суббота, 13 мая 2017 г.

LoveLula Beauty Box Апрель 2017. Обзор

На одном замечательном сайте с "органической косметикой" lovelula.com, который бесплатно доставляет в Россию при покупке от £10, есть свой LoveLula Beauty Box. Я давно на эти коробки смотрела, т.к. в конце каждого месяца состав выкладывают и выглядит он очень аппетитно (можно посмотреть здесь).
Есть пара минусов. Первый - стоимость. Для международной доставки есть только 2 опции: 3 месяца за £52.50 или год за £210. Платеж единоразовый, а кому хочется сразу столько денег отдать?
Но я все же решилась и взяла подписку на 3 месяца, списали с меня 3,881 р., т.е. 1,293 р. за 1 коробку.
Второй минус - доставка. Отправляют простой почтой и об отправке никак не оповещают. На сайте пишут, что отправка всегда примерно 10 числа каждого месяца. А потом ты просто сидишь и ждешь, дойдет коробка или нет? Но моя первая апрельская коробки приехала уже к 20 числу (апреля).
UPD: по состоянию на 20 июля больше не пришло ни одной коробки (должна быть еще майская и июньская). Писала в службу поддержки, майскую выслали еще раз. Жду..

Внутри оказалось 4 средства и пробник, что меня несколько удивило, т.к. во всех предыдущих коробках было минимум 5 средств. Прилагался купон на скидку 20% на продукцию брэндов из коробочки, действовал до конца апреля.
1. Active AHA Brightening Peel Mask от Madara. Полноразмерный 60 мл. Маска-пилинг с AHA кислотами (в составе правда нашла только молочную кислоту), витамином С, эфирными маслами и экстрактами фруктов. Улучшает цвет лица, отшелушивает и очищает. Madara - очень интересная для меня марка, да еще и средство полноразмерное, которое окупает стоимость коробочки.
60 мл - £20.
2. Hand Wash Geranium & Peppermint от Greenfrog Botanic. Миниатюра 100 мл. Мыло сделано из натуральных плодов мыльного дерева, не сушит и не нарушает pH кожи. В составе также алоэ вера, масла герани и мяты. Мыло абсолютно не пенится и пахнет реально геранью и мятой. Геранью, Карл! Кто вообще придумал ее добавлять, у нее же отстойный запах! К счастью, он быстро исчезает.
300 мл - £7.80. 100 мл - £2.60.
3. Antioxidant Hydra Plump & Firm Cream от FOM London. Миниатюра 15 мл. Крем для укрепления, подтягивания и придания упругости. Содержит комплекс с шелком (стимулирует выработку коллагена и создает как бы вуаль на коже для удержания влаги), родиолу и женьшень (антиоксиданты), масла ши, авокадо и марулы (питание).
К сожалению, этот крем потек. Крышечка откручивается очень легко и никакой мембраны в баночке не было. На фото я его уже вытерла, а так возле горлышка он был весь испачкан. Крем приятный и нежный, если можно так сказать, легко распределяется и быстро впитывается. Текстура улет, в общем). И повышает упругость! И пахнет приятно.
Закончился здесь.
50 мл - £49. 15 мл - £14.7.
4. Luxury Body Wash Bergamot & Green Tea от Apple & Bears. Миниатюра 50 мл. Гель для душа, 99% ингредиентов - натуральные. Содержит много масел (бергамота, камелии, кожуры цитрусов, шалфея, мускатного ореха и т.д.) и растительные экстракты. Пенится хорошо, пахнет бергамотом и чаем, как и заявлено. Нейтральный такой аромат.
300 мл - £15. 50 мл - £2.50.
5. Blossom Elixir от Marlenha. Саше 3 мл. Мульти крем для уходом за комбинированной кожей (не только за ней, естественно). Увлажняет, питает и защищает кожу, которая уже нуждается в  легком "анти-эйдже". В составе масла (рисовых отрубей, косточек аргании, жожоба, розы и проч.), пептид, витамин Е, гиалуроновая кислота.
Этот крем именно питательный, моему лицу не очень нужен, так что использовала его на шею. И он потрясающе смягчал кожу, она была как шелк. Но быстро закончился.
50 мл - £42.
Коробочка мне понравилась. Все средства для меня новые, и кроме Madara марок остальных не знаю. Пока я полна энтузиазма насчет LoveLula Box) Скоро должна прийти майская, посмотрим)
Ориентировочная стоимость наполнения - £39.8.
Подписаться можно здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...