понедельник, 1 августа 2016 г.

Vallexbox Апрель-Май 2016. Обзор

Недавно при переезде откопала у себя Vallexbox апрель-май. На сайте её уже нет в  продаже, да и май давно закончился)) Сейчас в продаже август-сентябрь - 1,300 р. а свою апрель-май я брала за 990 р. По-моему, 1,300 рублей - слишком высокая цена.
Коробочка розовая, как и все остальные у Vallex в этом году. Описания средств прилагаются.

Привезли очень оперативно. К сожалению, потекло масло для тела, и его почти не осталось(
Если сравнивать с Anti-Age box Весна, то бренды те же, только средства другие.
1. Лифтинг-концентрат для комбинированной и жирной кожи Integral Lift Mat от Viviscence. Миниатюра 3 мл. Содержит экстракты комбуча, сладкого миндаля и авокадо, пентапептид, экстракт лиственничной губки (гриб трутовик), салициловую кислоуа. Рекомендуется после 35 лет, но моя шея как раз любит такие продкуты. Я заметила, что после того, как я начала пользоваться anti-age средствами в области шеи и декольте, эти места значительно улучшились. Данный концентрат питает и смягчает, кожа потом шелковистая) 30 мл - 8,659.2 р. (сейчас августовская распродажа - 6,494.40 р.), 3мл - 649 р.
2. Крем-маска Anti-Stress от Cellcosmet. Миниатюра 5 мл. Содержит цветочную воду розы столистной, цветочную воду горького апельсина, природные глины, гидролизат зерен проса, дериват солодки, олигопептиды проса, растительный глицерин. Возвращает коже свежесть, выравнивает рельеф, успокаивает, увлажняет. После маски моя кожа побледнела немного, больше никакого эффекта я не заметила. Возможно, если маску регулярно использовать, она действительно вернет кожу к жизни, но удовольствие не из дешевых) 50 мл - 11,390 р. (на распродаже - 7,973 р.), 5 мл - 1,329 р.
3. Шампунь "Ультра-блеск" с ароматом орхидеи от j.f. lazartigue. Саше 10 мл. Блеск придается волосам за счет производных касторового масла. Не содержит парабенов. Сам шампунь жидкий, как вода, поэтому все 10 мл ушли на 1 мытье головы, пенится вроде норм, имеет легкий приятный запах. Эффекта особого не увидела, да и производитель пишет, что эффект (блеск) будет при ежедневном использовании. 200 мл - 1,870 р. (на распродаже 1,309 р.)
4. Масло для тела Golden Silk от Hysqia. Миниатюра 5 мл. В составе масла абрикосовых косточек, плодов шиповника и огуречника лекарственного, бисаболол (активный компонент ромашки). Масло частично разлилось при транспортировке и частично - когда я его открыла) Оказалось, что оно супер жидкое! И еще - сухое. На коже оно очень приятно "сидит", но, по-моему, запах слишком навязчивый: пахнет, как какой-то парфюм, причем интенсивно так. 50 мл - 6,460 р. (на распродаже - 4,522 р.), 5 мл - 452 р.
5. Смягчающий крем для чувствительной кожи Lavandou от Pevonia. Миниатюра 5 мл. Крем с экстрактом прополиса, витаминами А и В, минералами и полисахаридами. Усиливает регенерацию, уменьшает чувствительность. Моя кожа после него как бархат, но она у меня не чувствительная, поэтому реактивность проверить никак( 50 мл - 5,160 р. (на распродаже 3,870 р.), 5 мл - 387 р.
Закончился здесь.
6. Регулирующий крем для комбинированной кожи Fondamentale от Pevonia. Миниатюра 5 мл. Нормализует работу сальных желез, питает, препятствует появлению мелких морщин. К коже он тоже очень приятен, и вдобавок матирует. Вообще, у Pevonia клевые средства, по крайней мере, почти всё, что попадалось, мне понравилось. 50 мл - 4,080 р. (3,060 р. на распродаже), 5 мл - 306 р.
7. Дневной крем "Обновление и молекулярная защита" от Nescence. Саше 3 мл. Anti-age крем, который "подавляет механизмы старения на молекулярном уровне". Действие направлено на разные процессы, которые происходят в коже с возрастом. Шее моей он понравился. а вот носу не очень - пахнет известью, причем запах исчезает минут через 30. 30 мл - 16,150 р. (на распродаже 11,305 р.).

8. Ночной крем-актив "Клеточное восстановление" от Nescence. Саше 3 мл. Содержит L-Фукозу (отвечает за упругость), лактобионовую кислоту (регенерация), фитиновую кислоту (обновление и увлажнение), аскорбилтетраизопальмитат (устойчивая форма Витамина C), ретинила пальмитат (улучшает структуру кожи). Крем супер жидкий, как сыворотка, оранжевого цвета и тоже пахнет известью, только не сразу, а когда нанесешь на кожу) Питает хорошо - хочется трогать кожу снова и снова (но не нюхать=). 30 мл - 19,295 р. (по акции 13,506.50 р.).

Если Вы устали от стандартных марок ну или хотите попробовать "тяжелый" люкс, то эта коробочка для Вас) Приятно снова попробовать средства Pevonia, жаль только, что цена сильно выросла -  за 1,300 р. я вряд ли куплю.
Ориентировочная стоимость средств - 3,123 р.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...