четверг, 1 марта 2018 г.

Manbox by Sample Society. Обзор

Коробочки для мужчин не так часто выпускают, и обычно у них весьма заманчивое наполнение. К сожалению, мой мужчина не очень любит всякие банки, поэтому я обычно воздерживаюсь от таких покупок. Но недавно я договорилась с братом, что буду сплавлять ему всякое мужское ненужное, так что понеслася!
Стоила коробка 1,000 р. Естественно, купила я ее все равно с расчетом на то, что большую часть содержимого оставлю себе. Вообще, как мне кажется, мужская косметика от женской отличается лишь тем, что в мужской обычно запаха либо нет, либо он "мужской", а уходовые средства, в основном, имеют матовый финиш. И все.

Доставку обещали начать 9 февраля, и, не смотря на то, что письмо о начале курьерской доставки пришло 12 февраля, курьер приехал ко мне прям 9 числа. Вот это оперативность! Коробочка синяя, на магнитном замочке, но и-за содержимого она не закрывалась до конца. Состав был открытый, я сильно не вникала, чтобы не портить себе сюрприз. Итак:
1. Энергетический гель для душа Yuza Fusion от Erborian. Миниатюра 40 мл. Не знаю, какая это уже у меня по счету миниатюра этого геля) Но он очень даже приятный: имеет легкий цитрусовый запах юзу, хорошо пенится. Содержит экстракт юзу, богатый антиоксидантами.
200 мл - 1,600 р. (erborian.ru). 40 мл - 320 р.
2. Сыворотка против темных кругов и отеков под глазами для мужчин от Clarins. Миниатюра 10 мл (целая половина полноразмерной упаковки). Должна сокращать мелкие морщинки, осветлять темные круги, снимать отек и давать базовое увлажнение. В составе есть экстракт овса (восстанавливает липидный слой), корня женьшеня (богат антиоксидантами), зубровки душистой (укрепляет стенки сосудов), портулакака огородного (успокаивает, снимает покраснение), галангала малого (содержит полифенолы). Эту сыворотку я оставлю себе)
20 мл - 2,511 р. (в Л'Этуаль. сейчас по акции 2,009 р.) 10 мл - 1,255 р.

3. Очищающий гель для умывания для мужчин от Clarins. Миниатюра 30 мл. Еще один продукт Clarins) Крем-гель содержит экстракты гаультерии (дает противовоспалительный и тонизирующий эффект) и гринделии (антибактериальное действие), пантенол, глицерин, масло ши. Тоже буду пробовать сама)
125 мл - 1,650 р. (в Л'Этуаль. сейчас по акции 1,319 р.) 30 мл - 396 р.
4. Мужская туалетная вода Gentleman от Givenchy. Миниатюра 6 мл. Новое издание 2017 года. Аромат из группы древесные фужерные, парфюмеры Оливье Кресп и Натали Лорсон.

Верхние ноты: груша, кардамон, ананас.
Средние ноты: лаванда, ирис, герань.
Ноты базы: пачули, кожа, черная ваниль.
50 мл - 3,900 р. (в Л'Этуаль. сейчас по акции 3,179 р.) 6 мл - 468 р.
5. Гель-душ 2-в-1 для мужчин от Academie. Миниатюра 40 мл. Не люблю средства "шампунь и гель для душа-в-одном", но у мужчин нет шикарных кудрей, им наверное пофиг) Гель должен быть "пробуждающим" (свежий аромат?), хорошо пениться и не сушить (содержит экстракты дуба и березы и пантенол).
250 мл - 1,950 р. (academie-shop.ru) 40 мл - 312 р.
6. Сухой шампунь от Nioxin. Миниатюра 65 мл. Сухие шампуни я люблю) Должен придавать существенный объем и, конечно же, освежать волосы благодаря технологии Fusion Fibril. С радостью попробую Nioxin (сейчас пользуюсь их шампунем от выпадения волос, он хороший). Главное, что нужно помнить перед применением: всегда хорошенько встряхивать флакон (я обычно это делаю крышкой вниз).
65 мл - 493 р. (krason.ru)
7. Лосьон после бриться Гидра Сенситив от L'Oreal Men Expert. Полноразмерный 100 мл. Предназначен для чувствительной кожи. Не содержит спирта, увлажняет и восстанавливает кожу после бриться (содержит аллантоин и минералы).
100 мл - 412 р. (в Л'Этуаль)
8. Стайлинг-гель для волос Phenomenal от got2be Schwarzkopf. Полноразмерный 150 мл. Должен слегка текстурировать волосы и придавать им "здоровый блеск", не склеивать и не утяжелять. Наносится на слегка влажные волосы.
150 мл - 363 р. (в Л'Этуаль)
9. Пена для бритья от Avene. Миниатюра 50 мл. Содержит термальную воду Avene и глицерин для увлажнения, должна успокаивать и снимать раздражение. Ну и способствовать гладкому бритью без порезов.
200 мл - 974 р. (pharmacosmetica.ru) 50 мл - 244 р.
10. Средство для ухода за лицом для мужчин Cellular Revitalizing Care от La Colline. Миниатюра 5 мл. Должно улучшать цвет лица, убирать следы усталости (витамины E и B5), увлажнять, смягчать морщины (трипептиды и запатентованный комплекс CMAge Men Technology). Эмульсия должна иметь матовый финиш (мужская же). Оставлю себе)
50 мл - 7,350 р. (со скидкой в Иль де Ботэ) 5 мл - 735 р.
11. Шариковый дезодорант от Uriage. Полноразмерный 50 мл. Должен успокаивать кожу и контролировать запах пота 24 часа. Он имеет легкий мыльный запах, держит неплохо, но не идеал. Не содержит алюминия (если вам это важно).
50 мл - 653 р. (pharmacosmetica.ru)
Мне коробочка понравилась, есть, что оставить себе: средства Clarins, La Colline, Nioxin. Гель для душа Erborian имеет универсальный запах, который понравится и мальчикам, и девочкам, дезик я уже открыла) Ну и брата порадую)

Примерная стоимость наполнения - 5,651 р. (!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...