пятница, 27 июля 2018 г.

Lookfantastic Beauty Box Июль 2018. Обзор

Тема июльской коробочки - Golden Goddess ("золотая богиня") и она посвящена тому, чтобы "принять свою внутреннюю богиню") Как я рада, что у коробочек есть темы и они по разному оформлены каждый месяц. Приятно смотреть)
Все сделано в черном и золотом цветах, в комплекте идет ELLE UK, как обычно.

Продуктов, как обычно, 6. Списали с меня 1,317 р. (£16.50 при подписке на год). Сразу мне бросились в глаза продукты от Lancer и Filorga - к этим маркам я испытываю симпатию, хоть почти ничего не пробовала) И подробнее:
1. Шампунь-ванна для окрашенных волос Reflection Bain Chromatique от Kerastase. Миниатюра 80 мл. Должен глубоко питать, защищать от УФ-излучения, оксидации и жесткой воды, которые способствуют потускнению цвета. Шампунь бессульфатный. Содержит салициловую кислоту (для лучшего очищения кожи головы), глюконат цинка (смягчает волосы), токоферол  и масла рисовых отрубей и сои (питают), диметикон (защищает). Прошлый шампунь от Kerastase мне не подошел, к сожалению, а этот для окрашенных волос уйдет маме.

500 мл - £35.10 (сейчас £24.50) (lookfantastic, BeautyExpert, HQhair, Mankind)
80 мл - £5.60
2. Гель после загара UV Bronze After Sun Gel от Filorga. Миниатюра 50 мл. Формула гелево-масляная, но легкая (как обещает производитель). Должен успокаивать кожу и снимать покраснения (за счет комплекса из кучи аминокислот) , питать (масла сладкого миндаля, арганы, абрикосовых косточек, авокадо), защищать от потери влаги (глицерин, диметикон, пропилен гликоль, сахароза, гиалуроновая кислота),  восстанавливать поврежденную свободными радикалами кожу (токоферол, витамин С, биотин). Состав выглядит многообещающим (за счет аминокислот и масел).

200 мл - £25 (lookfantastic, BeautyExpert, HQhair, Mankind)
50 мл - £6.25
3. Гель для умывания Sebiaclear от SVR Laboratoires. Миниатюра 10 мл. Миниатюра средства от новой на сайте марки. Бережно очищает проблемную и жирную кожу без пересушивания. В составе глицерин, бутилен гликоль для увлажнения и молочная кислота для легкого отшелушивания.

200 мл - £11 (lookfantastic, BeautyExpert)
10 мл - £0.55
4. Еще одно средство для очищения кожи Face Cleanser от First Aid Beauty. Миниатюра 28.3 г. Подходит для чувствительной кожи. Состав простой, должен работать на увлажнение, успокаивание (алоэ, глицерин, аллантоин) и бороться со свободными радикалами (экстракты лакрицы, пижмы девичьей и чая)

142 г - £15 (lookfantastic, BeautyExpert, HQhair, Mankind)
28.3 г - £2.99
5. Масло для лица Omega Hydrating Oil от Lancer. Миниатюра 5 мл. Масло должно быть легким, увлажнять, давать антиоксидантный эффект, придавать сияние. Содержит ферментированные масла арганы, оливы, shiunko (травяной микс азиатского происхождения), "просто" масла виноградной косточки, жожоба, подсолнечника, льна, куркумы, рисовых отрубей, а также экстракты дудника гигантского (смягчает и улучшате микроциркуляцию), воробейника (укрепляет защитный барьер), лакрицы (успокаивает, смягчает и уменьшает пигментацию), розмарина (тонизирует и дает антисептическое действие). А также витамин С в стабильной форме и токоферол для борьбы с оксидацией и улучшения цвета лица.

На lookfantastic пока не завезли, есть на SpaceNK 28 мл - £75. 5 мл - £13,39
6. Моно хайлайтер Freematic от Doucce в оттенке sparked ray. Полноразмерный 6.8 г. Красивый натурально выглядящий хайлайтер.
Свечение у него естественное (для моей кожи), шиммер очень мелкий. Мне нравится брать крупную кисть и проводить ею, предварительно поваляв в хайлайтере, по векам и на самые высокие точки скул. Получается естественный сияющий макияж)

Моно хайлайтеров на сайте еще не появилось, но есть палетка, состоящая из трех таких хайлайтеров - £30 (lookfantastic, HQhair). 1 хайлайтер - £10.
Коробчка интересная, как всегда) Больше всего мне понравился хайлайтер, но это наверное потому, что попробовала я только его) Filorga уедет со мной в следующий отпуск, масло отложу на зиму, умывашки откроются, как только что-нибудь закончится.
Ориентировочная стоимость наполнения - £38.78.

И дразнилка на следующий месяц:
Тема августа - "Feel, Be, Look Fantastic". Там будут средства, которые "повысят вашу уверенность в себе". Дразнилка - миниатюра геля для душа Delicious Rhubarb And Rose от Molton Brown (однако на сайте завялены гели других серий).

Стоимость подписки:
- 1 месяц - £18 (~1,500 р.)
- 3 месяца -  £17.50
- 6 месяцев - £17
- 12 месяцев - £16.50 (~1,350 р.)

Доставка курьером EMS Почта России, бесплатная при подписке на год (про остальные опции не знаю, к сожалению).
Подписаться можно здесь 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...