четверг, 26 апреля 2018 г.

Lookfantastic Beauty Box Апрель 2018. Обзор

В этом месяце коробочку Lookfantastic отправили поздновато (10) и пришла она только 20 числа. Надеюсь, в следующий раз будет быстрее.
Сама коробка в пастельных тонах, такая нежно-весенняя. Внутри, как всегда, Elle UK с Алисией Викандер на обложке.

Подписка теперь обходиться мне в £18. Подорожала, но наполнение всегда отличное. Внутри, как всегда, 6 продуктов, один из которых был объявлен заранее.
1. Очищающий бальзам Moring Cleansing Balm от Emma Hardie. Миниатюра 15 мл. Супер-пупер-мега бестселлер марки, давно мечтала его попробовать (обожаю бальзамы для снятия макияжа). Он должен без проблем растворять макияж и удалять все загрязнения. Также он не сушит, успокаивает и улучшает цвет лица. За это отвечают масла виноградных косточек и сладкого миндаля (богаты незаменимыми жирными кислотами), экстракты моринги и морского критмума и витамин Е (улучшают цвет лица и уменьшают поры), эфирные масла нероли, апельсина, мандарина (восстанавливают), масла жасмина и розы (увлажняют и улучшают цвет лица). Пахнет приятно свежо-цитрусово.

100 мл -  £47 (lookfantastic, BeautyExpertMankind). 15 мл - £7.05.

На lookfantastic и BeautyExpert сейчас дают в подарок сыворотку Midas Touch (2 по 15 мл) при покупке продуктов марки на сумма от £85.
2. Маска для лица Supermud Clearing Treatment от Glamglow. Миниатюра 15 г. Маска была заранее объявлена и это еще одна моя хотелка. Она на основе активированного угля и глины (каолин), но также содержит кислоты (миндальную, молочную, салициловую, гликолевую, пировиноградную, винную), экстракты (огурца, эвкалипта, плюща, корня лакрицы, ромашки и т.д.). В общем, очень любопытный экземпляр, жду не дождусь, когда открою)

15 г - £16 (в другой баночке, правда. На lookfantastic, HQhair,). В Россию, кстати, не высылают.
50 г - £42 (lookfantastic, HQhair, Mankind)
3. Увлажняющий крем для лица Crème Fraîche De Beauté от Nuxe. Миниатюра 15 мл. Обещает увлажнять на 48 часов и защищать от вредного воздействия окружающей среды (а также успокоить раздраженную кожу). Содержит масло ши, макадамии, подсолнечника, сои, камелии, сладкого миндаля, кокоса, токоферол, аллантоин, экстракты апельсина, гороха, овса, сладкого миндаля, рябины, кокоса. Ну и всякие глицерины, триглицериды, диметиконы.

Состав выглядит очень заманчиво, хоть у меня и не очень как-то складывается с продуктами Nuxe (с теми, что я пробовала ранее), может, просто не везло.

30 мл - £16.50 (lookfantastic, BeautyExpert, HQhair, Mankind). 15 мл - £8.25.
4. Диски Glycolic Fix Daily Cleansing Pads от Nip+Fab. Миниатюра 10 штук. Очень удобный формат: уже готовые смоченные в тонике диски, берешь и пользуешься. Идеально брать с собой, отложу на поездку как раз. Содержат 2.8% гликолевой кислоты, гамамелис, экстракт голубых маргариток, пантенол, молочную кислоту, гиалуроновую кислоту.

60 штук - £12.95 (lookfantastic, BeautyExpert, HQhair, Mankind). 10 штук - £2.16.
5. Тушь для ресниц Fully Charged от Pur черная. Миниатюра 4 мл. На основе "магнитной технологии", т.е. содержит магнитный полимерный матрикс, которые окутывает каждую ресничку и дает ей положительный заряд, благодаря чему они отталкиваются друг от друга, и ресницы выглядят пушистее (если я правильно поняла описание). Еще тушь содержит пептиды и, вообще, заявлена, как anti-aging. Оценки у нее везде очень высокие, посмотрим)

13 мл - £17.50 (lookfantastic, BeautyExpert, HQhair, Mankind). 4 мл - £5.38.
6. Отшелушивающие мыло для тела Bergamot & Poppy Seed (семена мака) от Dr. Botanicals. Полноразмерное 100 г. Т.к. оно не в полностью закрытой упаковке, этим мылом пропахла вся коробка. Должно слегка отшелушивать благодаря семенам мака, увлажнять за счет масел макадамии и ши. Марка для меня очень интересная, правда, мыло мне не очень-то и нужно)

На lookfantastic нет мыла от этой марки вообще, цена на официальном сайте £19.90
Коробочка мне понравилась (как и все коробки lookfantastic). Конкретно в этой 2 моих хотелки, крем с очень приятным составом, тушь с новой технологией, удобные для путешествий подушечки, пропитанные тоником, и ароматное мыло.

Ориентировочная стоимость наполнения - £58.74. Ну и дразнилка на следующий месяц:
Миниатюра 5 мл дорогой сыворотки R.N.A Radical Firmness Anti-Ageing Serum от Avant. Майский выпуск будет в ярких тонах и тема будет The Beauty Bazaar.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...