суббота, 26 августа 2017 г.

Instyle Beauty Box Июль 2017. Обзор

Не собиралась заказывать Instyle Beauty Box, но когда начали приходить на почту клевые спойлеры, не смогла устоять. Стоимость была 1,590 р., достаточно дорого, по моим меркам.
Обещали миниатюру сухого шампуня Oribe, средство для век Dermalogica, крем Cellcosmet, эликсир Erborian. Также в каждой второй коробочке обещали блеск для губ Aveda, но сколько я не смотрела фото тех, кто получил коробку - ни у кого не было блеска. Разве это в каждой второй называется?

Состав мне очень понравился. На мой вкус, лучше, чем в этом месяце Magic Box с Estel и оранжевой помадой и Lookfantastic с конскими шампунями) Приятно удивило еще внутри наличие Nannic и Aveda.
1. Сухой шампунь Gold Lust от Oribe. Миниатюра 43 мл. Oribe - достаточно дорогой брэнд, который мне очень интересен. Пока пробовала только их крем для укладки (лайк!). Сухой шампунь мне тоже понравился (пользовалась 2 раза): не оставляет белых следов (нужно хорошенько взболтать, как обычно), придает объем и освежает волосы. Содержит экстракты арбуза, личи, эдельвейса, которые должны предотвращать разрушения кератина и сухость.
Крышечка у него красивая! Из непривычных для меня особенностей могу выделить то, что при нанесении волосы становятся влажными (совсем чуть-чуть, у Colab так же). Я к этому не привыкла и все время ожидаю краша на голове, но все ок) Сохнет он мгновенно, и если до этого его плохо взболтали, то может остаться белесый оттенок на волосах (совсем чуть-чуть, достаточно потом взбить руками, но лучше заранее взбалтывать).
286 мл - 3,078 р. (randewoo, spadream). 43 мл - 463 р.
2. Масло, помогающее укладке Hair Styling Elixir Original от Marrakesh Oil . Миниатюра 30 мл. В укладке оно помогает лишь при выпрямления волос (масло же). Содержит масла арганы и конопли, которые питают и смягчают волосы. На bathandunwind это средство очень высоко оценивают.
60 мл - 1,579-2,100 р. (Ozon). 30 мл - 790 р.
3. Укрепляющее средство для кожи головы Scalp Revitalizer Invati от Aveda. Миниатюра 10 мл. Содержит комплекс densiplex™ (аюрведические травы, куркума, имбирь) и витамин Е, стимулирующие микроциркуляцию крови кожи головы, что ведет к уменьшению выпадения волос. По инструкции необходимо применять 2 раза в день, по 8 пшиков на каждую сторону, помассировать, не смывать. Интересно, надолго ли хватит? Вообще, обожаю эту серию для волос у Aveda.
В Вконтакте девушки писали, что если по батч-кодам проверять срок годности продукции Aveda, то получается просрок больше года. Честно, я не верю в точность онлайн-калькуляторов и никогда там ничего не проверяю, но это личное дело каждого.
40 мл - 2,300 р. (articoli.ru). 10 мл - 575 р.
4. Восстанавливающий комплекс для рук Hand Repair Complex от Nannic. Миниатюра 5 мл. Должен смягчать, разглаживать и залечивать трещины за счет состава: хлебные дрожжи (стимулируют защитные функции и самовосстановление), конопляное масло (богато омегой, витамином Е, антиоксидантами). Т.к. проблем с кожей рук у меня нет, то трудно оценить эффект. Вот возьму с собой в отпуск на пляж, там и посмотрю.
30 мл - 1,600 р., 250 мл - 6,100 р. (skinovation.ru). 5 мл - 122 р.
5. Эликсир молодости Женьшень от Erborian. Миниатюра 3 мл. Содержит комплекс из 3 экстрактов: корня женьшеня, корня астрагала и корня норичника. Улучшает цвет лица, способствует восстановлению и выработке коллагена, разглаживает мелкие морщины. Также содержит 18% концентрацию масел: сладкого миндаля, кукурузы, кунжута, касторового и зародышей пшеницы.
30 мл - 7,100 р. (erborian.ru). 3 мл - 710 р.
6. Спрей для волос Sun Lightening Spray Blond Highlights от Klorane. Миниатюра 10 мл. Несмываемое средство из серии для светлых волос. Содержит экстракт ромашки и мед, которые придают волосам блеск и немного осветляют. Скорее всего, отдам маме, она у меня блондинка.
125 мл ~ 750 р. (cocooncenter.co.uk). На российских сайтах не нашла. 10 мл - 60 р.
7. Лифтинг-крем для глаз Stress Positive Eye Lift от Dermalogica. Миниатюра 6 мл. Средство советуют использовать как маску: нанести толстым слоем и через 3-5 минут похлопывающими движениями помочь ей впитаться, излишки убрать салфеткой. Содержит экстракт семян дикого индиго (осветляет круги под глазами), ферментированные дрожжи и гиалуроновую кислоту (увлажняют и укрепляют), экстракты водорослей (снимают отечность).
Очень рада Dermalogica в коробочке, мечтаю познакомиться с продукцией марки - она пользуется большой популярностью за рубежом (и еще она продается на lookfantastic и стоит там дешевле). В полноразмерной тубе имеется металлический наконечник для охлаждения кожи.
25 мл - 5,480 р. (buy.dermalogica.su). 6 мл - 1,315 р.
8. Легкий клеточный крем-лифтинг CellEctive CellLift от Cellcosmet. Миниатюра 3 мл. Миниатюра крема за 40К, я была в шоке, когда увидела) Подходит даже для чувствительной кожи, применять советуют с возраста 40+. Восстанавливает и уплотняет за счет биоинтегральных клеток (стимулируют регенерацию), гиалурнового комплекса (смягчает, увлажняет), комплекса Volufill (возвращает объем коже, разглаживает морщины), пептидного комплекса Ferméclat (поддерживает упругость кожи, улучшает цвет лица), экстракта кукурузы (регенерация и уплотнение), витамина С (антиоксидант), натурального амино сахар (смягчает и улучшает текстуру).

Приятно удивило и то, что миниатюра всего 3 мл, а оформлена как полноценная банка - в стекле.
50 мл - 40,290 р. (vallexshop). 3 мл - 2,417 р.
Коробочка меня очень порадовала в этом месяце. И, наверное, она одна из лучших в этом году.
Ориентировочная стоимость наполнения - 6,452 р.

Другие коробочки Instyle можно посмотреть по соответствующему тэгу - Beauty Box: Instyle Beauty Box

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...