понедельник, 14 августа 2017 г.

Что купить на iHerb

Моя очереденая посылка с iHerb. Как обычно: вкусняшки, домашняя химия, БАДы.
И подробнее..

- Жидкость для мытья посуды Eco-Baby от Attitude без запаха, 700 мл. Безопасное средство (если его не пить, конечно), подходит для мытья детской посуды, гипоаллергенно, не содержит "ужасной, вредной химии". Купила из любопытства)
Стоимость 361 р.

- Концентрированное средство для мытья окон и зеркал от Attitude с цитрусовым ароматом, 475 мл. Имеет сертификат EcoLogo, гипоаллергенно и более безопасно, чем обычные средства. Я им уже пользуюсь и могу сказать, что чистит оно без проблем и разводов не оставляет.
Стоимость 450 р.
- Биотин от Now Foods, 5000 мкг, 120 капсул. Биотин - это витамин В7, который участвует в углеводном обмене, а также улучшает рост волос и ногтей. Является водорастворимым, так что передозировка не грозит (организм сам выведет излишки). Вообще, содержится в большом количестве в дрожжах, соевых бобах, печени, сливочном масле, горохе, семечках подсолнуха.
Стоимость 542 р.

- Фолиевая кислота с витамином B12 от Now Foods, 800 мкг, 250 таблеток. Фолиевая кислота - это витамин В9, который нужен для здоровья новых клеток (участвует в репликации ДНК), что особенно важно для беременных женщин, в животах которых очень быстро развивается новый организм. Содержится в зеленых овощах, бобовых, дрожжах, печени. Витамин В12 (в данном случае это цианокобаламин) нужен для нормального функционирования мозга и нервной системы. Содержится в основном в продуктах животного происхождения.
Стоимость 277 р.
- Натуральные кислые жевательные конфеты от YumEarth, 12 пакетиков по 71 г. В этот раз я купила этих кислых конфет побольше, прислали прямо в коробке) Конфеты вкусные (и кислые), натуральные, содержат 100% дневной нормы витамина С. Обожаю их!
Стоимость 840 р. (есть разные упаковки)
- Финики органического происхождения без косточек, высушенные на солнце от Made in Nature, 170 г. Финики сорта Деглет нур. По вкусу - ничего особенного, привлекло только то, что они ни в чем не вымочены и ничем не обработаны, просто высушены и все. И упаковка еще удобная, на зиплоке.
Стоимость 280 р.

- Батончик с шоколадом и фундуком от Atkins, 5 батончиков по 40 г. Не знаю, можно ли батончики этой марки при диете Аткинса (предоплагается, что да, наверное), всего углеводов 18 г, но сахара тут 1 г, остальное - клетчатка и сахарозаменители, которые не усваиваются. Из всех таких батончиков, что я пробовала (на сахарозаменителях), этот самый вкусный, в том числе из-за того, что здесь сочетание разных текстур: тающий мягкий шоколад, твердый орех, хрустящие злаки. Но есть существенный минус - попадаются горелые орехи, причем, в каждом батончике по 1-2 или даже 3 штуки, что очень портит вкус и удовольствие.
Стоимость - 406 р.
- Натуральная зубная паста Creme de Mint от Nature's Gate, 170 г. Натуральная она на 97%, в целом, обычная паста.
Стоимость 285 р.

- Чистое эфирное масло розмарина от Aura Cacia, 15 мл. Масло взяла для того, чтобы добавлять в маски для корней волос: оно обладает разогревающим и стимулирующим кровоснабжение эффектом. Очень понравилось, отличного качества.
Стоимость 390 р.

- Шапочка для душа, зеркало и пилочка для ногтей от iHerb Goods. Товар по пробной стоимости в 6 рублей, почему бы и не взять) Зеркало хлипкое, но 6 рублей же)))
Стоимость 6 р.
- Орехи макадамия от Now Foods, жареные всухую с солью, 255 г. Обожаю макадамию, но сырую, а с солью любит мой мужчина. Эти орехи отличного качества. Жаль только, что не цельные, а половинки. Но все равно вкусно!

- Натуральная малиновая лакрица от Panda Licorice, 200 г. А это любимая лакрица моего брата. Покупаю не первый раз, любителям лакрицы советую попробовать. А еще тут удобная упаковка на зиплоке.
Стоимость 208 р.

Все вкусняшки уже съедены и новая посылка уже ко мне летит)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...