среда, 7 марта 2018 г.

The Beauty Expert Collection, The Spa Edition

Давно хотела коробочку с сайта Beauty Expert The Beauty Expert Collection, но я либо не успевала, либо содержимое не очень цепляло. А потом появилась она - The Spa Edition с очень крутыми люксовыми продуктами! Вообще, жалею, что не купила Адвент календарь Beauty Expert, он был шикарным, а мне было жалко денег. Но в следующем году я его не прохлопаю)

Набор The Spa Edition стоил £70, (списали 5,910 р.), а доставка с трэком от £80, так что я взяла в дополнение бальзам для губ и грецкие орехи.

- Бальзам для губ Vita Mineral от Ren, 15 мл. Такого объема надолго хватит. Хочу попробовать как можно больше продуктов Ren, так что начинаю понемногу их закупать) В бальзаме есть масла касторовое, ши, кокоса, подсолнечника, витамин Е, воски, мед. На него применился код на скидку, и вместо £10.50 я заплатила £9. До трэковой доставки оставался один фунт и я взяла орешки:

- Половинки грецких орехов от Myprotein, 400 г. Самые обычные)
400 г - £4.99

Ну и наборчик поближе:
Состав был открытый (как всегда). В наборе 6 продуктов в очень большой косметичке, сделанной под кожу. Все продукты, кроме крема для рук, в стеклянных баночках)
Косметичка реально вместительная! Все продукты лежали внутри и занимали чуть больше половины места.
Внизу есть даже такие "ножки", на которых косметичка стоит, чтобы белое дно не грязнилось.
В комплекте шла прекрасная книжечка с описанием продуктов и спа-салонов от марок, которые представлены в наполнении.
1. Бальзам для рук Nourish, Breathe & Energise Hand Balm от Neom. Полноразмерный 50 мл. При нанесении советуют приложить руки к носу на 10 секунд, чтобы насладиться расслабляющим ароматом (отвечают за это эфирные масла грейпфрута, лимона, розмарина). Содержит много приятностей: масла ши, подсолнечника, какао, оливы, льна, пчелиный воск, алоэ (увлажняют, защищают от потери влаги, питают), витамин Е (антиоксидант).
50 мл - £15
2. Сыворотка для лица Optimal Skin ProSerum от Espa. Полноразмерная 30 мл. Предназначена для питания, укрепления защитного барьера и выравнивания тона кожи. Судя по составу, она маслянистая. С ней тоже можно устроить ароматерапию во время нанесения)
Содержит много масел (рисовых отрубей, подсолнечника, вечерней примулы, розы, синяка подорожникового, семян черной смородины, мандарина и т.д.), экстракты (куркумы, кедра, критмума, люпина белого, гвоздики и т.д.), токоферол. Состав такой насыщенный, что сыворотка должна быть просто вау)
30 мл - £51
3. Масло для лица Pro-Collagen Marine Oil от Elemis. Полноразмерное 15 мл. Это новинка марки, круто, что ее положили в набор! В основе сыворотки лежат ингредиенты из океана и морей. Главные - трио морских водорослей: Padina Pavonica, Golden Seaweed and Roaring Water Kelp. Они поддерживают естественный защитный барьер кожи, наполняют влагой и смягчают морщины. Масло белого мака придает коже упругость и тонус, масла жожоба, абиссинское и подсолнечника питают. Помимо этого в составе много других масел: лаванды, пеларгонии, эвкалипта, ромашки, камфоры, винограда, апельсина. Еще одно очень насыщенное средство, люблю такое)
15 мл - £65
4. Мицеллярное масло Huile Demaquillante Micellaire от Nuxe. Полноразмерное 150 мл. Как и любое масло, растворяет макияж и снимает его (в т.ч. водостойкий) без пересушивания кожи (содержит масло подсолнечника и экстракт розы). Пробовала недавно мицеллярное масло Decleor, и оно мне понравилось больше, чем просто масло для снятия макияжа. Оно чуть менее плотное и пахло приятно (надеюсь, это тоже будет приятным). Должно без проблем эмульгироваться и легко смываться. Интересная штука, но больше люблю бальзамы для снятия макияжа, чем масла.
150 мл - £15.50
5. Грязевая маска Ultramoor Mud Mask от Omorovicza. Полноразмерная 50 мл. Стоит она, как весь набор) Можно сказать, что купила маску, а все остальное в подарок) Эта маска не только очищает и освежает (в составе венгерская торфяная грязь и гекториновая глина), но еще и подтягивает контуры лица (содержит комплекс олигопептидов и аминокислот, морские экзополисахариды, полученные из планктона) и улучшает цвет лица (запатентованный Healing Concentrate, который помогает доставлять минералы в глубь кожи).
50 мл - £68
6. Масло Divine Oil от Caudalie. Миниатюра 50 мл. Единственная миниатюра в наборе. Упаковка мне очень понравилась: отличная цветовая гамма, приятное стекло и "выдавленный" виноград с одной стороны (на фото как раз эта сторона). Содержит масла винограда (куда Caudalie без винограда=), аргановое, гибискуса, кунжутное, ши, подсолнечника. Производитель советует использовать для всего (тело, волосы, лицо), но я использовала его на тело. Масло хорошо смягчает и питает кожу. Хоть я и не любитель масел для тела из-за ощущения масла на коже, но когда использую их после скраба на слегка влажную кожу, они отлично впитываются и почти не оставляют неприятного мне чувства масленности.
100 мл - £28. 50 мл - £14.
Коробочка вышла просто наикрутейшей! Мне понравились все продукты, подбор марок просто отличный. А как выгодно)

Стоимость наполнения - £228.50

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...