пятница, 3 марта 2017 г.

Myvitamins Black Friday Snack Box. Обзор

Давно хотела сделать заказ на сайте myvitamins, но никак не могла понять, что же я там хочу. Там есть интересный Snack Box, но жалко было 17 фунтов. И вот наступила Черная Пятница, и появился Black Friday Snack Box и стоил он 10 фунтов (точнее 9.99).

В добавок я взяла кучу кокосовых "завитушек" по акции 3 за 2.
Вообще, эту посылку я ждала 2 месяца и, в конце-концов, написала в саппорт. Мне сказали, что вышлют замену и она пришла раньше, чем первоначальная) Так что теперь у меня 2 коробки с полезным ништяками и 12 пачек кокосовых чипсов.
 - Слегка перченые кокосовые "завитушки" (slightly peppered crispy coconut curls) от Ape, 20 г. В конце 2016 я подсела на кокосовые "чипсы" всех марок, вкусов и размеров и сметала все на своем пути (потом меня отпустило=). Эти я попробовала для коллекции и могу сказать, что они не самые клевые.
Самое странное - это их вкус. Это сладковатый жирный перченый кокос) После первой пачки я так и не могла понять, понравилось мне или нет. В принципе, количество перца сбалансированно, плюс весь перец осел на дне, как это часто бывает. По размеру эти чипсы почти в два раза меньше, чем похожие с iHerb от Dang Foods, что очень печально, потому что половина из них - это почти крошки. А крошки скапливаются на дней пачки, там же, где и большое количество перца. Поэтому взять собрать крошки и кинуть их в рот просто нереально)
Стоимость $1.51, есть упаковка из 5 за $7.56 (по стоимости то же самое, что и отдельно покупать, никакой выгоды)
Ну и собственно Black Friday Snack Box. Состав был сразу анонсирован, но я не очень вникала. По факту коробка оказалась большой и плотно набитой. Столько всего нового и незнакомого!
1. Растворимый кофе с ароматом Рождественского пудинга от Beanies. Полноразмерный 50 г. Это лимитированный выпуск, который больше не продается. Кофе по вкусу не противный и даже приятный, мягкий, пахнет клево, только мне это напоминает не пудинг, а амаретто.
Есть много разных вкусов, стоимость $3.16.
2. Витаминная вода Orange & Vitamin C от Raindrop. Полноразмерная бутылка 375 мл. Не содержит сахара, зато содержит 250% суточной нормы потребления витамина С, 100% СНП цинка, 80% СНП витаминов группы В (B3, B5, B6, B7), краситель и ароматизатор указаны "натуральные". Тут хитрая система открывания, т.к. в пробке содержится концентрат, который при открытии попадает в воду и окрашивает ее в цвет компота из сухофруктов. Вода становится сладковатой и приятненькой.
Стоимость $2.53, есть также вкус Elderberry & Lemon.
3. Суперфуд Supergreens от Bioglan. Пакетик 10 г. Производитель обещает, что этот микс заменит дневную норму потребления фруктов и овощей. Достаточно лишь смешать этот пакетик с 200-300 мл воды или добавить в некислотный сок или смузи. Пока не пробовала, боюсь, что будет не очень)
Полноразмерная 100 г стоит $19.04, 10 г - $1.9.

4. Органический какао от Bioglan. Пакетик 10 г. Какао дополнительно обогащен витамином С, кальцием, магнием и железом. Есть можно, как душе угодно)
Полноразмерная пачка 100 г стоит $6.72, 10 г - $0.7.
5. Кокосовая вода с тропическими фруктами от Chi. 330 мл. В составе кокосовая вода (96%), апельсиновый сок (2%), пюре манго (1%), ананасовый сок (1%). Сок или вода кокоса отлично утоляет жажду, поэтому его советуют пить, если вы вдруг оказались на необитаемом острове и поблизости нет источников пресной воды. Данная вода достаточно нейтральная по вкусу, но, попробовав сейчас уже много разных кокосовых напитков, могу сказать, что специфический привкус кокосовой воды присутствует, но не такой яркий, как бывает (и слава Богу!).
На myvitamins не продается, стоимость на официальном сайте $1.6.
6. Жареные соевые бобы в соусе Tamari от Clearspring. Пакетик 30 г. Состав натуральный: соевые бобы (91%), соус tamari* (7.4%) (соевые бобы, вода, морская соль, мирин [это сладкое рисовое вино: сладкий рис, вода, просто рис]), морская соль. Сам снек меня пока не завлек, лежит на полке.
Также не продается на myvitamins, на официальном сайте стоимость $1.1.
7. Бобы, жаренные с морской солью и яблочным уксусом. Упаковка 100 г. Еще один хрустящий и полезный снек. Дома я такое не стала бы есть, взяла на работу. Но вообще, не самая вкусная вещь, эмоций не вызывает. Ем по чуть-чуть, когда голод совсем уж припирает.
Вот так выглядят сами бобы. Состав тоже натуральный: бобы, морская соль, яблочный уксус и рапсовое масло. Также не продается на myvitamins, цена на других британских сайтах - $2.
8. Кокосовая мука от Goodyfull. Пакет 50 г. Муку можно использовать для выпечки, для этого даже рецепт приложили.
Брэнд также не представлен на myvitamins, на официальном сайте цена за 500 г - $7.20. За 50 г - $0.72.
9. Попкорн со вкусом пирога от Joe Seph's. Пакетик 32 г. Это лимитированная версия. Съела сразу после вскрытия коробки=) Попкорн немного липкий, но все равно вкусный. Жаль, его так мало! Состав вполне натуральный (утешаю себя, ведь ела на ночь).
Также не продается на myvitamins, цена за пачку 32 г на официальном сайте $2.20.
10. Цинк и магний от myvitamins. 30 капсул. Кроме указанных элементов (100% и 40% СНП соответственно) есть также витамин B6 (262% СНП) и медь (20% СНП). Последнее время очень часто натыкаюсь в блогах/интервью/статьях западных визажистов/селебрити и т.п. (женского пола), что самый полезная добавка для женщин - это магний. Вот прям все так говорят. Последнее, что я смотрела - видео с Лизой Элдридж, где она красила модель Ясмин Ле Бон, которая уже давно в модельном бизнесе (там очень интересный сторителлинг о том, как было раньше: модели сами себя красили и делали прическу и т.д., советую! (вечером добавлю ссылку). Так вот Ясмин сказала, что если бы ей пришлось выбрать одну единственную добавку для приема, она бы выбрала магний.
Магний я уже начала пить, но не этот, а российского производства, который нашла дома.
К сожалению, банка, похоже, очень тряслась и покрылась изнутри пылью от таблеток. Обычно производители пихают внутрь ватку или что-нибудь еще для амортизации ударов.
Стоимость 90 капсул - $10.78, 30 капсул - $3.60.
Также прилагалась карточка с рецептом шоколадно-вишневых брауни с кокосом, в котором задействована часть продуктов из коробочки (какао, кокосовая мука, попкорн для украшения). Слева от рецепта размещено описание состава коробочки.
Повторно отправленная коробка пришла в вот таком зимнем оформлении со снежинками, мне понравилось).

Снэк бокс - очень интересная вещь, но сейчас, к сожалению, не могу найти его на сайте, хотя раньше всегда был. Может, будет перезапуск? А может, больше и не будет (а жаль).
Но у меня есть еще один снэк бокс, тоже скоро покажу=)
Ориентировочная стоимость наполнения - $19.51.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...