четверг, 10 мая 2018 г.

The Globetrotter Discovery Box от Naturisimo. Обзор

Сегодня покажу содержимое очередной коробочки Naturisimo (обожаю их коробки).
Стоимость была £15.95, состав всегда объявляют заранее, дошла за 10 дней. Отправляют они без трэка, но пока за все время у меня потерялась только одна, самая первая коробочка. К счастью, она была копеечной.

Как обычно, содержимое они пакуют идеально. В коробке нет свободного места, и все очень хорошо прилегает. Но все равно на дне есть наполнитель, чтобы содержимое не тряслось. И подробнее:
1. Средство для мытья рук и тела African Orange Aromatic Wash от Evolve. Миниатюра 60 мл. Содержит натуральные ПАВы, органический порошок алое вера, масла красного апельсина, бергамота, черного перца, экстракты ванили и смолы стиракса бензойного. Должен бережно очищать, нежно пахнуть кедром, апельсином и черным перцем.

250 мл - £14. 60 мл - £3.36
2 & 3. Шампунь и кондиционер для объема Blossom & Bloom от Briogeo. Саше 2 х 9.7 мл. Много западных блогеров в восторге от Briogeo, так что я всегда рада получить их продукты в коробках, пусть даже саше. В составе стимулирующие рост волос имбирь и женьшень, а также биотин и витамин В5, укрепляющие фолликул волоса. Также содержат разные масла: имбиря, кокоса, лавады, мяты, сандала. Сушить не должны (в составе глицерин, пантенол, токоферол). Приятно, что серия названа "объемной" не потому, что подсушивает волосы и за счет этого они увеличиваются в обьеме, а потому, что стимулируют рост волос и укрепляют их.

240 мл -  £21.50 (шампунь, кондиционер)
4. Дезодорант Botanical Cream Deodorant от Aurelia Probiotic Skincare. Миниатюра 5 г. С натуральными дезодорантами у меня пока не очень складывается, они недолго "держат", поэтому использую их исключительно дома. Зато они увлажняют кожу в подмышках, что очень приятно. Этот дезодорант тоже будет домашним. Консистенция обещана крем-пудры, в составе крахмалы кукурузный и из тропических растений (Arrowroot), каолин (обещают, что оставлять пятен он не будет), масла ши, жожоба и токоферол (увлажняют), масла чайного дерева, мяты и эвкалипта (обладают антибактериальным действием), лаванда и бергамот (отвечают за аромат).

50 г -  £18. 5 г -  £1.8.
5. Лосьон для тела Milk & Honey от Burt's Bees. Миниатюра 70 г. Молоко и мед - обожаю это сочетание и надеюсь, лосьон будет достойный (вообще, из всех продуктов марки, что я пробовала, мне понравилось процентов 50). Лосьон содержит масла подсолнечника, ши, кокоса, оливы, виноградных косточек, пчелиный воск, молочную пудру, мед, сок алоэ, токоферол, молочную кислоту. Состав выглядит многообещающим.

170 г - £10.99. 70 г - £4.53
6. Увлажняющий крем для лица Rose Moisture Plus от Jurlique. Миниатюра 11 мл. Должен не только увлажнять, но и защищать от свободных радикалов. Содержит экстракты зеленого чая, виноградных косточек, шиповника и протеины сои, которые защищают от вредного действия окружающей среды, масла шиповника, ши, саффлоры, авокадо, подсолнечника и макадамии (увлажняют и питают), токоферол (антиоксидант), ретинил пальмитат (форма витамина А, стимулирует обновление клеток), масло и экстракты из роз (повышают упругость и укрепляют).

Вообще, марка не из дешевых, это второй их продукт, который мне попадается.
40 мл - £28.50. 11 мл - £7.84.
7. Цветной крем для щек и губ от Inika. Полноразмерный 2 г. По-моему, это уже моя третья баночка этого "крема". Должен держаться долго (не могу ничего сказать по этому поводу, использовала только на губах), легко растушевываться, его можно наслаивать. Из приятного - содержит масла сладкого миндаля и сои, витамин Е
Полноразмерное средство всего 2 грамма. Это такая малютка!
2 г - £20.50
8. Успокаивающий бальзам Calm Balm от Skin & Tonic. Миниатюра 5 мл. Бальзам для всего, как я люблю) Можно использовать на очень сухих участках кожа, на локтях и коленях, для кутикулы. Состав: масла ши, лаванды, подсолнечника, римской ромашки, экстракты календулы и розмарина - все эти компоненты certified organic, а также тут есть токоферол. Все!

50 г - £23. 5 мл - £2.3.
9. Мицеллярная вода от Caudalie. Миниатюра 50 мл. У Caudalie я много чего хочу попробовать, мицеллярку в том числе, так что одной хотелкой меньше) Она должна помимо снятия макияжа увлажнять и успокаивать. Содержит глицерин, виноградную воду, экстракт ромашки, сок винограда.

200 мл -  £15. 50 мл - £3.75
10. Ночной крем для лица Time Miracle Total Renewal от Madara. Миниатюра 20 мл. На 99% натуральный крем с эффектом "anti-age", который должен разглаживать (экстракт облепихи, подмаренника жёлтого (это и есть растение под названием Madara), витамин Е и провитамин А), укреплять и повышать эластичность (экстракт клевера, богатый фитоэстрогенами, экстракт хвоща), питать (сок березы, масло жожоба). Крем отдам маме, т.к. мне такой активный состав не очень нужен пока что.

50 мл - £42. 20 мл - £16.8.
Коробочка суперская, как всегда. Очень интересно попробовать шампунь и кондиционер Briogeo, лосьон для тела Burts'Bees, мицеллярную воду Caudalie. Гель для душа Evolve тоже обещает быть приятным, как и бальзам для всего от Skin & Tonic.

Ориентировочная стоимость наполнения -  £60.88
Остальные коробочки Naturisimo можно посмотреть по тэгу Beauty Box: Naturisimo

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...