суббота, 3 марта 2018 г.

Покупки Kiko и японской косметики

Эта "посылка" - покупки с 2 сайтов: cosmeoke и kikocosmetics. Покупала еще зимой)
В Kiko попала на акцию "3+3", т.е. при покупке 3 средств 3 получила в подарок (экономия в моем случае 5 тыщ). Вторая покупка - японская косметика с сайта, который закупает в Японии и пересылает в Росиию. По ценнику мне он показался наиболее приятным. Из Японии давно хотела попробовать маски Lululun, санскрин Biore и капли для глаз Rohto.
В посылке, на самом деле, в основном, все для мамы.

Доставка у Кико бесплатная от 1,500 р., у Cosmeoke всегда платная, зависит от веса. Моя обошлась в 547 р.

- (Розовые) Увлажняющие маски Moisture Facial Mask от LuLuLun, 7 штук. Это базовые увлажняющие маски. Сыворотка, которой они пропитаны, содержит гиалуроновую кислоту, алоэ вера и мед акации (увлажнение), керамиды риса (восстанавливают липидный барьер), экстракт женьшеня (тонизирует), экстракты листьев черники, кожуры мандарина, авокадо и листьев маргозы (возвращают эластичность и сияние).

7 штук - 301 р., 36 штук - 1,230 р.

- (Синие) Экстра-увлажняющие маски High Moisture Facial Mask от LuLuLun, 7 штук. Эти маски предназначены для очень сухой кожи (их я как раз отдала маме). Содержат гиалуроновую кислоту и мед акации, трегалозу, липидур (lipidure), экстракт маточного молочка, экстракт цитруса, водоросли, экстракт листьев майорана  - все для глубокого увлажнения и удержания влаги в коже и питания.

7 штук - 402 р., 32 штуки - 1,334 р.
- Солнцезащитный крем UV Aqua Rich Watery Essence с SPF50 (широкого спектра) от Kao Biore, 50 г. Все в восторге от санскринов Biore, вот и мне любопытно) Этот крем должен быть легким, при нанесении на кожу превращаться в эмульсию (и, соответственно, быстро впитываться, не оставляя белых разводов), увлажнять и смягчать (за счет гиалурновой кислоты и экстрактов апельсина, грейпфрута и лимона)
50 г - 552 р.
- Антивозрастной увлажняющий лосьон Goku-jyun Alpha Lotion от Hada Labo, 140 мл. Про увлажняющие эмульсии Hado Labo тоже слышала много хорошего. Эта эмульсия для мамы, она увлажняет (гиалуроновая кислота 3 видов), придает упругость и эластичность (тетрапептид-5, гидролизованный коллаген и эластин), восстанавливает липидный слой (соевый протеин).
140 мл - 880 р.
- Увлажняющие глазные капли при ношении линз C3 Cube от Rohto, 13 мл. Должны восполнять баланс влаги, снимать усталость. Капли также содержат минералы (не знаю, нужны ли они глазам). Пользуюсь ими уже пару недель (капаю на работе 3-4 раза в день), но эффекта не заметила. Неприятные ощущения в глазах не проходят, а иногда после каплей еще и появляются. Плюс, носик у них непривычный - поначалу слишком много капала. В общем, пока не знаю...
13 мл - 473 р.

Ну и покупки Kiko - кремы:
- Осветляющий дневной лифтинг крем с SPF15 Bright Lift Day от Kiko Milano, 50 мл. Содержит морской коллаген (разглаживает морщины, возвращает тонус), витамин С (улучшает цвет лица, антиоксидант), комплекс ActiGlow (ингредиенты, входящие в состав стимулируют выработку коллагена, смягчают, имеют антиоксидантное действие). Приятно, что здесь есть SPF, но он очень маленький.
50 мл - 1,780 р.
- Лифтинг крем для глаз Bright Lift Eyes от Kiko Milano, 15 мл. Крем для век из той же серии. Тоже содержит морской коллаген (борется с морщинами), Экстракт альбиции (уменьшает мешки и кргуи под глазами), комплекс ActiGlow (увлажняющий антиоксидантный и стимулирующий производство коллагена комплекс).
15 мл - 1,630 р. 
- Питательный дневной крем против морщин с SPF15 Sublime Youth Day от Kiko Milano, 50 мл. Содержит ретинол, который разглаживает морщины, выранивает тон и возвращает коде сияние. Содержит тот же комплекс Antiglow, ниацинамид, масло арганы, хлопка, льна и др. ингредиентиы для усиленного питания и эластичности. Как видно на фото - я взяла 2)
50 мл - 1,950 р.
- Бальзам для области вокруг глаз против морщин Sublime Youth Eyes от Kiko Milano, 15 мл. И крем для век из этой же серии тоже в количестве двух штук. Тот же витамин А и ниацинамид, а еще кофеин, масла ши, хлопка, льна, подсолнечника, алантоин и т.д.
15 мл - 1,780 р.

На этом все=)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...