воскресенье, 8 января 2017 г.

Beauty Insider Magic Box #10. Обзор

До Нового года успела получить Magic Box #10, чему я несказанно рада, ведь Lookfantastic Beauty Box за декабрь до сих пор не пришел и весь декабрь я бы сидела без коробочек)
Стоимость не изменилась - 1,350 р. Доставка была через боксберри.
Везунчики могли получить:
 - в одной коробочке сертификат на 100,000 р. в магазин spadream.ru
 - в двух коробочках фен Dyson (wow!)
 - в ста коробочках автобронзант и рукавичка от St.Moritz
 - в пяти коробочках наушники iSport Victory, Monster 
У меня, к сожалению, коробочка без бонусов.
Когда коробочки начали находить своих обладательниц, BI заявили, что по ошибке в коробках всего один аромат из двух от Narciso Rodriguez: либо женский, либо мужской. А должны быть парные) Поэтому перед следующей коробочкой обещали прислать код на 10% скидку и доложить аромат в коробочку.
В коробочке на этот раз были стикеры, а также скидки для тех, кому не попались бонусы:
 - 15% по промокоду LIKEMONSTER на сайте monsterproducts.ru до конца января
 - 15% по промокоду BEAUTY15 на сайте spadream.ru также до конца января
1. Ночные ампулы "Активная регенерация" Active Night Fluid от Babor. 1 ампула 2 мл. В ампуле концентрат для восстановления гидролипидного баланса и защитного барьера кожи. Снимает покраснения, выравнивает тон, восстанавливает эластичность. В составе протеины белого люпина (растение из семейства бобовые), экстракт подорожника, гиалуроновая кислота и натуральный увлажняющий фактор NMF (притягивает и удерживает влагу в коже).

К сожалению, моя кожа в данные момент столкнулась с проблемами, поэтому круг средств, которые я могу попробовать, строго ограничен, и эта ампулка туда не входит.
Купить можно на baborcosmetic.ru - 3,560 р. за набор из 7 ампул. 
1 ампула обошлась бы в 509 р.

Также прилагался промокод Beautyinsider на получение подарка - крема для тела "Мята и Лаванда" (50 мл) при покупке от 3,000 р. на baborcosmetic.ru.
2.  Расслабляющий ароматический спрей "Аромакология". Миниатюра 15 мл. Можно распылять на подушки, а можно по всей комнате за 15 минут до сна. В составе эфирные масла и  лаванда, аромат бесподобный! Обожаю этот спрей, в спальне у меня как раз стоит один. Приятный аромат лаванды уносит меня в царство снов довольно быстро)
На официальном сайте его нет в наличии (сейчас там распродажа), обычная стоимость 1,950 р. за 100 мл. 15 мл - 293 р.
Также прилагалась карта на скидку 1,000 р. при покупке от 3,000 р., правда срок действия был всего до 31 декабря.
Закончился здесь.
3. Ароматическая эссенция с эфирным маслом мандарина от Decleor. Пробирка 1 мл. В составе не только масло мандарина и лимона, но и масла камелии, лесного ореха и подсолнечника. Уменьшает морщины, придает коже сияние, питает, разглаживает и защищает от дегидратации. 
На официальном сайте есть небольшая инструкция для нанесения:
Полноразмерную в 15 мл можно приобрести на pharmacosmetica.ru (3,500 р.)в Иль де Ботэ (3,570 р.)decleor.com.ru (3,500 р.).
1 мл - 283 р.
Также прилагался промокод AROMATRIO на скидку 10% на decleor.com.ru до 31 января.
4. Восстанавливающий бальзам моментального действия от Clarins. Миниатюра 15 мл. Сразу придает лицу отдохнувший вид и сияние. В составе гамамелис, оливковое дерево и рис. Можно использовать как маску, а можно как крем-праймер под макияж.
Цвет лица действительно мгновенно улучшается, покраснения и серость исчезают, тон ровный. SOS-средство, которое будет всегда под рукой)
15 мл - 625 р.
5. Мужская туалетная вода Bleu Noir for him от Narciso Rodriguez. Пробирка 1 мл. Выпущен в 2015 г.,  парфюмер Соня Констан.
Верхние ноты: мускатный орех, кардамон.
Нота сердца: мускус.
Ноты базы: эбеновое дерево, белый кедр, ветивер, амбра. (спасибо Фрагнатике)
Аромат сладковатый на первый "нюх", затем отдает кислинкой и свежестью. Очень интересный запах. 
6. Питательное масло для кутикулы от Mavala. Миниатюра 5 мл. Смягчает кутикулу и вуаля! -  руки сразу выглядят опрятно. Я фанат масел для кутикулы, у меня одно дома, одно на работе, а в дороге я обычно в кутикулу крем втираю. При регулярном использовании масла и отодвигании кутикулы палочкой она перестает нарастать на ноготь и необходимость в маникюре медленно, но верно пропадает. В общем, масло для кутикулы - это мастхэв.
Приобрести можно на amarylis.ru (870 р. за 10 мл). 5 мл - 435 р.
Также прилагался промокод на скидку 20% Magic box на средства Mavala на этом же сайте до 31 января (его необходимо указать в комментариях к заказу).
7. Парфюмерная вода Dancing on the Moon от Maison Margiela Replica. Пробирка 1.2 мл. Аромат унисекс, выпущен в 2016.
Верхняя нота: альдегиды.
Ноты сердца: жасмин самбак, франжипани, ирис.
Ноты базы: кашмеран, серая амбра, мускус. (спасибо Фрагнатике)
Вначале показался очень резким жасминово-ирисным, потом показался просто приторно сладким с такими тонкими интересными нотками, которые эту приторность скрашивают. Но все равно он для меня слишком сладкий.
8. Обновляющая сыворотка для губ LipRenew от Pevonia. Миниатюра 3 мл. В составе кунжутное масло (увеличивает объем губ), гиалуроновая кислота (увлажняет), морской коллаген (омолаживающее действие), сквалан (удерживает влагу, смягчает) и масло ши (питает). При нанесении щиплет губы, но лично мои губы ни за один из четырех раз не увеличились, хотя многие пишут о явном визуальном увеличении. Зато разглаживает и смягчает сыворотка точно.
Продается на vallexshop.ru - 3,444 р. за 15 мл (с учетом скидки на распродаже). 3 мл - 689 р.
Также прилагался промокод beautyinsider на скидку 25% на данную сыворотку по окончанию распродажи, но до 31 января (полная стоимость 4,920 р.).
9. Маска для лица Masque D'Tox от Payot. Миниатюра 15 мл. Для нормальной и комбинированной кожи. В составе экстракт грейпфрута, биоэколия, экстракт смитсонита, аллантоин, каолин, экстракт малахита. Глубоко очищает, улучшает цвет лица, повышает тонус кожи, сужает поры.
Маска не высыхает коркой на лице, однако почти намертво пристает к коже. В инструкции написано, что через 10 минут нужно просто стереть маску ватным диском, однако убрать ее полностью с лица мне удалось, только когда я смочила ДВА ватных диска тоником. И то, пришлось приложить усилия, все же это глина. Но кожа после маски стала гладкой, нежной и более однотонной.
15 мл - 285 р.
10. Ночной интенсивный регенерирующий крем Renaissance de Nuit от Dr Pierre Ricaud. Миниатюра 5 мл. Стимулирует клеточное восстановление благодаря лизату бифидуса (пробиотик нового поколения), также в составе салициловая кислота (отшелушивает) и GLYCALOX® (эксклюзивный активный компонент, который борется с гликацией и окислением – основными причинами старения кожи). 
Вообще не знакома с маркой, будет очень интересно попробовать, хотя, возможно, мне еще рано и эффекта я не замечу.
Продается на официальном сайте ricaud.com/ru (50 мл за 1,730 р., сейчас скидка). 5 мл - 173 р.
Также прилагался промокод 14NIGHT на скидку 300 р. на первый заказ от 1,600 р. до 31 января.
11. Тканевая маска для лица White Wrinkle Mask от the Skin House. 1 шт. Увлажняет, осветлят, разглаживает. Содержит экстракты листьев алое, меда, огурца, плодов лимонника, листьев китайской камелии.
Она ооооочень хорошо смягчает кожу, хочется гладить лицо снова и снова, не веря, что это оно мое родное) НО! эта маска просто супер липкая. Поносив ее около 40 минут, я походила еще часик, думая, что липкость исчезнет, но нет. Тогда я решила нанести сверху крем, но и это не помогло. И вот, спустя 5 или даже 6 часов я таки решила плеснуть в лицо водой пару раз, потому что липкость была невозможная)
Прибрести можно на официальном сайте theskinhouse.ru (120 р.) или на pudra.ru (275 р.).

Коробочка вышла для меня интересной (как всегда), рада попробовать Mavala и Dr Pierre Recaud. С масками the Skin House я бы познакомилась поближе. Ну и рада больше всего получить спрей Аромакология от L'Occitane.
Ориентировочная стоимость наполнения - 3,412 р.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...