пятница, 18 августа 2017 г.

Beauty Insider Magic Box #16. Обзор

Ждала этот бокс с нетерпением, как и все боксы Beauty Insider. В итоге он меня немного удивил)
Стоимость 1,350 р., доставка была быстрой и в сроки, которые были указаны заранее. Бонусы были следующие:

Но мне ничего не попалось, хотя пудру очень хотелось))
Мой состав. Честно говоря, очень удивило наличие средств Estel в коробочке, чего-чего, а их я никак не собиралась хоть когда-нибудь пробовать, но никогда не говори "никогда")) Ну и подробнее..
1. Энергетический гель для душа Юзу от Erborian. Миниатюра 40 мл. Содержит экстракт юзу (японский лимон, богат антиоксидантами), имеет соответствующий цитрусовый запах. Хорошо пенится, обычный гель для душа)
200 мл - 1,600 р. (erborian.ru). 40 мл - 320 р.
2. Жидкая матовая помада Liquid Suede от Nyx в оттенке 05 orange country. Полноразмерная 4 мл. Кстати, в юбилейной коробке эта же помада в оттенке 07 sandstorm попалась мне в качестве бонуса.
Она действительно очень оранжевая)) Свотчи всех оттенков можно посмотреть в блоге Beauty Insider. На губах мой оттенок очень долго застывал, и пока он это делал, лучше бы я губы не смыкала, все немного испортилось из-за этого. Еще и зубы успел испачкать. Капризненькая вещь.
Стоимость 512 р. (nyxcosmetic.ru)
3 и 4. Шампунь-уход и маска Otium Miracle Revive от Estel. Миниатюры по 60 мл. Линия предназначена для восстановления структуры волос и укрепления. Из-за постоянной рекламы эта марка вызывала во мне стойкое отторжение, никак не ожидала получить их средства. Возможно, они рабочие, не попробуешь - не узнаешь) В составе есть пантенол, витамин Е. Что приятно удивило, так это то, что в комплекте к шампуню был не кондиционер (стопицотый), а маска - маски я люблю)
Шампунь 250 мл - 435 р. (krasotkapro.ru), 60 мл - 104 р.
Маска 300 мл - 635 р. (krasotkapro.ru), 60 мл - 127 р.
5. Маска для области под глазами The Bat Eye Mask от Wish Formula. 1 штука. Маска странной формы, но оказалась, что она очень плотно прилегает где нужно и вообще работает) Содержит витамин С, аденозин, центеллу и ферментированный мед. Должна придавать эластичность, уменьшать морщины, выравнивать тон и питать.
1 шт - 540 р. (pudra.ru), а еще  можно купить пачку из 10 шт. - $19.64 (~1,220 р., roseroseshop.com)
6. Крем для устранения темных кругов под глазами Mission Perfection с SPF15 от Clarins. Миниатюра 3 мл. Помогает как замаскировать круги (комплекс High-Lumitech со светоотражающими частицами), так и повлиять на причину их возникновения (экстракт конского каштана для улучшения микроциркуляции, экстракт барбадосской вишни и производный витамина С для борьбы с пигментацией). Максимальный эффект достигается через 2 месяца, на что миниатюры не хватит)
15 мл - 2,210 (по специальной цене на clarins.ru). 3 мл - 442 р.
7. Ночной уход Anti-Age Pro Time Release System от Mavala. Миниатюра 3 мл. Для меня было сюрпризом то, что у Mavala есть средства не только для рук и ног) У них и своя лаборатория в Швейцарии есть. Данная сыворотка борется в первую очередь с морщинами и пигментацией. Содержит экстракт швейцарского водяного кресса (улучшает цвет лица), стволовые клетки альпийской розы (улучшают барьерные функции кожи), витамины С и Е (антиоксиданты, улучшают цвет кожи и обладают anti-age эффектом).
30 мл - $57.50 (lookfantastic), 3,644 р. (Ozon). 3 мл - 364 р.

На lookfantastic также идет подарок с покупкой ухода для лица - набор лаков:

8. Гель-пенка для снятия макияжа и очищения кожи лица Miel En Mousse от Lancome. Миниатюра 5 мл. Смыть макияж я, ради интереса, попробовала - смывает, но вообще, я за двухэтапное очищение кожи. Пахнет она прелестно, содержит мед акации. Консистенция у нее интересная - она очень "тянется", т.е. можно взять капельку и, если эту капельку не "оборвать", то средство можно растянуть чуть ли не на полтора метра)) Очень понравилось, кожу не сушит вообще.
Закончилось здесь.
200 мл - 2,078 р. (lancome.ru). 5 мл - 52 р.
9. Дневной крем Edelweiss с SPF20 от Methode Cholley. Миниатюра 3 мл. Содержит экстракт эдельвейса, богатый антиоксидантами, витамин С (тоже антиоксидант), аллантоин (восстанавливает поврежденные ткани). Судя по всему, простой хороший базовый дневной крем с защитой от UVA и UVB (правда, всего SPF20).
50 мл - 9,400 р. (methodecholley.ru). 3 мл - 564 р.

10. Крем от несовершенств Bioclean Stop Imperfections от Methode Cholley. Миниатюра 3 мл. Для локального применения на воспалениях. Содержит оксид цинка, камфору, экстракт лаванды, салицидловую кислоту. У меня как раз появился будущий прыщик на подбородке, намазала этим кремом утром и он из простого воспаления превратился в полноценный прыщ (белый) прямо на работе! Я вроде и рада, вроде и нет, все же вне дома я не давлю ничего (гигиена и все такое). Так и ходила с прыщем:/
15 мл - 5,000 р. (methodecholley.ru). 3 мл - 1,000 р.
11. Парфюмерная вода Costarela от Carner Barcelona. Пробирка 2.5 мл. Аромат унисекс, относится к группе цитрусовые фужерные. Выпущен в 2016. Парфюмер: Шьямала Майсондью (Shyamala Maisondieu).
Верхние ноты: бергамот, шафран.
Средние ноты: морские ноты, песок.
Ноты базы: кедр из Вирджинии, амброксан, амбра.
50 мл - 7,800 р. (Л'Этуаль).
Вот такой состав. Больше всего мне понравилась маска-летучая мышь, пенка Lancome и средство для век от Clarins (обожаю получать средства для век в коробочках).
Ориентировочная стоимость наполнения - 4,025 р.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...