четверг, 29 декабря 2016 г.

Покупки на RoseRoseShop.com #3

Заказывала недавно на RoseRoseShop с подружкой всякую всячину, которую и показываю=)
Общий заказ вышел на 1.26 кг, доставка обошлась в $22.31. То, что заказала подружка, в кадр не попало (пара листовых масок, слипин пэк банановый от TonyMoly и Elizavecca Bubble Clay Mask, на которую я ее уговорила - и ей понравилось!).


Я же, как можно заметить, заказала все виды тканевых масок I'm real от TonyMoly, продающиеся на RoseRoseShop. Недавно увидела еще один вид, который нигде не могу найти - с кокосом:
Заказ делала не в праздники, так что доехал он быстро - за 10 дней. Ну и полное содержимое:
1. Подтягивающий крем для век с коллагеном Collagen Power от Mizon, 25 мл. Содержит морской коллаген, который повышает эластичность кожи, разглаживает морщины, успокаивает и увлажняет. В комплекте идет лопаточка (обожаю такое!)
Крем взяла для мамы, обошелся в $9.59 за 25 мл, сейчас продается за $8.38. Есть также 10 мл за $3.97.
2. Слипин пэк с коллагеном Green Piggy Collagen Jella Pack от Elizavecca, 100 г. Бестселлер Elizavecca, ночная маска со свиным коллагеном. Можно наносить соло, а можно и на весь ночной уход, что усилит действие. Столько положительных отзывов видела на этот слипин пэк, что самой не терпится попробовать (когда пора будет=) Маска выравнивает тон, повышает упругость, разглаживает.
Тоже для мамы, обошлась в $6.39 (сейчас $5.90).
3. Отбеливающий крем против морщин SYN AKE от Secret Key, 50 г. Содержит пептид, который как-то связан с ядом змеи (не поняла, как перевести строчку has anonymous structure with snake toxic). Сам пептид найден и запатентован в Швейцарии. Также в составе экстракт икры, арбутин, масло ши, аденозин и витамин Е. Отбеливает, уменьшает проявление морщин, питает и защищает кожу. Баночка массивная, как у люкса, сделана хорошо)
В общем, крем мне понравился по описанию) И еще по цене - на него была акция - $7.04 вместо $32.48. Сейчас цена тоже не полная, но уже чуть выше, чем была - $13.97.
4. Восстанавливающий крем с улиточной слизью Snail Repairing Cream от Secret Key, 50 г. Простенький крем с улиточной слизью и гиалуроновой кислотой. Питает, смягчает и успокаивает кожу. Брала его себе, но потом увидев, СКОЛЬКО у меня кремиков, отдала маме)
Стоил $4.72, сейчас можно купить за $4.36.
5. Тканевые маски для лица из серии I'm Real от TonyMoly, 11 шт. Захотелось найти самые клевые маски из этой серии, в дальнейшем планирую так много разных масок пробовать - покупать пачками все виды одной серии и тестить. Надеюсь так найти пару очень действенных для себя экземпляров.
Вот все "вкусы", что доступны к заказу:
 - Nutrition с авокадо
 - Skin soothing с чайным деревом
 - Radiance с томатом
 - Brightening с лимоном
 - Elastisity с гранатом
 - Skin purifying с морскими водорослями
 - Skin purifying с макколи
 - Vitality с брокколи
 - Clear skin с рисом
 - Pure care с красным вином
 - Moisturizing с алоэ

Стоимость 1 маски - $0.56.
Слышала много хорошего о масках с авокадо, томатом, рисом и макколи из этой серии. Маска с томатом у меня как-то была, но никакого вау я не заметила. Может, мало держала? Сейчас точно подольше подержу и разберусь.

Использую маски я по трехступенчатой системе от plush_koala (тык!). Правда, иногда совсем нет времени на долгое нанесение, но оно того стоит)
В подарок положили маску с макколи I'm Real от TonyMoly (отдала подружке, т.к. заказала такую же) и всего пару пробников, хотя раньше при меньшей сумме заказа клали больше. Пробник подтягивающей эссенции The Smim от The Face Shop (в количестве 1 шт) и увлажняющий крем Super Aqua от Missha (тоже один). И все.

Обожаю RoseRoseShop, ведь даже с учетом доставки все равно выгодно покупать именно на этом сайте. А еще он попал в топ корейских магазинов от BeautyInsider.ru)
Так что всем советую!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...