понедельник, 28 августа 2017 г.

Покупки на RoseRoseShop #5. Mizon

Пока есть бесплатная доставка на Mizon на RoseRoseShop, покажу, что я там недавно заказала.
На самом деле, доставка не совсем бесплатная, она обходится в базовую стоимость доставки, но зато от веса не зависит - $2.59. Распространяется только на Mizon в данный момент (из того, что я видела), но вообще на товарах с бесплатной доставкой всегда стоит значок free shipping прямо на картинке с продуктом.

Брала я листовые маски, умывалку и сыворотку. Выходит очень дешево, особенно если сравнивать цены в России. А на lookfantastic в 2-3 раза дороже.

- Листовые маски Enjoy Vital Up Time, Calm Your Sin Down ("успокой свою кожу"). Содержит экстракт прополиса, аллантоин (смягчает роговой слой и стимулирует регенерацию) и гиалуроновую кислоту. Снимает покраснения и зуд, увлажняет. Подходит для людей с экземой и дерматитом.
Упаковка 2 шт. - $4.

- Листовые маски Enjoy Vital Up Time, Find Your White Skin ("найди свою белую кожу"). Содержит экстракт и масло лимона, богатые витамином С. Улучшает цвет лица и осветляет.
Упаковка 2 шт. - $3.24.
- Листовые маски Enjoy Vital Up Time, Hydrate Your Dry Skin (увлажни свою сухую кожу). Содержит тот же аллантоин, трегалозу и гиалуроновую кислоту (эти два ингредиента вместе дают отличное увлажнение), а также бета-глюкан (способствует заживлению и стимулирует выработку коллагена).
Упаковка 2 шт. - $3.24.

- Листовые маски Enjoy Vital Up Time, Soothe Sensitive Skin (успокаивает чувствительную кожу). Содержит лаванду, аллантоин и гиалуроновую кислоту. Восстанавливает, увлажняет, уменьшает чувствительность и снимает раздражение.
Упаковка 2 шт. - $3.45.
- Средство для умывания Snail Cushion Foam Cleanser, 120 мл. Умывашка на основе экстракта муцина улитки, который вроде бы увлажняет и обладает регенерирующими свойствами. Также содержит гиалуроновую кислоту, пчелиный воск, алоэ, масло макадамии и красный женьшень. Хорошо и бережно очищает, не сушит, улучшает цвет лица.

Давно хотела попробовать какую-нибудь нежную пенку для очищения, и тут Mizon подвернулся. Кстати, эту серию с улиткой у Mizon многие нахваливают, поэтому я на ней и остановилась.
120 мл - $9.16
- Сыворотка Snail Repair Intensive Ampoule, 30 мл. Еще одно средство с улиткой. Взяла в качестве простой увлажняющей сыворотки, подсела на такие простые и действенные средства. Помимо секрета улитки содержит также E.G.F. (эпидермальный фактор роста - полипептид, который стимулирует рост клеток и способствует заживлению). Есть много споров по поводу EGF, безопасен он или нет, помогает ли он при борьбе с морщинами или нет, но главная проблема - недостаточность исследований EGF как ингредиента в косметике.

Общая точка насчет EGF сейчас такая: с морщинами он вроде бы борется, повышает эластичность, но более эффективен на раздраженной коже для заживления. Исследования о безопасности есть только при недолгом использовании, поэтому есть риск развития неприятных последствий при долгосрочном использовании (особенно при наличие некоторой генетической предрасположенности). Поэтому использовать продукты с EGF надо осторожно и только если у вас нет новообразований или предрасположенности к раку кожи (OMG). И только недолгим курсом. А при сомнениях лучше ждать исследований.
30 мл - $10.64. 
В заказ положили амур пробников в подарок - сыворотку + гель-крем Watery Berry от Skinfood и эссенцию + сыворотку для век + ночной крем для век Honey Cera от Etude House.

Что еще я очень хочу купить у Mizon, жду когда закончатся запасы:
- Набор для кожи век Intensive Skin Barrier Eye Care Set. Сет включает в себя роллер для ежедневного применения + рефилл (5 + 5 мл) и ночную маску для кожи вокруг глаз (30 мл). В составе тут питательные и увлажняющие компоненты: гиалуроновая кислота, масла розы, подсолнечника и оливы.
Стоимость $27.93.
- Тонер Bulg Rose 90%, 210 мл. Содержит, как понятно из названия, 90% экстракта болгарской розы (прямиком из Кореи, кхе-кхе). Убирает сухость после умывания, успокаивает и увлажняет.
Стоимость $10.36.

А вот, что я собираюсь в будущем прикупить для мамы:
- Крем для век Snail Repair EX, 25 мл. Содержит большой процент муцина, обещает разглаживать морщинки и питать. Видела на него много хороших отзывов.
Стоимость $16.55.
- Тонер Collagen Power Lifting, 120 мл. Как ясно из названия, содержит коллаген, обещает возвращать упругость и эластичность, уменьшать морщины. В отзывах пишут, что он хорошо увлажняет и не имеет запаха.
Стоимость $14.00.
- Крем для лица S-Venom Wrinkle Tox, 50 мл. Содержит 4% Syn-ake - пептида, близкого по структуре к змеиному яду (разработан швейцарской компанией Pentapharm), который разглаживает морщины. Также в составе смягчающие компоненты (масла ши, оливы, подсолнечника, пенника лугового, манго), разглаживающие (аденозин), увлажняющие (гиалуроновая кислота, бета-глюкан, аллантоин, олигопептид), придающие эластичность (витамины Е и В5).
Стоимость $18.08.
- Сыворотка Original Skin Energy Collagen 100, 30 мл. Насыщенная сыворотка с коллагеном, плацентой, пептидами, витамином С и гиалуроновой кислотой. Коллагена (морского) тут целых 90%. Увлажняет, разглаживает морщины и возвращает кожу упругость.
Стоимость - $12.13.
- Сыворотка Skin Recharge Activating Serum, 50 мл. Главные компоненты в составе - это экстракт плаценты, полыни, тысячелистника, но они не единственные активные ингредиенты: гиалуроновая кислота, экстракты растений, аденозин, бета-глюкан, масла. Способствует регенерации клеток, укрепляет контур лица, улучшает эластичность. По отзывам, все замечают улучшение цвета лица, восстановление упругости и отличное увлажнение.
Стоимость - $17.91.

Другие покупки корейской косметики можно найти по тэгу Покупки: Корея

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...