воскресенье, 1 июля 2018 г.

Lookfantastic Beauty Box Июнь 2018. Обзор

Очень-очень поздно, но все же: июньский Lookfantastic.
Тема коробочки - Into The Blue. Продуктов в этот раз было 7, а не 6, как обычно. Дошла коробка за 10 дней. В комплекте, как всегда Elle UK и брошюрка Lookfantastic.

Наполение очень клевое, видела, как и большинство, заранее, поэтомe ждала с нетерпением. И подробнее:
1. Дневной крем Environmental Rescue от Real Chemistry. Миниатюра 10 мл. Должен давать длительное увлажнение на 12 часов (глицерины, масло ши, гиалуроновая кислота), защищать от свободных радикалов (витамин Е), успокаивать (ланолин, аллантоин). Очень удобный формат миниатюры - не надо прилагать усилия для выдавливания средства.

На Lookfantastic этого крема пока не завезли, цена на официальном сайте за 50 мл - $34 (£27) 10 мл - £5.40.
2. Крем для тела The Ritual Of Dao от Rituals. Миниатюра 70 мл. Питает, увлажняет, смягчает и расслабляет=) В составе масла ши, подсолнечника и какао, диметикон, токоферол и убихинон (антиоксиданты), экстракт центеллы азиатской, слезника, бутилен гликоль и глицерин. Пахнуть должен белым лотусом.
220 мл - £19.50. 70 мл - £6.20.
3. Автозагар Fabulous от Vita Liberata. Миниатюра 50 мл. Лосьон должен давать загар постепенно, а также ухаживать. По словам производителя, его можно использовать дяж на сухой, чувствительной коже. В составе алоэ гель, глицерин, пантенол, масла ши и марулы, токоферол, экстракты дыни, винограда, гингко билоба, фукуса пузырчатого, личи, малины, салициловая кислота, гиалуроновая кислота, гидролизированный шелк.
До этого единственный мой gradual tan был от марки Dove и это было давно, и он оставлял разводы, нужно было очень долго сохнуть, чтобы их не было. Надеюсь, этот будет получше.

200 мл - £15. 50 мл - £3.75.
4. Средство для умывания Superfood от Elemis. Миниатюра 30 мл. (Фото очень сильно искажено в цветах, заметила это не сразу, к сожалению) А это просто супер-мега интересная для меня штука. Во-первых, марка мне интересна, во-вторых, это новинка) Содержит пребиотики-суперфуды: кейл (кучерявая капуста), ростки пшеницы, крапиву. Также тут питательные масла брокколи, авокадо, тыквы и моркови, освежающие и очищающие масла апельсина, токоферол.

150 мл - £25. 30 мл - £5.
5. Очищающая паста для волос Cleansing Volumising Paste от Christophe Robin. Миниатюра 40 мл. Предназначена для глубокого очищения, должна легко взбиваться в пенку, поэтому использовать нужно по чуть-чуть. Содержит марроканскую глину рассул, сахарозу, розовую воду и экстракты растений. После применения обещают "рассыпчатые" волосы, легкость и объем.

250 мл - £42.50. 40 мл - £6.80.
6. Маска для лица SOS Hydra Moisture+Radiance от Madara. Миниатюра 12.5 мл. Подходит для кожи, находящейся в стрессе, зудящей, тусклой. Маска глубоко увлажняет и успокаивает (гиалуроновая кислота, экстракт пиона, масло жожоба, розова вода, масло ши), улучшает цвет (экстракт облепихи, льна, витамины Е и С). У меня уже лежит одна такая миниатюра, все никак не дойду.
12.5 мл - £15.
7. Жидкие тени I-Radiance Liquid Foil от Studio 10. Полноразмерные. В интернете о них не слуху, ни духу, на самой упаковке тоже нет никакой информации, даже о том, что это тени, не написано. Только название брэнда. Может, это супер секретная новинка марки? В общем, не понятно. Эффект они действительно дают как от фольги (foil), такой немного рваненький золотистый. Держатся долго (правда, я использовала базу, на ней никуда ничего не скатывается), ложатся без проблем, не супер яркие, чтобы только по праздникам носить. В общем, приятный летний вариант.

В обзорах все пишут, что стоимость £22.
Наполнение мне понравилось) Маска Madara (все ее очень хвалят, и в ней есть центелла азиатская, последнее время это мой любимый ингредиент), паста Christophe Robin (очень крутой брэнд), умывалка из новой линии Elemis, автозагар Vita Liberata (надеюсь на классный эффект), крем для тела Rituals (до сих пор исследую ароматы из их Advent Calendar). Тени тоже прикольные и крем Real Chemistry очень интересный, просто про этим марки я мало знаю.
Ориентировчная стоимость - £64.15
Дразнилка на июльский бокс - шампунь Kerastase Reflection.

Стоимость подписки:
- 1 месяц - £18 (~1,500 р.)
- 3 месяца -  £17.50
- 6 месяцев - £17
- 12 месяцев - £16.50 (~1,380 р.)

Доставка курьером EMS Почта России, бесплатная при подписке на год (про остальные опции не знаю, к сожалению).
Подписаться можно здесь 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...