суббота, 31 марта 2018 г.

Lookfantastic Beauty Box Март 2018. Обзор

В эфире мартовская коробка Lookfantastic, которую я получила еще 15 марта. Очень много работы сейчас, даже на выходных приходится сидеть в офисе, поэтому посты "пылятся" на полке(
Стоимость была $16 (списали 960 р.) по годовой подписке. С апреля цена моя должна обновиться на новую по новым тарифам - $21, что на целых $5 дороже. Но коробочки мне очень нравятся, так что вряд ли я от них когда-нибудь откажусь.



В этом месяце коробка очень красиво оформлена, прям восторг-восторг) Наполнение тоже не подкачало:
Обещанный крем Omorovicza, к нему в придачу кисть, 2 маски, тени и средство для губ. Ну и подробнее:
1. Маска для лица Flash Relax Mask от Renu. Миниатюра 30 мл. Подходит для сухой или возрастной кожи. Основные активные ингредиенты: полисахариды (укрепляют ткани и увлажняют), гиалуроновая кислота (содиум гиалуронат из соевых протеинов - увлажняет), комплекс из экстракта цикория, водорослей и морского магния (способствует расслаблению машц лица, разглаживанию морщин и смягчают), витамины С и В5 (улучшают цвет лица). Поьзоваться маской советуют оди или два раза в неделю, ее необхоидмо нанести, хорошенько помассировать и оставить на 5-10 минут. Затем смыть/стереть ватным диском, смоченным теплой водой.

100 мл - £34.95. 30 мл - £10.49
2. Средство для губ с эффектом увеличения (ну как еще это перевести?) Rose Quartz Youth Defence Lip Plump от SkinChemists. Полноразмерный 8 мл. Это что-то среднее между "плампом" и уходом: тут есть витамин Е (антиоксидант), гиалуроновая кислота, пептид, экстракт мяты. Несмотря на то, что средство выглядит как блеск, это совсем не блеск. По текстуре это что-то более жидкое, и, чтобы покрыть губы, приходится раз 5 или 6 обмакивать аппликатор. Особого увлажнения я не заметила, охлаждает губы слегка, и они немного напухают. Возможно, при длительном использовании эффект будет уходово-накопительный.

8 мл - £44.99
3. Увлажняющий крем Balancing Moisturiser от Omorovicza. Миниатюра 30 мл. Наличие этого крема объявили заранее. Средство должно балансировать кожу (жирную и комби), быстро впитываться и не оставлять липкости (текстура гель-крема), смягчать, увлажнять и разглаживать морщины. В составе яблочный пектин (увлажнение), ruby crystals (минералы, которые должны разблюривать и визуально смягчать морщины), собственный Healing Concentrate (система доставки минералов вглубь кожи), масло косточек абрикоса, экстракты растений (манго, сливы, банана).

Достаточно дорогой продукт, клево, что его положили в коробочку) Упаковка приятная - матовое стекло с помпой.

50 мл - £85. 30 мл - £51.
4. Овальная кисть для лица Oval Face Brush от StyLondon. Сколько я не искала, не смогла найти это брэнд, так что цена неясна. Наверное, это какая-то маленькая фирма.
Сама кисть маленькая, для всего лица ее не очень удобно использовать. Ручка достаточно прочная, ворс мягкий и туго набитый. Я привыкла использовать спонж для нанесения тона, поэтому кисть для меня была очень неудобной) Тем более, что она слишком маленькая для всего лица, но мне было интересно нанести такой кистью именно тон. Попробую ее как-нибудь по-другому использовать.
5. Маска для ног Beauty Foot Mask For Total Conditioning от Skimono. Прикольная вещь, на первый взгляд: упаковку советуют положить в холодильник на полчаса и потом уже надеть на ступни (лучше в конце рабочего дня). Я очень люблю охлаждающие штуки для ног, у меня всегда есть дома крем, снимающий усталость.

В этой маске, как и в прошлой (для рук) от Skimono, скорее всего, 2 слоя, и один из них непромокаемый, чтобы самой маской ничего не испачкать вокруг.

1 маска - £9.99
6. Тени-однушки Freematic Eyeshadow от Doucce в оттенках 78 kate и 81 tenley. 2 шт по 1.4 г. Тени с шиммером и в оттенках, как я люблю: золото и темная бронза. Они достаточно пигментированы, мягкие.

Однушки на lookfantastic пока не продаются, цена на официальном сайте за 1 шт - $10 (~£7.13) 2 шт - £14.26.
Коробочка клевая) Больше всего меня порадовал, конечно же, крем Omorovicza, но и маска для ног и пламп для губ, как и маска для лица тоже очень приятные штуки. К кисти пока приноравливаюсь, тени всегда пригодятся, тем более, что оттенки "носибельные".

Ну и дразнилка на следующий бокс:
Миниатюра маски Glamglow=)

Ориентировочная стоимость наполнения - £130.73.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...