть здоровый цвет лица и улучшить качество сна.

Каждое саше содержит клетчатку (1200 мг), семена льна (1,200 мг), чиа (1,120 мг), psyllium husk или муку из отрубей подорожника блошного - еще одна клетчатка (1,000 мг), глутамин (аминокислота, 1,000 мг), куркуму (500 мг), корень и листья одуванчика (900 мг), семена тыквы (380 мг), магний (120 мг), имбирь (100 мг).
Порошок не самого приятного цвета, прям как мой гороховый протеин, который превращал любой смузи в жижу болотного цвета)))
Упаковка из 9 саше - £35. 1 саше - £3.89.
9. Натуральный дезодорант Cotton Fresh от Evolve. Миниатюра 10 мл. Обещает держать неприятные запахи под контролем длительное время. Кроме того, увлажняет и не раздражает кожу (в составе масла ши, кокоса, какао, токоферол, глицерин). Все ингредиенты органик и веган.

Вообще, я не очень дружу с натуральными дезодорантами - они "держат" на мне не более 5 часов, что совершенно не подходит при 8 часовом рабочем дне (+ дорога). Поэтому пользуюсь ими только дома. Возможно, этот дезодорант окажется лучше.

30 мл - £10. 10 мл - £3.33.
10. Семена чиа от Naturya. Саше 15 г. Просто органические чиа) Они богаты главным образом полезной омегой-3. Я добавляю их в салаты и смузи, иногда заливаю кокосовым молоком в качестве десерта (правда много не съешь, т.к. очень жирно получается)

Саше 15 г - £1.2. 300 г -  £7.99.
11. Органический порошок асаи от Kiki Health. Саше 5 г. Асаи богата антиоксидантами, витамином А, магнием.
Вот такой порошочек внутри. Честно говоря, не пробовала эту ягоду, поэтому не знаю, какая она на вкус. Добавлять советуют по 1 чайной ложке в йогурт/коктейль/смузи/воду.

50 г - £14.95.
12. Маска для лица Detox Mask от Skin & Tonic. Миниатюра 20 г. Содержит всего 5 ингредиентов: зеленую глину, кукурузный крахмал, порошок матча, масло лимона и масло базилика. Должна глубоко очищать, смягчать и успокаивать.

50 г -  £22. 20 г - £8.8.
Наполнение мне очень понравилось! Особенно клево, что тут есть всякие добавки (пробиотик уже начала пить) и кружка. Мне кажется, коробочка стоит своих денег.

Ориентировочная стоимость наполнения - £74.49.
Остальные коробочки с этого сайта можно посмотреть по тэгу Beauty Box: Naturisimo

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...