суббота, 29 октября 2016 г.

Lookfantastic Beauty Box Август 2016. Обзор

Августовская коробочка Lookfantastic не пришла ко мне в назначенное время, поэтому я подождала ровно месяц с даты отправки и написала в службу поддержки магазина. Ответили мне быстро (вообще, по регламенту у них 48 часов на ответ), сказали, то они very sorry to hear и вышлют мне коробочку еще раз. И отправили буквально через пару часов!
По срокам вторая коробочка пришла ровно в день, указанный в письме) Первая коробка так и не пришла, потерялась где-то.
Тема коробочки - Best of British, значит все марки внутри должны быть только английскими.
Стоимость при годовой подписке сейчас $14.50, снимают ежемесячно.


Также, шел сентябрьский Elle UK с Кристен Стюарт на обложке.
Внутри три средства для лица, два для губ (одно из них и для век подходит) и одно для волос. Очень была рада увидеть любимый Ren в составе!
1. Сыворотка для проблемной кожи (Congested skin serum) от Balance Me. Миниатюра 7 мл. Борется с несовершенствами кожи, успокаивает и не сушит кожу. Необходимо наносить точечно на проблемные места (не читая инструкцию, нанесла на все лицо), предполагается использовать в перелетах и после, когда кожа остро реагирует на окружающую среду. Содержит ромашку, литцею кубебу (растение такое, с антибактериальным действием), лаванду и эвкалипт.
Как я уже сказала, нанесла на все лицо=) И только прочитав, для чего собственно это средство, могу сказать, что эффект заметен - мелкие прыщики на лбу, которые стали появляться (ем вредную еду последнее время), уменьшились. Сама сыворотка белого цвета, пахнет приятно.
15 мл - $20.50, 7 мл - $10.25
2. Омолаживающий спрей для лица (Rejuvenating facial spritz) от Bloom and Blossom. Миниатюра 40 мл. Подходит для возрастной кожи, стимулирует выработку коллагена, освежает лицо, разглаживает морщины. Содержит 10% микс из активных ингредиентов: листья бунчука, манжетку, экстракт листьев центеллы азиатской.
Это вообще такой дополнительный уход из разряда захотел - побрызгал. Обычно я держу такие штуки на случай  необходимости или на случай острой усталости (ну или лени, когда кроме демакияжа просто больше не могу ничего сделать). К сожалению (точнее, к счастью!), возрастные изменения меня пока не коснулись, поэтому абсолютно не могу оценить действие от спрея. Эффекта у меня от него нет. Отдам маме, может на ней заработает? Распыляется каплями размера чуть меньше среднего, что не очень удобно.
Закончился здесь.
100 мл - $19, 40 мл - $7.6.
3. Подтягивающее средство для губ и глаз (Lip and eye active lift) от Renu. Миниатюра 7 мл. Еще одно anti-age средство. Помогает улучшить контуры губ и глаз (судя по всему, имеется область под глазами, т.к. в инструкции написано, что попадания средства на верхнее веко стоит избегать). Наносить необходимо тонким слоем похлопывающими движениями вокруг губ и под глаза. Содержит экстракт арники, который снимает отечность, уменьшает темные круги и разглаживает мелкие морщинки. Это средство тоже уйдет к маме.
25 мл - $66, 7 мл - $18.48.
4. "Волшебный" бальзам для волос (Perfectly perfecting wonder balm) от Percy & Reed. Миниатюра 30 мл. Очень милая упаковка и шрифты) Это несмываемое средство, заявленное, как праймер для волос перед укладкой, обещает дольше держать укладку и делать волосы более послушными.
Я использовала этот бальзам перед сушкой феном и он действительно облегчает укладку, волосы быстрее приобретают нужную форму и долго ее держут. Правда, я не уверена, что мне это понравилось, т.к. если от фена появляется легкий объем, то этот бальзам напрочь его убивает. Если решили выпрямить волосы - они будут прямыми до следующего мытья, но и обтекать голову будут максимально, если вы понимаете о чем я) В общем, подойдет для любой укладки, кроме случаев, где нужен хоть какой-то объем.
75 мл - $23, 30 мл - $9.2.
Сейчас на lookfantastic акция - при покупке на 12 фунтов продукии брэнда (~$15), в подарок дают миниатюру 50 мл мусса для объема.
5. Спрей, защищающий от воздействий окружающей среды (даже не представляю, как некоряво перевести,  Flash defence anti-pollution mist) от Ren. Миниатюра 9 мл. Нейтрализует действие свободных радикалов и агрессивное воздействие окружающей среды. В составе биосахаридная смола, цинк, аминокислоты.
Действие просто вау - тон и текстура кожи выраниваются, краснота спадает, лицо свежеет. На третий день я даже подумала, что это мое лицо само такое, и решила, что пользоваться этим мистом мне незачем, но когда взглянула на лицо с утра, поняла, кто наполнял мою кожу жизнью. Написано, что можно использовать поверх макияжа, но я пока не пробовала. Единственный минус - это распылитель. Капли распрыскивает крупные и во все стороны,  часть средства просто улетает в никуда. Так что я бразгаю в ладочку и похопывающими движениями распределяю по коже.
60 мл - $30.50, 9 мл - $4.57.
Сейчас проходит акция на lookfantastic: при покупке дву продуктов Ren можно получить в подарок миниатюру новинки Flash hydro-boost instant plumping emulsion (увлажняющая эмульсия с коррекцией первых признаков увядания кожи).
6. Бальзам для губ Vanilla And Honey от Bee Good. Full size 10 мл. В составе пчелиный воск, масла огуречника и синяка (ыыы). Обещает глубоко питать сухие губы, но по факту при теперешнем центральном отоплении и очень сухом воздухе он просто исчезает с губ за полчаса. Но сам пахнет приятно медом ванилью (обожаю медовые отдушки), на губах отлично ложится и отлично разглаживает. Все замечательно, но сейчас не его пора времени просто)
10 мл - $6
Закончился здесь.

Коробочка получилась интересной, очень рада Ren и бальзаму для губ) В очередно раз повторю, что получать коробочки каждый раз с разным дизайном так клево! Уже видела ноябрьскую, она такая зимняя))
Ориентировочная стоимость средств - $48.50.

В тексте присутствуют партнерские ссылки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...