вторник, 26 июля 2016 г.

Л'Этуаль Box №1 Clarins. Обзор

У магазина Л'Этуаль выходят теперь собственные коробочки, и одна (самая первая) меня очень привлекла. Коробочка монобрэндовая, посвящена Clarins. Стоимость по бриллиантовой карте - 1,461 р. Кто-то еще умудрился воспользоваться какими-то промокодами и кэшбэком, цена вышла вообще аппетитная, но я об этом уже узнала постфактум=(
Доставка была платная, поэтому я выбрала самовывоз из магазина.
Рандомно можно было получить маску для сна от Chapurin for Clarins (мне как раз попалась, еее) - в 30 коробках, или полноразмерную сыворотку - в 50 коробках.
Сама коробочка сделана из плотного картона, крышка на магнитике. Также прилагалась брошюра с описанием средств и дополнительно листовка с составами всех продуктов.

Сам состав прекрасен даже без бонусов. В коробочке также шла косметичка. Обожаю, когда кладут нечто подобное=)
К заказу можно было выбрать один пробник - я выбрала Power Infusing Concentrate от Shiseido, 1.5 мл.
1. Отшелушивающий скраб для тела с порошком бамбука. Миниатюра 30 мл. Содержит экстракты мимозы, семян моринги и солодки, масло карите; стимулирует процесс обновления клеток, обещает сокращать и предотвращать целлюлит. Скраб желтого цвета, скрабирующие частички размера меньше среднего и их много, за счет кремовой консистенции отшелушивание получается деликатным и мягким - очень приятно пользоваться. Запах еле уловимый - сливочно-абрикосовый. 200 мл - 1,761 р. по бриллиантовой карте, 30 мл - 264 р.
Закончился здесь.
2. Очищающий пенящийся крем с экстрактом хлопка для нормальной кожи. Миниатюра 30 мл. На растительной основе (экстракт гипсофилы), содержит экстракты полимнии и хлопка. Сам крем действительно крем по текстуре (очень приятный и экономный), очищает нежно, но на отлично - всю жирность убрал (прям до скрипа) и в то же время кожа не была пересушенной. 125 мл - 1,461 р. по бриллиантовой карте, 30 мл - 361 р.
3. Смягчающий и отшелушивающий крем для лица с микрогранулами. Миниатюра 15 мл. Крем-скраб создан на основе двух разных видов микрогранул: нейлоновые микрогранулы удаляют мертвые клетки и очищают поры, микрогранулы из растительной целлюлозы разглаживают и выравнивают поверхность кожи, возвращая ей сияющий вид. По консистенции это действительно крем, которым приятно массировать лицо, получая отшелушивание за счет абразивных частиц. 50 мл за 1,611 р. по бриллиантовой карте, 15 мл - 483 р.
4. Увлажняющий крем для нормальной и сухой кожи. Миниатюра 15 мл. Содержит гиалуроновую кислоту, экстракт коры катафрая (дерево на Мадагаскаре), экстракт почек рябины, эксклюзивный комплекс Anti-Pollution Clarins (защищает от вредного воздействия окружающей среды). Крем легкой текстуры, ощутимо увлажняет. 50 мл - 2,811 р. по бриллиантовой карте, 15 мл - 843 р.
5. Очищающий пенящийся крем с отшелушивающим эффектом. Миниатюра 30 мл. Содержит экстракт семян моринги и апельсина, микрочастицы кремния и растительной целлюлозы. Пахнет сладким апельсином и по консистенции действительно крем (каждый раз, когда я пробовала новый продукт и понимала, что "это действительно крем", я не могла перестать удивляться. Давно не встречала таких текстур. Начинаю влюбляться в Clarins). Очень приятно пользоваться. Скрабирующих частиц чуть-чуть, но вполне хватает для легкого отшелушивания. 125 мл - 1,611 р. по бриллиантовой карте, 30 мл - 387 р.
6. Средство для снятия макияжа с глаз. Миниатюра 30 мл. Двухфазное средство, которое содержит органический экстракт ромашки, васильковую и розовую воды. Обожаю двухфазные средства, они лучше всего удаляют макияж. Данный экземпляр не оставляет жирности, что очень важно в средствах такого рода. 125 мл - 1,349 р. по бриллиантовой карте, 30 мл - 324 р.
7. Консилер против темных кругов моментального действия Instant Concealer в оттенке 02 pinky-beige. Миниатюра 5 мл. Содержит экстракт алоэ, кофеин и комплекс Light Optimizing +. К сожалению, данный оттенок для меня темноват, поэтому опробовать не получилось. Думаю, маме подойдет) 15 мл - 1,461 р. по бриллиантовой карте, 5 мл - 487 р.
8. Увлажняющая крем-маска Hydra-Quench. Миниатюра 15 мл. Содержит гиалуроновую кислоту, экстракты коры катафрая и почек рябины. Можно использовать как маску, если нанести толстым слоем, и как крем, если нанести тонким. Я использовала как ночной крем - результат отличный, если с количеством не переборщить. Хорошо увлажняет, причем крем, описанный выше из этой же серии, ничуть не хуже маски, оба хорошо увлажняют и смягчают. 75 мл - 1,761 р. по бриллиантовой карте, 15 мл - 352 р.
Закончилась здесь.
9. Помада-блеск Joli Rouge Brillant в оттенке 07 raspberry. Миниатюра 1.5 г. Содержит органический экстракт солероса и масло манго. По консистенции мягкая и приятная, и вообще - люблю получать в коробочках помады не ярко красного цвета) 3.5 г - 1,536 р. по бриллиантовой карте, 1.5 г - 658 р.
10. Крем для рук и ногтей. Миниатюра 30 мл. Содержит масло кунжута, неомыляемые компоненты карите, экстракт мирры и экстракт коры кондуранго. Приятно пахнет, быстро впитывается и смягчает. 100 мл - 1,386 р. по бриллиантовой карте, 30 мл - 416 р.
11. Туалетная вода Chrome от Azzaro. Пробирка 1.5 мл. Выпущен в 1996.
Верхние ноты: розмарин, ананас, нероли, бергамот, лимон.
Ноты сердца: цикламен, кориандр, жасмин, мох.
Ноты базы: сандал, бобы тонка, мускус, дубовый мох, кедр, палисандр и кардамон.
30 мл - 2,249 р. по бриллиантовой карте.

12. Туалетная вода Mademoiselle от Azzaro. Пробирка 1.5 мл. Выпущен в 2015.
Верхние ноты: персик, цветок мандарина.
Ноты сердца: пион, жасмин, апельсиновый цвет.
Ноты базы: ирис,древесные ноты (все с Фрагнатики).
30 мл - 2,174 р. по бриллиантовой карте.
13. Косметичка Clarins из текстиля. Очень вместительная! Если запихнуть в нее все содержимое коробочки, то там даже место еще останется.

Ну и бонус, который мне рандомно попался=)
14. Маска для сна Chapurin for Clarins. Забавная маска с глазками, регулируется.
Но, к сожалению, качество не очень (а может, это просто брак). Возле переносицы маленькие дырочки, через которые видны "внутренности".

Коробочка вышла просто шикарная! Я рада возможности попробовать продукты Clarins, да еще и бонус попался второй раз в жизни=)
Ориентировочная стоимость наполнения 4,565 р.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...