четверг, 11 мая 2017 г.

Decleor Advent Calendar 2016. Обзор

В 2016 я решила обязательно заказать себе Advent Calendar. И заказала целых 2! Сегодня покажу один из них - монобрэндовый от Decleor.
Календарь я заказывала на сайте HQhair, т.к. там были очень выгодные акции. Примерно такие же были и на других сайтах, вот только ни на Advent Calendar, ни на наборы они не распространялись. Стоил он $80, что очень дешево, если сравнивать с ценами на Decleor в России. Заказ мой всего был на $109, доставка была курьером бесплатная.
Марку я давно хотела попробовать основательно, т.к. меня всегда привлекал аромат их средств, а также наличие масел в составах. Но вообще, их продукты больше нацелены на взрослых дам, кожа которых нуждается в питании.


Вообще, поздней осенью/зимой появляется куча Адвент Календарей, доступных к заказу, так что в этом году я обязательно закажу еще, только другой марки.
Внутри 25 продуктов (на фото 24, один я потеряла, сама не знаю, какой и когда).
Коробка сделана из плотной бумаги, поэтому календарь помялся немного при транспортировке. И Вообще, он по качеству не такой клевый, как у lookfantastic, но я все равно не стала бы коробку оставлять, зачем?
24 средства из 25. Некоторые миниатюры досаточно большие, другие вообще крошки. Ну и посмотрим поближе:
1. Ultra-Moisturising & Plumping Mask Hydra Floral. Миниатюра 15 мл. Маска для увлажнения и придания упругости, а также разглаживания морщинок. При нанесении превращается в масло, для лучшего впитывания необходимо помассировать. В составе гиалуроновая кислота, эфирное масло нероли, экстракт анютиных глазок, экстракт подсолнечника.
50 мл - $36. 15 мл - $10.8

2. BB Cream Hydra Floral в оттенке medium (не для меня, эх). Миниатюра 5 мл. Обещает увлажнять кожу на целых 24 часа, выровнять тон, уменьшить воспаления, защитить кожу от солнца (SPF15 c защитой от UVA). Содержит экстракт моринги, эфирное масло грейпфрута и минеральный пигмент. Всего 3 оттенка: clair/light, medium и dark.
40 мл - $35.50. 5 мл - $4.44.

3. 24hr Hydrating Light Cream Hydra Floral. Миниатюра 15 мл. Легкий, но питательный крем для более возрастной кожи (на сайте приводятся результаты исследований на женщинах "в возрасте от 19 до 69 со средним возрастом 51 год", которые заметили восстановление и смягчение кожи. В составе эфирное масло нероли (увлажняет и помогает компонентам проникать глубже), экстракт анютиных глазок (увлажненяет), критмума морского (удерживает влагу), моринги (защищает), подсолнечника (антикосидант).
30 мл - $46.50. 15 мл - $23.25.
4. Lift & Firm Rich Day cream Prolagene Lift. Миниатюра 15 мл. Крем для возрастной кожи, который подтягивает, повышает упругость и смягчает. В составе L-пролин (входит в состав коллагена) и соевый экстракт, которые стимулируют выработку коллагена, гиалуроновая кислота для увлажнения, эфирное масло ириса, повышающее эластичность, и экстракт белого шалфея, восстанавливающий защитные функции кожи. Также в креме есть мелкие светоотражающие частицы.
50 мл - $82. 15 мл - $24.6.

5. Lift Wrinkle Filler Prolagene Lift. Миниатюра 15 мл. Это что-то типа ночной маски для возрастной кожи, которую нужно наносить 2-3 раза в неделю (на ночь, естественно). Содержит все те же L-пролин, эфирное масло ириса, гиалуроновую кислоту. В дополнение тут есть уникальный подтягивающий комплекс Lift Filler, получаемый из экстракта кукурузы, и гиалуроновые сферы, которые глубже проникают в кожу и "заполняют" морщины. Ароматизировано средство эфирным маслом лаванды.
30 мл - $40.50. 15 мл - $20.25.
6. Smooth Exfoliating Cream Phytopeel. Миниатюра 15 мл. Кислотный пилинг для кожи, не содержащий абразивных частиц. Как и все пилинги такого типа, бережно удаляет омертвевшие клетки, улучшает цвет лица, очищает от загрязнений. В составе масло лимона, лаванды, майорана, тимьяна и экстракты растений (лопуха, черной бузины, мальвы).
50 мл - $38. 15 мл - $11.4

7. Essential Tonifying Lotion Aroma Cleanse. Миниатюра 10 мл. Тоник, восстанавливающий pH кожи после умывания (а это очень важно!). Содержит эссенциальную (эфирную?) воду зеленого чая (очищает поры, обеззараживает) и эфирное масло нероли (удерживает влагу и защищает).
Закончился здесь.
200 мл - $25. 10 мл - $1.25.
8. Energising Smoothing Cream Aroma Lisse с SPF15. Миниатюра 5 мл. Крем подходит "молодым занятым девушкам" и вообще он "все-в-одном": защищает ДНК клеток кожи от повреждения солнцем и помогает им восстанавливаться (эфирное масло мандарина), стимулирует выработку гиалуроновой кислоты (экстракт галанга), увлажняет и возвращает коже упругость (гиалуроновая кислота и экстракт апельсина), придает тонус (экстракт женьшеня).
50 мл - $62. 5 мл - $6.2.

9. Micellar Oil. Миниатюра 5 мл. Средство, которое содержит в себе "все плюсы воды и масла". Очищает кожу от загрязнений и макияжа, в том числе водостойкого. В составе масло сладкого миндаля, богатое жирными кислотами (успокаивает и укрепляет кожу), растительный сквален (полученный из оливкового масла, поддерживает необходимый уровень увлажненности).
150 мл - $29.50. 5 мл - $0.98.
10. Intense Glow For Eyes Dark Circle Corrector Aurabsolu. Миниатюра 2.5 мл. Вот чего бы я марке есть, что положить) Но, к сожалению, средство для век тут всего одно. Легкий по текстуре крем, который осветляет и укрепляет кожу вокруг глаз за счет кофеина, витаминов B3 и CG (синтетическая форма витамина С - аскорбил пальмитат). А еще в креме "оранжевый пигмент, который придает эффект сияния". Надеюсь, он не очень оранжевый)
15 мл - $34. 2.5 мл - $5.66.

11. Intense Glow Awakening Cream Aurabsolu. Миниатюра 15 мл. Дневной крем, возвращающий нормальный цвет лица и сияние. Глубоко увлажняет, содержит абсолю жасмина (подходит для тусклой кожи), флавониды апельсина (защищают от свободных радикалов), экстракт морского критмума (выравнивает тон и поверхность), экстракт тамаринда (увлажняет и смягчает).
50 мл - $56.50. 15 мл - $16.95.
12. 3 in 1 Hydra-Radiance Smoothing & Cleansing Mousse Aroma Cleanse. Миниатюра 15 мл. Мой любимый мусс для умывания, который я внесла в список лучших продуктов для лица в 2016 году. Он очень клевый, отлично очищает и консистенция супер (это крем, которого нужно совсем чуть-чуть), но сухой коже не подойдет - будет сушить, т.к. особо не прикладывая усилий можно запросто очистить кожу до скрипа. Из-за этого я не советую его использовать 2 раз в день даже для нормальной кожи. Хоть производитель и заявляет, что он gentle. В составе эфирное масло нероли (увлажняет и помогает другим ингредиентам проникать глубже) и гиалуроновая кислота (тоже должна увлажнять).
200 мл - $40. 15 мл - $3.

13. Toning Shower And Bath Gel Aroma Cleanse. Миниатюра 30 мл. Марка, похоже, сняла его с производства, т.к. его нигде нет. В составе эфирные масла лимона, лаванды, экстракт морских водорослей. Помогает проснуться и освежиться.
На lookfantastic он out of stock (400 мл - $32). 30 мл - $2.4.

14. Essential Cleansing Milk Aroma Cleanse. Миниатюра 10 мл. Молочко для очищения и снятия макияжа. Содержит эфирную воду зеленого чая, масло сладкого миндаля и эфирное масло нероли. На официальном сайте советуют не смывать его водой, а просто поверх протирать лицо эфирным лосьоном.
Есть только на официальном сайте (200 мл - £22.00 ~ $29). 10 мл - $1.45.
15. Hand Cream. Полноразмерный 50 мл. Для крема для рук приличный размер) Содержит масло пенника лугового (восстанавливает гидролипидный слой), масло ши (питает), аллантоин (смягчает), эфирное масло магнолии (защищает и восстанавливает).
50 мл - $16.

16. Moisturising Body Milk Aroma Confort. Миниатюра 50 мл. Легкое увлажняющее молочко для тела, которое смягчает и повышает эластичность кожи. Среди ингредиентов есть масло кокоса, масло пенника лугового, витамин Е, пантенол.
250 мл - $37.50. 50 мл - $7.5.
Закончилось здесь.

17. 1000 Grain Body Exfoliator. Миниатюра 50 мл. В качестве отшелушивающих компонентов тут жемчужный сахар (насколько я поняла, это сахар, скатанный в маленькие жемчужинки, по крайней мере, так говорит гугл. Но для скраба это странновато), скорлупа орехов арганы, цедра апельсина и фруктовые кислоты (виноградная, ананаса, маракуйи). Сам гель на коже превращается в масло для более приятного нанесения, а при контакте с водой - в молочко для лучшего смывания.
200 мл - $37. 50 мл - $9.25.
18. Hydrating Night Balm Aromessence Neroli. Миниатюра 2.5 мл. Питательный ночной бальзам, который возвращает коже сияние и улучшает цвет лица. Содержит эфирные масла базилика (способствует регенерации и очищает), нероли (смягчает), ромашки (успокаивает), бобы тонка (улучшает микроцеркуляцию). Масла авокадо, фундука и пчелиный воск увлажняют и восстанавливают. Бальзам необходимо взять всего чуть-чуть, разогреть в ладонях и нанести на ночь.
15 мл - $40.50. 2.5 мл - $6.75.

19. Flash Radiance Mask Life Radiance. Миниатюра 15 мл. Это "быстрая" маска, которая помогает оперативно улучшить цвет лица (всего за 3 минуты). Достигается это за счет эфирного масла элеми (улучшает микроцерклюляцию), саро (растение с Мадагаскара, улучшает защитные функции кожи), AHA-кислоты (маракуйя, виноград, ананас).
50 мл - $35. 15 мл - $10.5.
100% натуральная масляные сыворотки. По-моему, это просто микс масел)

20. Hydrating Oil Serum Aromessence Neroli. Миниатюра 1 мл. Увлажняет, придает сияние, успокаивает. Содержит одно базовое масло - фундука, и 6 эфирных масел: нероли, петигрена, можжевельника, сандала, мускатного шалфея и сладкого апельсина.
Закончилась здесь.
15 мл - $50.50.

21. Rejuvenating Oil Serum Aromessence Iris. Миниатюра 1 мл. Это масло для возрастной кожи, уменьшает проявление морщин и ускоряет процесс обновления кожи. Содержит масла герани , лемонграсса, мануки, ирис, розы, жасмина, косточек сливы, фундука и огуречной травы.
15 мл - $64.

22. Smoothing oil serum Aromessence Mandarine. Миниатюра 1 мл. Это масло подходит для предотвращения морщин и проявлений возрастных изменений. В составе масла бергамота (очищает кожу), фундука, камелии, подсолнечника.
15 мл - $59.50.
23. Satin Softening DryODil Aroma Nutrition. Миниатюра 5 мл. Сухое масло для лица, тела и волос. Придаст блеск и напитывает кожу, а на волосы я бы его использовать не стала. В составе есть эфирное масло ладана, камелия, масла сладкого миндаля и розы.
100 мл - $38.50. 5 мл - $1.92.

24. Body Refining Oil Serum Aromessence Svelt. Миниатюра 5 мл. Масло предназначено для избавления от апельсиновой корки и придания упругости коже. В оригинальную бутылку встроен распылитель, использовать его предлагают совсем немного и массировать кожу до полного впитывания. В составе эфирные масла грейпфрута и пачули.
100 мл - $50.50. 5 мл - $2.52.

И, как оказалось, я забыла последнее 25 средство. Обнаружила это только тогда, когда начала рассматривать фотку с адвент календарем - там есть ячейка №25, а средств у меня 24)). Я его куда-то засунула, еще когда только распаковала календарь, так что ни на одной фотке нет) Но т.к. Decleor последние полгода я не использовала вообще, то подозреваю, что средство было с anti-age эффектом и я отдала его маме.
Наполнение мне очень понравилось, жаль, средство для век всего одно, конечно. Но разнообразие средств вообще отличное: BB крем, масла, средств для тела, кремы из всех линеек для лица и всякие "жидкости") Я довольна!

Примерная стоимость наполнения - $187 (при цене в $80). 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...