среда, 7 декабря 2016 г.

Beauty Insider Magic Box #9. Обзор

Очередной Magic Box я пропустить не могла, так что встречайте - Коробочка #9 (с большим опозданием).
Стоимость - 1,350 р. Доставка была через Боксберри, теперь без приключений.
В этот раз я смогла сфоткать коробочку до того, как открыть)
Сразу увидела салфетки Filabe, очень обрадовалась) Ну и Oribe, про который Бьютиинсайдеры писали восторженную статью. В коробочке обещали:
 - 6 сэмплов средств для ухода за лицом
 - 2 сэмпла средств для волос (одно из них - саше)
 - 1 сэмпл средства для макияжа
 - 1 пробник аромата.
Состав с первого взгляда мне очень понравился (все-таки обожаю Мэджик Боксы!). Много продуктов, про которые я не слышала, все очень интересно попробовать.
Был шанс рандомно получить матовый лак для губ от Clinique или крем для рук от Weleda, но мне ничего не попалось.
1. Высококонцентрированная гиалуроновая сыворотка Age Reverse от Nannic. Миниатюра 5 мл. Содержит микрокапсулы с гиалуроновой кислотой, что помогает ей глубже проникать в кожу (не знаю, как). Разглаживает морщины, увлажняет, повышает упругость кожи. Обещает видимый эффект уже через час, долгосрочный - через 28 дней. У меня нет никаких проблем с увлажнённостью кожи, поэтому ее эффект мне оценить трудно.
Один из приглашенных гостей в коробочке - Рене Нагельс, создатель марки Nannic. Прилагался также промокод на скидку, который истек в ноябре (просто я тормоз).
2. Ночной микропилинг, ускоряющий обновление кожи от Kiehl's. Миниатюра 4 мл. Содержит экстракт шелухи киноа, смесь фруктовых кислот, фитиновую кислоту и экстракт кактуса. Отшелушивает и помогает ускорить процесс обновления кожи. До чего мне не подходят продукты Kiehl's, передать не могу. Но это средство просто фантастика! Кожа на утро такая ровная и цвет лица свежий! Просто лав! Пользуюсь средством через день под крем на ночь и обязательно днем наношу санскрин. 
3. Стойкий маркер для бровей от Kiko в оттенке 03 strawberry blondes and redheads. Полноразмерный 1.6 г. В составе есть витамин В5 и экстракт женьшеня, что способствует замедлению старения кожи и волосяных луковиц(!). Вот уж неожиданно, что производитель средств для бровей об этом заботится=)
Вообще, Kiko - новая в России марка, все подмывает что-нибудь купить, но пока не знаю, что. Поэтому очень была рада получить их средство в коробочке. Цвет достаточно универсален, но самим маркером я приловчилась пользоваться раза с четвертого. Очень непривычный для меня формат. Но в итоге, приловчившись, могу сказать, что это очень даже удобно. И сам маркер отличного качества.
Всего есть 4 оттенка, стоимость 540 р. на kikocosmetics.com.
4. Женская туалетная вода Vanille Extreme от Comptoir Sud Pacifique. Пробирка 1.5 мл. Аромат 2005 г. Парфюмер Жак Лайонс.
Верхние ноты: сахар, ваниль, гелиотроп.
Ноты сердца: ваниль, молоко.
Ноты базы: ваниль, молоко. (Фрагнатика)
В общем, ваниль на ванили и ванилью погоняет) И все же эта ваниль не настолько приторная, как обычно пихают в стандартные гели для душа, например. И, как я уже говорила, я обожаю парфюмы в Мэджик Боксах, потому что они всегда очень интересные.
30 мл - 4,514 р. и 100 мл - 6,177 р. на randewoo.ru и 30 мл - 4,313 р., 100 мл - 5,512 р. наcomptoir-sud-pacifique.ru. Правда, я не поняла, это официальный сайт или нет.
5. Совершенный крем для лица Пион от L'Occitane. Миниатюра 8 мл. Еще одно средство для улучшения цвета лица. Содержит "преображающий комплекс пиона", увлажняет, смягчает, выравнивает цвет лица. Т.к. у меня лежала миниатюра данного крема из какой-то другой коробочки, которую я не открывала, то желания пробовать данный крем не было никакого. Но я все же решилась и теперь этому рада! Крем действительно делает то, что обещает. Я была очень этому удивлена, т.к. энтузиазм попробовать этот крем был на нуле)) В общем - лайк!
Прилагалась также карта на скидку, которая истекла в ноябре)
50 мл можно купить loccitane.ru (4,150 р.)в Иль де Ботэ (3,735 р. по VIP-карте)на Озоне (4,139 р.)
8 мл - 598 р.
6. Омолаживающая маска, устраняющая следы усталости от Clarins. Миниатюра 15 мл. В составе зеленый банан и лимонный тимьян. Маска расслабляет мышцы лица, разглаживает кожу и снимает следы усталости и стресса. На сайте Clarins описана технология наиболее эффективного применения, люблю эту марку за наличие таких инструкций. А еще мне нравится, что даже к миниатюрам всегда есть вкладыши-"простыни" с описанием средства. И всегда есть защитная фольга на тюбиках (ну или как это называется), и это не фольга, а немного другой более приятный и плотный материал, который легко снять.
Сама маска имеет лавандовый цвет (это тоже часть "расслабляющей" концепции продукта) и приятный запах. У меня после применения маски исчезла с лица вся серость, кожа стала светлее и мягче.
Закончилась здесь.
75 мл - 3,060 р. на clarins.ru (скидка 40%!), 3,824 р. в Л'Этуаль (макс. скидка)3,941 р. в Рив Гоше (макс. скидка)3,900 р. в Иль Дэ Ботэ (макс. скидка).
15 мл - 612 р.
7. Трансформирующий крем для совершенной укладки Imperial Blowout от Oribe. Миниатюра 15 мл. Уплотняет волосы, смягчает, защищает от термического воздействия и держит укладку несколько дней. В составе много всяких клевых штук, типа комплекса аминокислот, растительного коллагена, масла макадамии, бразильского ореха бабассу, жожоба, экстракта киноа и т.д. К крему прилагается инструкция с точными указаниями, следуя которым можно получить желаемый результат без особых проблем. И этот результат действительно держится несколько дней! Очень приятное и полезное средство, хоть с укладками я не очень дружу, ибо не умею.
150 мл - 3,510 р. на spadream.ru3,900 р. в Артиколи, 3,900 р. в Bosco.
15 мл - 351 р.
8. Натуральный гидрофильный гель для умывания Чайное Дерево от Levrana. Миниатюра 10 мл. Состав вроде бы действительно натуральный (эфирные масла, растительный глицерин, экстракт и что-то еще..). В инструкции он заявлен именно как гель для умывания, мол, попользовались этим средством и потом сразу следующий этап ухода, типа тоников/кремиков/сывороток. Но по факту, это просто очищающее гидрофильном масло/бальзам, и смывать пенкой его нужно обязательно, хотя бы потому, что он оставляет после себя жирную пленку на коже. Поэтому можно поставить тройку тем, кто позиционирует его как гель для умывания. Все-таки это нифига не гель. А вот если закрыть глаза на название, то могу сказать, что это приятный гидрофильный бальзамчик, который с легкостью растворяет косметику.
200 мл - 590 р. на levrana.ru580 р. на 4fresh.ru.
10 мл - 30 р. (отличная штука за 30 р.!)
9. Оттеночная маска для волос оттенка blond pur - baby blond от Christophe Robin. Саше 20 мл.
Питательная оттеночная маска для любителей холодного блонда с маслами миндаля, бурити, экстрактом Флорентийского ириса. Я волосы не крашу, а вот моя мама блондинка, ей как раз знакома проблема желтизны светлых волос. Так что тестировать в ближайшем будущем будет она.
250 мл - 4,150 р. на parfumpalace.ru. К сожалению, на lookfantastic и дочерних сайтах конкретно этой маски не нашла, но возможно, это временное явление в связи с Рождеством и Новым годом.
Прилагался код на сидку, который истек)
10. Косметические салфетки Anti-Aging от Filabe. Упаковка 7 шт. Инновационные салфетки, которые были в самом первом Мэджик боксе (но из другой линии). Очень-очень рада получить их снова! Те я брала в поездку и использовала уже. Данные салфетки Anti-Aging кроме очищения восстанавливают упругость кожи, уменьшают мелкие морщины. Салфетку необходимо смочить водой, отжать, провести по лицу мягкой стороной. Очень удобно!
Второй приглашенный гость в коробочке - Маркус Леман, создатель Filabe. Было бы замечательно, если бы на приветственных карточках указывали какие-нибудь интересные и/или значимые факты из жизни/карьеры этих людей.
Также прилагался код на скидку, который закончился.
Полноразмерная упаковка (28 шт) - 5,800 р. на filaberussia.ru.
7 шт. - 1,450 р.
Закончились здесь.

Коробочка получилась интересной, как всегда. Открыла для себя пилинг Kiehl's и крем L'Occitane, попробовала Kiko и Oribe, супер ванильный парфюм Comptoir Sud Pacifique и получила еще одну пачку салфеток Filabe!
Ориентировочная стоимость наполнения - 5,031 р.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...