четверг, 14 декабря 2017 г.

Myvitamins Snack Box Октябрь 2017. Обзор

В ноябре мне выслали сразу 2 коробки myvitamins: октябрьскую и ноябрьскую. Разница составила 5 дней. Причем коробки, как обычно, по-разному упакованы (упаковка чередуется: один месяц отправляют просто в коробке myvitamins, как в этом посте, второй месяц эту коробку упаковывают в еще одну. Возможно, отправляют с разных складов).
Писем при отправление не присылают, трек приходит только с письмом от Trackpack, т.е. когда посылка уже собирается пересекать границу. Доставка Почтой России.

В это раз в коробочке 3 вида БАДов, 3 сладких снэка, 2 пакетика протеина и несладкая закуска.
1. CLA от myvitamins, 120 капсул. Это конъюгированная линолевая кислота, у меня ее столько уже накопилось, что я все же начала недавно ее пить. Она содержится в мясе и молочных продуктах, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и обладает противовоспалительное действием. В общем, вегетарианцы - задумайтесь о приеме данной добавки. Очень полным людям ее принимать нельзя, т.к. у них CLA может способствовать развитию сахарного диабета, образованию камней в почках (но это только для очень полных людей).

120 капсул - £7.29
2. Aloe Vera от myvitamins, 30 таблеток. Каждая таблетка содержит 30 мг экстракта алоэ вера. Честно говоря, не совсем поняла, для чего его принимать, на сайте ничего не написано толкового, и результатов исследований, подтверждающих какие-либо существенные бенефиты от приема такой добавки, нет. Вроде бы на пищеварение как-то влияет (увеличивает перистальтику кишечника), но при передозировке (и при поедании растения алоэ просто так) приводит к диарее, электролитному дисбалансу, брюшным болям. Беременным вообще советуют не принимать алоэ ни в каком виде.

90 таблеток - £6.99. 30 таблеток - £2.33
3. Garcinia Cambodia от myvitamins, 30 капсул. Это гарциния камбоджийская или малабарский тамаринд - тропическое фруктовое дерево, плоды которого добавляют в индийский карри, например. Заявлено, что способствует снижению веса, но клинические исследования показали, что очень незначительно. Для здоровья добавка полезна тем, что снижает уровень глюкозы в крови (что в некоторых условиях может стать опасным для жизни, например, когда вы голодны, уровень глюкозы итак низкий). Также она снижает уровень "плохого" холестерина и повышает уровень "хорошего".

30 капсул - £5.99
4. Протеин Impact Whey Protein от Myprotein со вкусом Golden Syrup, пакетик 25 г. В этой порции 21 г протеина, 4.5 г BCAA (я фанат BCAA!). БэЦэАшка, как ее называют знакомые качки, принимается для быстрого восстановления мышц после тренировки. Выпил BCAA после тренировки и на следующий день не умираешь от боли. Да, чувствуешь напряжение и то, что тренировался, но боли нет, и восстановление идет быстрее, чем обычно.

Из любопытства поглуглила, что такое Golden Syrup - это сироп, который впервые получили в UK при изготовлении сахара. Если проще - это янтарный (в плане цвета) инвертный сахарный сироп. По вкусу протеин как будто со вкусом жженой карамели.
1 кг - £15.99
5. Рисовый пуддинг Protein Rice Pudding от myprotein со вкусом Toffee Fudge, пакетик 50 г. Это готовая смесь, в которую нужно влить 200 мл молока или воды, хорошенько взболтать (можно прямо в шейкере), перелить в чашку и готовить в микроволновке 2 минуты. Т.е. это стандартный "кекс в кружке", сама пару раз такой готовила, быстро и просто. Только в кексе от myprotein целых 20 г белка, 185 калорий и еще отсутствует пшеничная мука (есть рисовая) - это здорово, т.к. у меня аллергия на злаки.

На myvitamins я не нашла такого продукта, стоимость на официальном сайте 50 г - £1.49, 500 г - £8.99
6. Beef Jerky от Beefit со вкусом Deep South Dixie BBQ, 35 г. Простой биф джерки (вяленое мясо) со вкусом барбекю. Обычно я ем такое в виде закуски, но вот на официальном сайте предлагают добавить в пасту со сливочным соусом и сыром. Наверное, надо попробовать.

На myvitamins не нашла этого брэнда, стоимость на официальном сайте 35 г - £2.
7. Протеиновый шарик Protein Ball от Deliciously Ella со вкусом Almond & Blueberry, 50 г. Состав: финики, миндальное масло, миндаль, конопляный протеин, сироп из фиников, замороженная высушенная черника. Отличная вещь для перекуса, здесь 197 калорий и 8 г белка, ну и состав полезный.

50 г - £1.79
8. Батончик Strawberry Crunch от Nakd, 30 г. Еще один полезный перекус, состоящий из фиников, соевых хрустяшек (soya crunches: соя, крахмал из тапиоки, соль), кешью, изюма, клубники, концентрированного яблочного сока, натурального ароматизатора. 107 калорий, 5.5 г белка.

30 г. - £0.89
9. Белковый батончик Protein Flapjack от Trek со вкусом Cocoa Oat, 50 г. Он безглютеновый, в составе: безглютеновый овес, рисовый сироп, соевые протеиновые хрустяшки (соевый протеин, крахмал из тапиоки, соль), растительные масла (пальмовое, подсолнечное, рапсовое), глазурь из черного шоколада (сахар, пальмовое масло, какао, эмульгатор - подсолнечный лецитин), соевая мука, тростниковый сахар, соль и натуральный ароматизатор. 227 калорий, 9.2 г белка.

50 г - £1.05 (все батончики марки)
В коробочке мне больше всего понравилось наличие пакетиков от myprotein, как ни странно) Ну и полезные вкусняшки - это тоже здорово. Против БАДов ничего не имею, но т.к. я четко слежу за тем, что принимаю, "уходят" все витамины дома очень медленно (все и сразу я не пью).
Ориентировочная стоимость наполнения - £22.85. Все остальные коробочки myvitamins можно глянуть по тэгу Snack Box: Myvitamins Snack Box.

Скидка 25% по реферальному коду VICTORIA-R25 на первый заказ на myvitamins (на коробки не распространяется).

Стоимость подписки (из расчета на стоимость коробки. Деньги снимают ежемесячно. Доставка при подписке на год бесплатная, про остальные виды подписок не знаю, к сожалению):
12 месяцев - £12.99 (~1,030 р.)
6 месяцев - £13.99 (~1,100 р.)
3 месяца - £14.49 (~1,150 р.)
1 коробка - £16.99 (~1,340 р.)
Подписаться можно здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...