среда, 14 сентября 2016 г.

Покупки в Online-магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ и iHerb

Показываю свои недавние покупочки с сайта iHerb (скооперировалась с подружкой) и в Online-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ.
Покупки небольшие, но меня спасло то, что на iHerb я присоединилась к заказу подружки и доставка в итоге вышла бесплатной, а в Online-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ доставка бесплатная через мобильное приложение (не только весь август, но и сейчас тоже, я делала заказ в сентябре).
Взяла только "всё самое необходимое": витамины, спонжи, которые закончились, средства для загара (еду в отпуск)  и 2 хотелки: основа под лак и миндальное масло.
 - Спонжи для лица Miracle Complexion Sponge от Real Techniques. В комплекте 2 шт. Очень гнравятся эти спонжи: качество хорошее, форма удобнейшая, цена приемлемая. Жаль, живут они у меня максимум полтора месяца каждый.
Стоимость 710 р., намного дешевле, чем покупать их в России.

 - Миндальное масло от Now Foods. 118 мл. Взяла его для добавления в маски для волос, которые нужно держать пару часов. Уже сделала одну такую маску: смешала бальзам и это масло, оставила на 2 часа в тепле под шапочкой. Волосы как после ламинирования, правда не знаю, сколько будет держаться эффект. Прошла неделя и он вроде бы спал наполовину. Но это все равно неплохо, буду регулярно так "баловаться".
Стоимость 246 р.
 - Астаксантин 4мг от Jarrow Formulas. 60 гелевых капсул. Астаксантин - это антиоксидант, давно собиралась курс антиоксидантов пропить. Поддерживает кожу при контакте с солнцем и защищает от свободных радикалов. Начала его пить за 10 дней до отпуска и продолжу, пока не закончится банка. Принимать нужно по 1 капсуле в день.
Стоимость 830 р.
 - Убихинол 100 мг от Healthy Origins. 7 гелевых капсул. Еще один антиоксидант, точнее активная антиоксидантная форма коэнзима Q10, который я взяла по пробной стоимости, и там всего 7 штук, хотя баночка стандартно большая. Вообще, его советуют людям после 40, у которых уже активно идут окислительные процессы и кофермент Q не преобразуется в убизинон - это важно для органов, потребляющих много энергии (сердца и печени, например).
Пробная стоимость 7 капсул 157 р., 60 капсул - 1,743 р.

 - Мыло французского помола с органическим маслом ши и инжиром от South of France. Миниатюра 42 г. В составе масла ши, кокоса и пальмовое. Брала в качестве одного из 3 товаров, которые можно взять по сниженной цене при покупке, обошлось в 66 р. вместо 128 р. (снято с продажи). Есть полноразмерное 170 г. и оценка у него 4.5 звезды - 225 р.
 - Набор средств для тела Sun Care от Clarins. В наборе солнцезащитный увлажняющий крем для лица и тела SPF20 (100 мл) и восстанавливающий и увлажняющий бальзам после загара (100 мл).
Набор взяла для отпуска, SPF20 планирую использовать только на ноги в последние дни поездки, т.к. SPF20 - достаточно низкая защита, а мои ноги всегда плохо загорают, да и родинок на них нет совсем. Восстанавливающий крем после загара тоже пригодится, т.к. никаких аналогов я не покупала, надеюсь на свои "обычные" увлажняющие кремики.
1,299 р. в Online-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ.
 - Укрепляющая основа под лак от Anny. Взяла ее по рекомендации подруги, т.к. по ее словам, простой лак держится на ее ногтях около недели (на моих же 3 дня максимум). Когда я спросила, какой основой она пользуется - она сказала Anny. Тоже хочу, чтобы мой лак держался неделю)
Стоимость 375 р. по VIP-карте в Online-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ

И приятные бонусы от ИЛЬ ДЕ БОТЭ при покупке:
 - CC крем Совершенное сияние от Erborian. 1.5 мл. В составе азиатская центелла, которая способствует уменьшению морщинк. СС крем имеет SPF25, что тоже немаловажно. 15 мл - 1,298 р. в Online-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ

 - Парфюмерная вода Flower Tag от Kenzo. 0.7 мл. Выпущен в 2012, парфюмер Оливье Кресп.
Верхние ноты: грейпфрут, черная смородина, ревень.
Ноты сердца: жасмин, гардения, пион.
Ноты базы: мускус, пачули, ваниль, пралине.
В Online-магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ, Л'Этуаль и Рив Гош он снят с продажи, почему-то.

 - Влажные очищающие салфетки от ИЛЬ ДЕ БОТЭ. В комплекте 10 шт.

 - Женская парфюмерная вода The Scent For Her от Hugo Boss. 1.5 мл. Аромат 2016 года.
Верхние ноты: персик, белая фрезия.
Нота сердца: османтус.
Нота базы: какао.
Онлайн нашла только в Л'Этуаль - 30 мл за 3,336 р. по бриллиантовой карте.

 - Мужская туалетная вода L'Eau D'Issey Issey Miyake. 1 мл. Выпущена в 1994 г., парфюмер Жак Кавалье.
Верхние ноты: кориандр, кипарис, мандарин, тархун, юзу, вербена лимонная, шалфей, бергамот, лимон, калон.
Ноты сердца: мускатный орех, резеда, цейлонская корица, бурбонская герань, шафран, ландыш, голубой лотос.
Ноты базы: Таитянский ветивер, мускус, сандал, белый кедр, амбра, табак.
 75 мл - 2,968 р. по акции в Online-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ

Последнее время замечаю, что цены в ИЛЬ ДЕ БОТЭ стали ниже, чем, например, в Рив Гош. Это несомненно радует, т.к в ИЛЬ ДЕ БОТЭ больше интересных брендов, представленных эксклюзивно в магазинах марки. Прибавить к этому еще бесплатную доставку и всякие акции, и я уже заказываю тут чаще, чем в Рив Гош, хотя раньше я просто обожала Рив Гош!
Жду быстрее ноября-декабря, чтобы посмотреть, какие акции и подарки появятся к Новому Году. Уже откладываю деньги=)

В тексте присутствуют партнерские ссылки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...