четверг, 18 января 2018 г.

Beauty Insider Magic Box #20. Обзор

Сегодня я наконец добралась до новогоднего выпуска Beauty Insider Magic Box #20. Получила я его до Нового Года, но, насколько я знаю, так было не у всех, к кому-то коробка просто не успела доехать, а жаль. Стоимость коробки была выше стандартной - 2,018 р.


Коробочка вся была в звездочках, очень мило, но собирать их с пола было тем еще квестом.
Уже к концу дня они были повсюду, причем не просто лежали, а прилипали благодрая статическому электричеству.

Бонусы могли попасться следующие:


Я хотела все, кроме щеточки Foreo, т.к. она у меня уже есть. И бонус мне попался - тушь от Benefit)
Кстати, был приложен код FOREOBEAUTY на скидку 20% с 15 по 28 января на Foreo Luna 2, ISSA hybrid, IRIS, Espada на foreo.com. Также, почти на каждой карточке с описанием средства были те или иные промокоды на скидку, но большая часть уже не действует, так что в пост включу только актуальные.
Внутри было 15 продуктов, 3 из них были объявлены заранее: мини лак Ciate, праймер Illamasqua и аромат Vilhelm Parfumerie. Также был приложен гороскоп (бонус для каждого).
Начну сразу с бонуса - водостойкой туши Scuba от The Balm. Полноразмерная 9.8 мл. SCUBA расшифровывается на официальном сайте как Self Contained Underwater Beauty Apparatus (можно перевести как "самодостаточный инструмент для красоты под водой" - кривой перевод, но посыл именно такой).
Щеточка такая (фото с официального сайта)
9.8 мл - 1,236 р. (в Л'Этуаль)
1. Охлаждающая поросуживающая пенка для умывания Pore Tightening Cooling Foam Cleanser от Caolion. Миниатюра 15 мл. Содержит каолин (глина), морскую соль, кукурузный крахмал, пантенол, аллантоин, экстракты растений (черного перца, эвкоммии, центеллы азиатской, корня шлемника, солодки, камелии, розмарина, ромашки, портулака), масло перечной мяты.

Все это дает чудесный эффект: поры сужаются, тон выравнивается, кожа становится мягкой, даже бархатистой. Но есть один минус, из-за которого я эту пенку не куплю ни за что: запах. Средство имеет очень резкий запах с примесью аммиака, когда я массирую лицо пенкой, то мой нос просто не может дышать из-за этого резкого аммиачного аромата. Вначале я очень испугалась, думала, что кожа лица просто слезет после этого, но пенка ни то что не раздражает, она даже не сушит. Лицо не стягивает, оно чувствует себя очень комфортно и выглядит хорошо. Но запах! Интересно, она у всех так пахнет или только у меня?
100 мл - 1,690 р. (Pudra). 15 мл - 254 р.
2. Парфюмерная вода Morning Chess от Vilhelm Parfumerie. Миниатюра 2 мл. Унисекс, относится к группе кожаные. Выпущен в 2015 г. Парфюмер Жером Эпинетт.

Название - это отсылка к воспоминаниям из детства Яна Вильгельма (создателя марки) о лете, проведенном у дедушки, где дед с сыновьями часами играл в шахматы. Пирамида:
Ноты базы: пачули, черная амбра.
Средние ноты: гальбанум, кожа.
Верхние ноты: бергамот.

Кожаные ароматы мне нравятся, они обычно совсем не приторные, а терпкие, этот такой же. Обожаю пробники нишевой парфюмерии в коробочках Бьюти Инсайдеров)
100 мл - 12,990 р. (randewoo), 13,642 р. (Иль де Ботэ)

На molecule.su до 28 февраля по промокоду Beautyinsider_VP подарок при покупке ароматов Vilhelm Parfumerie.
3. Листовая маска Jelly Mask Revitalizing от I'm Sorry For My Skin. Предназначена для восстановления и увлажнения. Содержит глицерин и экстракты растений (грейпфрута, коры ивы, свеклы, арники, ройбуша, юкки, опунции, какао, корня лотоса, гардении, семян тамаринда, настурции, сладкой говении).

Сыворотка, которой пропитана маска, цвета пива) После 30 минут на лице ушло покраснение от аллергии, тон стал более ровный, а кожа мягкой. Лайк!
1 штука - 406 р. (Иль де Ботэ)
4. Лак для волос сильной фиксации Shaper от Four Reasons. Миниатюра 100 мл. Первый раз слышу о таком брэнде. Сам лак должен не только держать прическу, но и сохранять эластичность волос, защищать от УФ-лучей и влаги, а также иметь фруктовый аромат.
300 мл - 741 р. (в Л'Этуаль). 100 мл - 247 р.
5. Крем для лица RS2 от Pevonia. Миниатюра 5 мл. Предназначен для чувствительной кожи с куперозом (как раз моя!). Дает сосудосуживающее, охлаждающее и смягчающее действие (экстракт солодки), антиоксидантное и успокаивающее (зеленый чай, биофлавоноиды, фитаэстрагены, танины, витамины А, В, С). Кроме того, крем отлично увлажняет. Миниатюры Pevonia мне нравятся в том числе из-за мягкого пластика, содержимое тюбиков всегда можно выдавить до последней капли.
50 мл - 6,360 р. (vallexshop). 5 мл - 636 р.
6. Женская парфюмерная вода World от Kenzo. Миниатюра 1 мл. Выпущена в 2016 г. Парфюмер Франсис Куркджян. Принадлежит к группе цветочные. Пирамида:
Ноты базы: амбра, белый мускус, ваниль.
Средние ноты: пион, жасмин.
Верхние ноты: цитрусы, слива.

Достаточно сладкий и цветочный. Больше для лета подойдет. Но вообще, такие ароматы не для меня.
30 мл - 3,486 р., 50 мл - 4,911 р., 75 мл - 6,149 р. (в Л'Этуаль)
7. Эмульсия-перфектор Serene Light от Rouge Bunny Rouge. Миниатюра 5 мл. По сути это немного пигментированный праймер, который сглаживает несовершенства, придает здоровой и сияющий вид. Имеет кремовую текстуру, подходит всем оттенкам кожи. Можно носить под макияж и соло. Из интересного в составе: полимеры из кукурузы (уменьшают жирность), витамин E (антиоксидант), Lycoskin Defence (компонент, полученный из стволовых клеток томата, помогает восстановить кожу и защищает от негативного действия окружающей среды).

28 мл - 4,240 р. (офиц. сайт). 5 мл - 757 р.
Карточку, приложенную к этому средству, можно обменять на сессию дневного или вечернего макияжа в бутике марки до 31 марта.
8. Помада-блеск Joli Rouge Brillant от Clarins в оттенке 07 raspberry. Миниатюра 1.5 г. Обожаю эту помаду в этом оттенке (на самом деле, другие оттенки я просто не пробовала). Моя миниатюра как раз подходит к концу, и я уже собиралась купить полноразмерную, как вдруг - еще одна миниатюра, чему я несказанно рада) На губах сидит супер комфортно, увлажняет и питает и оттенок красивый: не слишком яркий, но и не бледный.
В составе есть масла и увлажняющие компоненты растительного происхождения.

3.5 г - 1,124 р. (в Л'Этуаль), 1,350 р. (сейчас по скидке 40% на офиц. сайте).1.5 г - 482 р.
9. Лак для ногтей Mini Paint Pot от Ciate London в оттенке PPMG252 raising the barre. Полноразмерный 5 мл. Второе "название" оттенка - Deep Red Blood, что отражает суть оттенка.
На руках при искусственном освещении он выглядит, как темно-коричневый. В один слой получается с проплешинами, но они видны только при натуральном освещении. При искусственном никаких огрехов не видно.

5 мл - 321 р.(в Л'Этуаль)
10. Средство для очищения кистей из искусственного ворса от Zinger. Миниатюра 100 мл. На выбор могло попасться также средство для натурального ворса. Как-то это не совсем честно, на мой взгляд. Все же у людей, которые пользуются кистями, 90% кистей из натурального ворса. Так что да, я помыла этим средством 2 кисти с искусственным ворсом, которые я у себя нашла и все( Да, чистит отлично.

200 мл - 450 р. (instagram.com/zingerproff) 100 мл - 225 р.
Тут же скидка 15% с промокодом ZINGERPRO до 28 февраля.
11. Листовая маска Wrinkle Filtering Mask Propolis Vita A от FrienVita. Должна разглаживать морщины, улучшать цвет лица, повышать упругость, осветлять пигментацию. Содержит витамин А (ретинол), прополис (антисептик, также богат антиоксидантами).
195 р. (Pudra), 191 р. (askmask.ru)
12. Восстанавливающая очищающая маска для лица на основе торфа Nutri-Recharging Harmonia от Lumene. Миниатюра 15 мл. Очищает за счет торфа, глины и гриба Чага, а успокаивает за счет цинка, меди и магния. Маска не должна сушить, т.к. в составе есть также масла: ши, пшеницы, черной смородины, подсолнечника. По описанию должна содержать отшелушивающие частички.
75 мл - 1,499 р. (Рив Гош). 15 мл - 300 р.
По промокоду Harmonia скидка 300 р. на один любой продукт из линии Harmonia Lumene на shop.rivegauche.ru и на lumene-shop.ru
13. Увлажняющий праймер для лица Hydra-Veil от Illamasqua. Миниатюра 7 мл. Для увлажнения и улучшения внешнего вида кожи в составе есть микроводоросли, витамины С и В3. Производитель советует наносить его даже на линию роста ресниц. У меня уже есть такая миниатюра, я использую ее иногда по выходным, когда тональный крем не собираюсь наносить (т.к. не использую праймеры под макияж). Увлажняет на ура.
30 мл - 2,549 р. (в Л'Этуаль) 7 мл - 595 р.
14. Ночная маска Cicapair Night Re.Pair от Dr.Jart+. 2 саше по 3 мл. Содержит экстракт центеллы азиатской, который помогает восстановлению кожи (особенно хорош для чувствительной и раздраженной). Кроме того тут есть экстракты множества растений, которые имеют противовоспалительное действие, снимают раздражение, защищают от свободных радикалов. Успокаивает хорошо (но только общее шелушение и легкое покраснение). Кстати, мне 1 саше хватило на 2.5 раза.
30 саше по 3 мл - 6,600 р. (Pudra) 2 саше - 440 р.
15. Пробники помад Artist Rouge от Make Up For Ever в оттенках light L201, creme C404, mat M301. Саше по 0.2 г. Жаль, что не нюдовые оттенки.

3.4 г -1 260 руб. (Иль де Ботэ)
Коробочка симпатичная (особенно бонус). Больше всего мне понравилось наличие масок (листовых I'm Sorry For My Skin, FrienVita, ночной Dr. Jart+ и торфяной Lumene), любимой помады Clarins, пробника парфюма Vilhelm Parfumerie, крема Pevonia.

Ориентировочная стоимость наполнения - 4,854 р. (+ бонус 1,231 р.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...